Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Измена.
Татьяночка Дата: Среда, 07.02.07, 10:40:03 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
нумбер 3. podmig

podmig
Quote (neina)
я думаю все зависит на сколько ты дорожишь своими отношениями и уважаешь себя и своего мужа

это тоже верно.....
Quote (iriska)
Но в любом случае выбор за ними!

конечно ...только им решать podmig
Quote (СанирИ)
И подруг просить не надо, чтоб открыли вам глаза...

а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём... %) or

musja Дата: Среда, 07.02.07, 10:40:34 | Сообщение № 222
Зародыш

прошлое должно остаться в прошлом... все, что было плохого чаще всего стирается из памяти, остаются такие идилические картинки и кажется "ах, какая любовь!", но было то наверное по всякому....
в общем я, наверное, никогда бы не бросила семью, то что было осталось далеко-далеко и об этом забыли.

СанирИ Дата: Среда, 07.02.07, 10:52:00 | Сообщение № 223
Зародыш

Quote (Татьяночка)
а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём

НЕ соглашусь все равно. Лучше не знать!!!

http://ps-hotik.do.am/index/8-3948

Татьяночка Дата: Среда, 07.02.07, 10:59:29 | Сообщение № 224
Зародыш

Quote (СанирИ)
НЕ соглашусь все равно. Лучше не знать!!!

конечно! у каждого своё мнение...понимаю..
но я бы не хотела жить с таким человеком, поэтому то и хотела бы лучше узнать и не быть с ним больше вместе. impossible

Victoria Дата: Среда, 07.02.07, 12:20:40 | Сообщение № 225
Зародыш

Quote (iriska)
А я считаю, что сейчас им нужно теперь думать о своих семьях, прежде всего о детях!!!

isterika or zlaja or isterika Да вы чего!!!!!!!!!Слов просто нет!У вас какие-то странные понятия о семье!Неужели вы не понимаете,что не нужна ни одному ребенку такая семья,где мама и папа чужие друг другу!И неужеле их супруги не имеют права знать правду,не имеют права быть счастливыми!Зачем всю жизнь жить во лжи и портить жизнь всем!

СанирИ Дата: Среда, 07.02.07, 12:24:57 | Сообщение № 226
Зародыш

Татьяночка, podmig ну может я погорячилась...
если бы это была измена одноразовая, скажем так, прогулял, забыл, то простила бы... а если постоянно гуляет, то нет конечно. zlostj Тут ты права. Согласна haha 4mok

MamaZhorika Дата: Среда, 07.02.07, 13:15:18 | Сообщение № 227
Зародыш

Victoria, Соглашусь!

Я тут еще что подумала... На месте девушки я бы все-таки разошлась с мужем. Даже если бы с той первой любовью ничего бы не получилось. Просто мне кажется очень тяжело жить с нелюбимым. Если раньше она думала, что все потеряно и прошлого не вернуть, вот и придумывала себе счастье, то теперь-то все сложнее! Хотя если бы я и развелась, то своего любимого не торопила бы, разрушать не хотелось бы ту семью.
Наверное все же лучше быть одной, чем с нелюбимым и все время притворяться! В конце-концов, может ее муж устроит свою жизнь, найдет себе другую, которая будет его любить! Хотя ребенок...
Уфф, тяжело!
Не хотела бы я оказаться на их месте! cray impossible

iriska Дата: Среда, 07.02.07, 14:13:20 | Сообщение № 228
Зародыш

Quote (MamaZhorika)
Просто мне кажется очень тяжело жить с нелюбимым.

А на кой было вообще начинать жить то тогда раз не любила его!!! zlaja zlaja
О чем она думала раньше...почему нельзя сначала устроить свою жизнь так, что бы быть на все 100% уверенной что это именно тот человек or а потом детей рожать! Вот мне тоже не понятно...НЕ ЛЮБИМЫЙ... но она же с ним жила и извените не 1-н день, и ничего получается было , и в постели и так zlaja or isterika zlaja Я не могу понять как можно принимать ласки , обьятия и т.д от не любимого человека. Чем она раньше то думала!

Добавлено (2007-02-07, 15:13:20)
---------------------------------------------
Quote (Victoria)
Да вы чего!!!!!!!!!Слов просто нет!У вас какие-то странные понятия о семье!Неужели вы не понимаете,что не нужна ни одному ребенку такая семья,где мама и папа чужие друг другу!И неужеле их супруги не имеют права знать правду,не имеют права быть счастливыми!Зачем всю жизнь жить во лжи и портить жизнь всем!

