|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Измена.
| |
| Татьяночка |
Дата: Среда, 07.02.07, 10:40:03 | Сообщение № 221 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Nicole) | | нумбер 3. podmig | | Quote (neina) | | я думаю все зависит на сколько ты дорожишь своими отношениями и уважаешь себя и своего мужа | это тоже верно.....| Quote (iriska) | | Но в любом случае выбор за ними! | конечно ...только им решать | Quote (СанирИ) | | И подруг просить не надо, чтоб открыли вам глаза... | а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём...
|
|
|
|
|
| musja |
Дата: Среда, 07.02.07, 10:40:34 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
|
прошлое должно остаться в прошлом... все, что было плохого чаще всего стирается из памяти, остаются такие идилические картинки и кажется "ах, какая любовь!", но было то наверное по всякому.... в общем я, наверное, никогда бы не бросила семью, то что было осталось далеко-далеко и об этом забыли.
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 07.02.07, 10:52:00 | Сообщение № 223 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём | НЕ соглашусь все равно. Лучше не знать!!!
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 07.02.07, 10:59:29 | Сообщение № 224 |
|
Зародыш
|
| Quote (СанирИ) | | НЕ соглашусь все равно. Лучше не знать!!! | конечно! у каждого своё мнение...понимаю.. но я бы не хотела жить с таким человеком, поэтому то и хотела бы лучше узнать и не быть с ним больше вместе.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 07.02.07, 12:20:40 | Сообщение № 225 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | А я считаю, что сейчас им нужно теперь думать о своих семьях, прежде всего о детях!!! | Да вы чего!!!!!!!!!Слов просто нет!У вас какие-то странные понятия о семье!Неужели вы не понимаете,что не нужна ни одному ребенку такая семья,где мама и папа чужие друг другу!И неужеле их супруги не имеют права знать правду,не имеют права быть счастливыми!Зачем всю жизнь жить во лжи и портить жизнь всем!
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 07.02.07, 12:24:57 | Сообщение № 226 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, ну может я погорячилась... если бы это была измена одноразовая, скажем так, прогулял, забыл, то простила бы... а если постоянно гуляет, то нет конечно. Тут ты права. Согласна
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Среда, 07.02.07, 13:15:18 | Сообщение № 227 |
|
Зародыш
|
Victoria, Соглашусь! Я тут еще что подумала... На месте девушки я бы все-таки разошлась с мужем. Даже если бы с той первой любовью ничего бы не получилось. Просто мне кажется очень тяжело жить с нелюбимым. Если раньше она думала, что все потеряно и прошлого не вернуть, вот и придумывала себе счастье, то теперь-то все сложнее! Хотя если бы я и развелась, то своего любимого не торопила бы, разрушать не хотелось бы ту семью. Наверное все же лучше быть одной, чем с нелюбимым и все время притворяться! В конце-концов, может ее муж устроит свою жизнь, найдет себе другую, которая будет его любить! Хотя ребенок... Уфф, тяжело! Не хотела бы я оказаться на их месте! 
