|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Цветы
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 06:56:58 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (kosichkina) | | "кто-то " подарил,"ты ж не даришь"Могу представить,что муж ответит. | этим веником и по морде.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 10:51:57 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | Можно сказать в след. раз,что "кто-то " подарил,"ты ж не даришь"Могу представить,что муж ответит. | Не стоит этого делать, если не хочешь ругаться с мужем!
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 14:50:04 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | кто-то " подарил,"ты ж не даришь"Могу представить,что муж ответит. | kosichkina, в этой ситуации лучше представить, что потом будет
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 17:19:11 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Мой тоже не балует меня. А ак хочется. Сама пробовала просить или намекать, только хуже! Так что цветы у нас только на праздники...Покупаю сама себе - скажет "красивые" и все! Вот и что тут будешь делать??? А в остальном он хороший (вроде )
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 17:35:18 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Как приятненько,девочки,мой мне только что подарил цветы оболдеть,приятно...и настроение прям на все 100.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 21.08.06, 18:35:58 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
kosichkina, ещё бы!!! конечно - очень приятно
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 22.08.06, 06:40:10 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | а я себе несколько дней назад купила цветочки..муж вечером спросил: откуда цветы, на что я ему ответила, что мне таак захотелось цветов, пошла и купила и через два дня после этого он мне принёс тоже букетик | а это СПОСОБ!!! надо б ка книть такое провернуть)) хотя пока не жалуюсь | Quote (kosichkina) | | Можно сказать в след. раз,что "кто-то " подарил,"ты ж не даришь"Могу представить,что муж ответит | даже представлять не хочу куда полетит этот букет а потом же и не поверит что сама купила, буит докапываться кто да что
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Вторник, 22.08.06, 06:54:46 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
kristik,
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 22.08.06, 09:01:44 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
мне дарят цветы раз в месяц строго....и без повода..не говоря уже о том ,если он всётаки есть
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Суббота, 09.09.06, 13:11:15 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
insomnia, хороший у тебя муж,молодец! Добавлено (2006-09-09, 14:11:15) ---------------------------------------------
ой,девочки,мой муж сегодня вместо цветов просто так мне подарок сделал:подарил серебряную цепочку.Я очень рада,приятно очень.Даже цветы не нужны.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 09.09.06, 16:03:03 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
а мой молодой человек созрел он мне на днях подарил букет из Галандских роз....я не ожидала....так приятно
|
|
|
|
|
| natka |
Дата: Воскресенье, 10.09.06, 08:08:09 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
меня тоже не особо балует, но на 25 лет подарил 25 роз, вчера на 30 лет подарил 30 бордовых роз. а когда я с Максом отдыхала в Крыму 63 дня , мы приехали, а нас ждал букет из 63 роз . за каждый день, но конечно нашлись и те, кто сказали, что это за то что нас не было и он отдыхал. но мы знаем, что он скучал
|
|
|
|
|
| svertsjok |
Дата: Воскресенье, 10.09.06, 09:04:05 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
natka, ух ты!!!счасливая и муж такой чутки пусть редко но за то берёт колличеством!!!
Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Воскресенье, 10.09.06, 18:26:20 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
а мне так и не дарит
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:03:42 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Мне сегодня Виталий привез 5 больших белых роз и конфетки.Приревновал меня к другому мужчине!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:11:33 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Ну вот видишь, ревность тоже иногда полезная штука. А мне на прошлое 4-ое число(число нашего знакомства), подарил три длиннющих гладиоулуса, жёлто-красного окраса, таких я ещё не видела, да и гладиолусы он мне первый раз подарил, я так удивилась, обычно традиционно розочки. Зато в этом месяце напрочь забыли про 4 число, с ним такое случается, но чтоб я забыла... Вспомнили об этом только через 2 дня....
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:15:17 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Иринка, люблю гладиолусы!Если когда -нибудь буду замуж выходить,то на моей свадьбе будут только белые гладиолусы.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:18:12 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Victoria, | Quote (Victoria) | | белые гладиолусы. | тоже красиво! Но мне больше белые розы нравятся. А замуж обязательно выйдешь, никуда не денешься.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:26:34 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Иринка, белые розы-это цеты симолизирующие нашу любовь с В.Я тоже их всегда любила,а когда с В.познакомилась,он решил дарить мне только эти цветы,а то красными розами меня бывший возлюбленный одаривал.Сказал,что никому никогда не будет дарить мои цветы.Даже как-то пришли к подруге на ДР,я даю ему цветы,мол подари ты,а он упираеться,до меня так и не дошло,пока он мне не сказал
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 07.10.06, 20:32:43 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | белые розы-это цеты симолизирующие нашу любовь | Здорово! А я даже не знаю, какие цветы символизируют нашу любовь, наверное, красные розы, их дарит частенько. Как-то принёс три букета разных роз на 8 марта, маме моей , свекрови и мне, естественно мне красные достались.
|
|
|
|
|
|
|