Понятия о семье у меня как раз то, на мой взгляд конечно, в полне нормальные!!! Я вышла замуж за того любимого и единственного, которого искала, жду от него карапуза...У каждого человека есть прошлое, которое нужно отпустить, а иногда и вообще вычеркнуть, а не идти по жизни постояно с повернутой назад головой... zlaja zlaja
А на счет данной ситуации, можно рассуждать долго.... И откуда вы знаете, как поведет человек узнав такое???И вообще как потом с таким жить zlaja :eek:и сможет ли человек потом вообще людям доверять zlaja isterika or Тоесть получается, обе семьи живут сейчас и у них все нормально, полноценные семьи... а вечерком одному и второму заявят, знаешь дорогой / дорогая я понял/ла что у нас нет любви и я люблю другого!И что? zlaja zlaja zlaja
Это конечно лично мое мнение, Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но мне кажется ..девушка эта, из оперы собака на сене, сама не ам, но и другим не дам or zlaja or or

[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]

Nicole Дата: Среда, 07.02.07, 14:13:53 | Сообщение № 229
Зародыш

Quote (iriska)
А на кой было вообще начинать жить то тогда раз не любила его!!!О чем она думала раньше...почему нельзя сначала устроить свою жизнь так, что бы быть на все 100% уверенной что это именно тот человека потом детей рожать! Вот мне тоже не понятно...НЕ ЛЮБИМЫЙ... но она же с ним жила и извените не 1-н день, и ничего получается было , и в постели и так Я не могу понять как можно принимать ласки , обьятия и т.д от не любимого человека. Чем она раньше то думала!

ну полностью согласна radostj

http://migera.net/

сью Дата: Среда, 07.02.07, 14:35:17 | Сообщение № 230
Зародыш

Quote (karapuz3)
может он просто не хочет портить сказку,которую он придумал про свою первую девушку.

вот вот..они живут прошлым..воспоминаниями..это не первый случай.а когда такие люди бросают семья и начинают снова отношения с бывшими,то это не надолго...элюзия расподаются...каждый себе нафантазировал свой идеал,а в реальности всё не так.и в итоге такие люди остаються одни.не факт ,что они потом разочеруються в друг друге..8 лет -это не мало..люди тоже меняються,их устои ,мнения,привычки...а тут под боком человек,которого ты хорошо знаешь,каждую точку.
Quote (iriska)
а то эта девушка стеснялась, боялась ....бросить то блин не побоялась!!!

4ok во-во...опомнились.
Quote (Nicole)
НЕТ, на измену ни за что. Максимум просто дружба. Даже, если бы я совсем мужа не любила, изменять бы ему ни за что не стала.

вот и я..я даже и подумать не могу как я с другим мужиком...я б себя грязной чувствовала...а совесть замучала бы.

Добавлено (2007-02-07, 15:35:17)
---------------------------------------------
Quote (Татьяночка)
а я бы лучше хотела, чтобы открыли....не хочется жить во лжи, и тем более, если кто то знает об этом и молчит, тогда ещё и дурой выглядишь в их глазах....слепой причём

а не факт что подруга правду скажет...люди разные бывают..от зависти и ляпнут не то...
Quote (iriska)
..девушка эта, из оперы собака на сене, сама не ам, но и другим не дам

вот вот...на чужом несчастье ,своё счастье не построишь

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Lenok Дата: Среда, 07.02.07, 14:56:14 | Сообщение № 231
Зародыш

Quote (сью)

Ой ну вот это полная туфта,сколько семей распадалось,и ничего теперь все живут счасливо с другими людьми.Сначала больно,неприятно,понятно,но время лечит и расставит всё на свои места.Ну что ж поделать если не любит или разлюбил,тут уж ни чем его не привяжешь,ни каким ребёнком.Жить с мужчиной и знать,что все его мысли о другой,что он хоть и мысленно,но изменяет тебе,нет уж такое не по мне,или со мной,или без меня.Потом брошенные жёны находят себе таких мужиков получше бывшего мужа в 100 раз.Если бы со мной так случилось и меня бросили ради другой,я постаралась взять себя в руки и принять это так как есть и начила бы новую жизнь с уже новым человеком,а ребёнка можно воспитывать и после развода родителей,совмесными усилиями,ведь если он больше не будет мужем,то отцом то он останется навсегда.