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 07.02.07, 14:13:20 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
| Quote (MamaZhorika) | | Просто мне кажется очень тяжело жить с нелюбимым. | А на кой было вообще начинать жить то тогда раз не любила его!!! О чем она думала раньше...почему нельзя сначала устроить свою жизнь так, что бы быть на все 100% уверенной что это именно тот человек а потом детей рожать! Вот мне тоже не понятно...НЕ ЛЮБИМЫЙ... но она же с ним жила и извените не 1-н день, и ничего получается было , и в постели и так Я не могу понять как можно принимать ласки , обьятия и т.д от не любимого человека. Чем она раньше то думала!Добавлено (2007-02-07, 15:13:20) ---------------------------------------------
| Quote (Victoria) | | Да вы чего!!!!!!!!!Слов просто нет!У вас какие-то странные понятия о семье!Неужели вы не понимаете,что не нужна ни одному ребенку такая семья,где мама и папа чужие друг другу!И неужеле их супруги не имеют права знать правду,не имеют права быть счастливыми!Зачем всю жизнь жить во лжи и портить жизнь всем! | Понятия о семье у меня как раз то, на мой взгляд конечно, в полне нормальные!!! Я вышла замуж за того любимого и единственного, которого искала, жду от него карапуза...У каждого человека есть прошлое, которое нужно отпустить, а иногда и вообще вычеркнуть, а не идти по жизни постояно с повернутой назад головой... А на счет данной ситуации, можно рассуждать долго.... И откуда вы знаете, как поведет человек узнав такое???И вообще как потом с таким жить :eek:и сможет ли человек потом вообще людям доверять Тоесть получается, обе семьи живут сейчас и у них все нормально, полноценные семьи... а вечерком одному и второму заявят, знаешь дорогой / дорогая я понял/ла что у нас нет любви и я люблю другого!И что? Это конечно лично мое мнение, Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но мне кажется ..девушка эта, из оперы собака на сене, сама не ам, но и другим не дам 
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 07.02.07, 14:13:53 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | А на кой было вообще начинать жить то тогда раз не любила его!!!О чем она думала раньше...почему нельзя сначала устроить свою жизнь так, что бы быть на все 100% уверенной что это именно тот человека потом детей рожать! Вот мне тоже не понятно...НЕ ЛЮБИМЫЙ... но она же с ним жила и извените не 1-н день, и ничего получается было , и в постели и так Я не могу понять как можно принимать ласки , обьятия и т.д от не любимого человека. Чем она раньше то думала! | ну полностью согласна
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Среда, 07.02.07, 14:35:17 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
|
| Quote (karapuz3) | | может он просто не хочет портить сказку,которую он придумал про свою первую девушку. | вот вот..они живут прошлым..воспоминаниями..это не первый случай.а когда такие люди бросают семья и начинают снова отношения с бывшими,то это не надолго...элюзия расподаются...каждый себе нафантазировал свой идеал,а в реальности всё не так.и в итоге такие люди остаються одни.не факт ,что они потом разочеруються в друг друге..8 лет -это не мало..люди тоже меняються,их устои ,мнения,привычки...а тут под боком человек,которого ты хорошо знаешь,каждую точку. | Quote (iriska) | | а то эта девушка стеснялась, боялась ....бросить то блин не побоялась!!! | во-во...опомнились. | Quote (Nicole) | | НЕТ, на измену ни за что. Максимум просто дружба. Даже, если бы я совсем мужа не любила, изменять бы ему ни за что не стала. | вот и я..я даже и подумать не могу как я с другим мужиком...я б себя грязной чувствовала...а совесть замучала бы.Добавлено (2007-02-07, 15:35:17) ---------------------------------------------
| Quote (Татьяночка) | | а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём | а не факт что подруга правду скажет...люди разные бывают..от зависти и ляпнут не то... | Quote (iriska) | | ..девушка эта, из оперы собака на сене, сама не ам, но и другим не дам | вот вот...на чужом несчастье ,своё счастье не построишь
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Среда, 07.02.07, 14:56:14 | Сообщение № 231 |
|
Зародыш
|
| Quote (сью) | | вот вот...на чужом несчастье ,своё счастье не построишь | Ой ну вот это полная туфта,сколько семей распадалось,и ничего теперь все живут счасливо с другими людьми.Сначала больно,неприятно,понятно,но время лечит и расставит всё на свои места.Ну что ж поделать если не любит или разлюбил,тут уж ни чем его не привяжешь,ни каким ребёнком.Жить с мужчиной и знать,что все его мысли о другой,что он хоть и мысленно,но изменяет тебе,нет уж такое не по мне,или со мной,или без меня.Потом брошенные жёны находят себе таких мужиков получше бывшего мужа в 100 раз.Если бы со мной так случилось и меня бросили ради другой,я постаралась взять себя в руки и принять это так как есть и начила бы новую жизнь с уже новым человеком,а ребёнка можно воспитывать и после развода родителей,совмесными усилиями,ведь если он больше не будет мужем,то отцом то он останется навсегда.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Среда, 07.02.07, 15:18:14 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
|
Мдааа... Наварила я тут кашу....не переругайтесь только! Пускай они сами решают! Вы высказали свое мнение, и все! Забудем! Кто за семью, кто за любовь...
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 07.02.07, 15:33:22 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
|
Да вот представляю себя на месте субругов этой "пары" Сидишь ты дома приходит муж(жена ) и говорит Знаешь милый(АЯ) я встретил(а) свою 1 любовь и её(его) люблю , а тебя никогда НЕ ЛЮБИЛ(А) Вот здорова , с табой жили просто так , а ты наивный человек думал , что тебя любят А продолжать жить с таким человеком ещё хуже -всю жизнь ходить в "розовых очках" Но конечно лудше правда , если они действительно любят, то им лудше быть вмести. Только как проверить действительно ли это любовь?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 07.02.07, 16:13:44 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | У каждого человека есть прошлое, которое нужно отпустить, а иногда и вообще вычеркнуть, а не идти по жизни постояно с повернутой назад головой... | Вот именно отпустить,а не вычеркивать.Ты можешь выкинуть фотографии,никогда не встречаться с людьми из прошлого,затыкать уши,чтоб не слышать о них,но из памяти то ты не вычеркнишь.Я за то,чтобы уважать прошлое друг друга,каким бы оно не было. | Quote (Lenok) | Quote (сью) вот вот...на чужом несчастье ,своё счастье не построишь | лучше отстрадать месяц,год-чем всю жизнь!
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 07.02.07, 19:59:22 | Сообщение № 235 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАКСИМама) | | Сидишь ты дома приходит муж(жена ) и говорит Знаешь милый(АЯ) я встретил(а) свою 1 любовь и её(его) люблю , а тебя никогда НЕ ЛЮБИЛ(А) | Вот и я про тоже!!! | Quote (МАКСИМама) | | если они действительно любят, то им лудше быть вмести. | Я в их любовь не верю, за любовь борятся , а не как эти товарищи!!
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Среда, 07.02.07, 20:16:24 | Сообщение № 236 |
|
Зародыш
|
ооохх... Никогда не надо строго судить других! Откуда вы знаете, почему так все у них вышло... В жизни всякое бывает! Дай вам Бог жить только с любимыми и быть любимыми!
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Среда, 07.02.07, 21:01:17 | Сообщение № 237 |
|
Зародыш
|
| Quote (Lenok) | | сколько семей распадалось,и ничего теперь все живут счасливо с другими людьми | ну вот приходит баба и начинает влезать в чужую семью..пудрит мужику мозги...он за ней..кидает семью..так я к тому,что не факт что этот же мужик точно так же не поступит с этой же бабой увидев другую...просто знаю многих людей,которые так уводили мужей у других,а потом сами и страдали.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Четверг, 08.02.07, 10:05:51 | Сообщение № 238 |
|
Зародыш
|
| Quote (MamaZhorika) | Никогда не надо строго судить других! Откуда вы знаете, почему так все у них вышло... В жизни всякое бывает! Дай вам Бог жить только с любимыми и быть любимыми! | Это все понятно, что обстоятельства разные бывают, но сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я СДЕЛАЛА ОШИБКУ, при такой огромной любви как я понимаю , можно было!!! А не загонять себя и других людей в тупик!!! Конечно может я сужу по себе и это не совсем правильно, но создать с не любимым человеком семью....для меня просто абсурд!!!
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Четверг, 08.02.07, 10:13:46 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
МАКСИМама, согласна на все сто!!! Обидно и больно было бы услышать, что то типа: "ты был лишь временным пристанищем, я ухожу"
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Четверг, 08.02.07, 10:18:00 | Сообщение № 240 |
|
Зародыш
|
И вообще мне кажется выносить такую тему на общее обсуждение, это не совсем правильно, так как у каждого человека есть своя жизненная позиция, и соответственно мнение!! И нельзя его кому либо навязывать!!! Поэтому разбираться нужно им самим и не слушать никого, чтоб не получилось, что они поступают так или иначе потому что кто то так сказал!
|
|
|
|
|
|
|