|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Цветы
| |
| Иринка |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:42:37 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (VarNika) А маманька моя - приколистка, один раз пришла и говорит:"Цветы? Наверно, минет сделала." А наши родители с нами не обсуждали такие темы....... А мы с друг-другом, можем спокойно в подробностях обсудить....... Как-то муж рассмешил..... Бабушка его, царство ей небесное..... говорила, ..... внучок, ты поосторожнее, а то детка может получится....... ну вот и получилась......
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:44:42 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
Иринка, нам бабушка тоже намекала.... а один раз заметила у сестры моей что типо грудб увеличилась и соски потемнела, так сразу ко мне приходит и спрашивает, а Ольга то случайно не беременна??? а с мамой на такие темы стали общаться , когда я училась в 12 классе... мне ещё тогда 17 было.... 
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:46:00 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
Иринка, а моя маман иногда придёт и похвастается, что у них с папкой ЭТО было. А потом:"Ой, какая я нескромная. Дочке про такое говорю." Ну, и что? Зато есть повод похихикать.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:48:05 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) А потом:"Ой, какая я нескромная. Дочке про такое говорю." Ну, и что? Зато есть повод похихикать. а меня мама убила, когда спросила а какие презики лучше... вот эти(ребристые) или эти (пупырчатые...) а что я ей могла ответить, если она меня впервый раз такое спросила.... а потом сказала, что им не понравились они!!! :haha: и куда нас понесло,тема то про цветы....:haha:
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Суббота, 14.07.07, 22:48:33 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:48:20 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) Ольга то случайно не беременна??? Ну и что, она беременной оказалась или нет? Моя мама обалдела, когда я сказала , что беременна, она думала мы просто за ручку ходим...... И верила , что по ночам мы по диско ходили...... Ходили конечно, но не всегда, иногда сварачивали на квартирку ......
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:49:52 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну и что, она беременной оказалась или нет? неа..... всё это дело отложилось всего лишь на три месяца... Quote (Иринка) она думала мы просто за ручку ходим......
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:51:01 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, я вот тоже думаю, что не туда мы завернули. Ну ладно, вернёмся к теме:"Лютики-цветочки у меня в садочке..."
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:52:17 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
VarNika, ага.. вернёмся.... я тут у мужа наконец то выпросила 3 герберы.... тока он нме сказал выбирай сама, а в итоге меня от прилавка отогнал и сам выбрал... я аж растерялась...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:54:08 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) неа..... всё это дело отложилось всего лишь на три месяца... Да, не пришлось долго ждать! Quote (LjubimajaDochka) а меня мама убила, когда спросила а какие презики лучше... вот эти(ребристые) или эти (пупырчатые...) а что я ей могла ответить, если она меня впервый раз такое спросила.... а потом сказала, что им не понравились Quote (VarNika) Да, у меня родители вообще без комплексов. Девчёнки , это от того, что у ваших родителей хорошие отношения...... Мои этим не занимаются....... а как кошка с собакой живут...... Quote (LjubimajaDochka) и куда нас понесло,тема то про цветы....:haha: да, пора флуд кончать.....
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:56:18 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) а как кошка с собакой живут...... у меня папа тоже любитель выпить по выходным... дело и до драк доходило... мы всегда с сетрой маму защищали... ожнажды папа приходит и показывает укус в пол ноги с огромным синяком.. и говорит, посмотрите что вы доченьки сделали!!!! мы потом с сетрой долго смеялись!!! пошли все дружно в болталку!
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Суббота, 14.07.07, 22:56:42 |
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 14.07.07, 22:57:26 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
А мне последний раз от мужа цветы на ДР в апреле перепали. Так и стоят у меня три "мумии" розочек, а я как-то надеялась, что они корешки пустят, да видимо не тот сорт. У моей подружки хризантемы корни пускают и приживаются, а у меня почему-то нет. Ну, и ладно. Мужу не нравится, когда все подоконники цветочными горшками заставлены. А ещё любит меня поучать, как поливать, типа я лью много, а я не много лью, а смело поливаю.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.07, 08:15:14 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
А мне вчера подарил роскошный букет на день рождения, а до этого на 8 марта, так что не балует меня цветами . Но часто всякие шоколадки приносит и пирожные, знает, что люблю их
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 15.07.07, 09:59:49 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
а у меня папа на лилиях повернулся, стал огород засаживать ими... и только стоил омне сказать ,что из всех уветов я предпочитаю лилии. А так я вообще цветы не люблю... так теперь как только мы на огород к ним приезжаем, так первым делом папа хвастается новым приобретёным цветочком.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 15.07.07, 10:01:17 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
zapeka, ну ничего себе папа какой, цветочник....... У меня свекровь любительница лилий....
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 15.07.07, 10:09:07 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Иринка, ага, в прошлом году вот начал... так ни одного не дал срезать, типа вдруг не приживутся, а в этом уже ни один уветок приволок... а мама у меня маленькими цветочками огородными увлекается, как с ними в магазин попадёшь цветочный, так всё... я их только прошу по-русски разговаривать... а то всякими там названиями там умничают
|
|
|
|
|
| -МаСиКаЯ- |
Дата: Пятница, 10.08.07, 20:29:43 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
нее..мне муж и по праздникам дарит и просто так иногда)
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Среда, 12.09.07, 20:47:33 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
Ой,девчонки! Мне мой муж во вторник просто так подарил 5 красивых гвоздик. Я была очень удивлена. Оказывается ему дали премию наличными. Вот он всем сделал подарки.Сегодня подарил мне духи ( никогда не дарил). Доче куклу,которую она хотела. Себе часы купил( недавно поломались у него).
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 12:34:03 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
|
я регулярно, первого числа каждого месяца, получаю букет цветов, который напоминает мне о том, что вот еще один месяц прошел с тех пор, как мы поженились помимо этого бывает, что муж дарит мне цветы просто так... например, последний раз цветы я получила, когда вернулась из Нарвы... он был один всего лишь 1.5 дня, но за это время соскучился и решил купить мне цветы, когда шел пешком с работы (иногда полезно, когда машина у жены)...
|
|
|
|
|
| Tvoja |
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 12:39:54 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
А я не люблю цветы. Вообще. Считаю тратой денег. Мне больше нравится когда деньгами. Раньше мне живые в горшках дарили все. А теперь я и от них избавилась. А мой даже и не помышляет больше про цветы. Отучила. Ну не трогают они меня вообще. Поэтому никогда.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Воскресенье, 04.11.07, 20:43:55 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|