MamaZhorika Дата: Среда, 07.02.07, 15:18:14 | Сообщение № 232
Зародыш

Мдааа... Наварила я тут кашу....не переругайтесь только! podmig
Пускай они сами решают!
Вы высказали свое мнение, и все!
Забудем!

Кто за семью, кто за любовь...

МАКСИМама Дата: Среда, 07.02.07, 15:33:22 | Сообщение № 233
Зародыш

Да вот представляю себя на месте субругов этой "пары"
Сидишь ты дома приходит муж(жена ) и говорит Знаешь милый(АЯ) я встретил(а) свою 1 любовь и её(его) люблю , а тебя никогда НЕ ЛЮБИЛ(А) isterika

Вот здорова zlaja , с табой жили просто так , а ты наивный человек думал , что тебя любят zlaja zlaja А продолжать жить с таким человеком ещё хуже -всю жизнь ходить в "розовых очках"
Но конечно лудше правда , если они действительно любят, то им лудше быть вмести.
Только как проверить действительно ли это любовь?

Victoria Дата: Среда, 07.02.07, 16:13:44 | Сообщение № 234
Зародыш

Quote (iriska)
У каждого человека есть прошлое, которое нужно отпустить, а иногда и вообще вычеркнуть, а не идти по жизни постояно с повернутой назад головой...

Вот именно отпустить,а не вычеркивать.Ты можешь выкинуть фотографии,никогда не встречаться с людьми из прошлого,затыкать уши,чтоб не слышать о них,но из памяти то ты не вычеркнишь.Я за то,чтобы уважать прошлое друг друга,каким бы оно не было.
Quote (Lenok)
Quote (сью)

4ok лучше отстрадать месяц,год-чем всю жизнь!

iriska Дата: Среда, 07.02.07, 19:59:22 | Сообщение № 235
Зародыш

Quote (МАКСИМама)
Сидишь ты дома приходит муж(жена ) и говорит Знаешь милый(АЯ) я встретил(а) свою 1 любовь и её(его) люблю , а тебя никогда НЕ ЛЮБИЛ(А)

Вот и я про тоже!!!
Quote (МАКСИМама)
если они действительно любят, то им лудше быть вмести.

Я в их любовь не верю, за любовь борятся , а не как эти товарищи!!

MamaZhorika Дата: Среда, 07.02.07, 20:16:24 | Сообщение № 236
Зародыш

ооохх...
Никогда не надо строго судить других! Откуда вы знаете, почему так все у них вышло... В жизни всякое бывает!
Дай вам Бог жить только с любимыми и быть любимыми!

сью Дата: Среда, 07.02.07, 21:01:17 | Сообщение № 237
Зародыш

Quote (Lenok)
сколько семей распадалось,и ничего теперь все живут счасливо с другими людьми

ну вот приходит баба и начинает влезать в чужую семью..пудрит мужику мозги...он за ней..кидает семью..так я к тому,что не факт что этот же мужик точно так же не поступит с этой же бабой увидев другую...просто знаю многих людей,которые так уводили мужей у других,а потом сами и страдали.

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

iriska Дата: Четверг, 08.02.07, 10:05:51 | Сообщение № 238
Зародыш

Quote (MamaZhorika)
Никогда не надо строго судить других! Откуда вы знаете, почему так все у них вышло... В жизни всякое бывает!
Дай вам Бог жить только с любимыми и быть любимыми!

Это все понятно, что обстоятельства разные бывают, но сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я СДЕЛАЛА ОШИБКУ, при такой огромной любви как я понимаю , можно было!!! А не загонять себя и других людей в тупик!!!
Конечно может я сужу по себе и это не совсем правильно, но создать с не любимым человеком семью....для меня просто абсурд!!!

СанирИ Дата: Четверг, 08.02.07, 10:13:46 | Сообщение № 239
Зародыш

МАКСИМама, согласна на все сто!!!
Обидно и больно было бы услышать, что то типа: "ты был лишь временным пристанищем, я ухожу"

iriska Дата: Четверг, 08.02.07, 10:18:00 | Сообщение № 240
Зародыш

И вообще мне кажется выносить такую тему на общее обсуждение, это не совсем правильно, так как у каждого человека есть своя жизненная позиция, и соответственно мнение!! И нельзя его кому либо навязывать!!! Поэтому разбираться нужно им самим и не слушать никого, чтоб не получилось, что они поступают так или иначе потому что кто то так сказал!

Поиск: