|
Довольны ли вы своей фамилией?
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.10.08, 16:26:24 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (сальса) Ему не обидно, фамилия не самое главное в жизни. Да вообщем-то разговоров то особых и не было, на тот момент нам так было нужно, время у нас тогда было не очень денежное, мы с ним и не расписывались, что я делала социалку на квартиру и если бы тут появился папа с зарплатой, то мне быстренько бы всё прикрыли, а эти копейки тогда нас очень спасали. Если бы Сонька родилась сейчас, то конечно бы её записали на папу. а ну тогда понятно все Quote (Манька) просто так...не в упрёк, мой тоже без упрека
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:39:45 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
А мне нравится моя теперешняя фамилия, эстонская, коротенькая, только на слух люди ее неправильно воспринимают. И инициалы у нас в семье у всех троих одинаковые -И.А.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:17:33 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Я довольна
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:28:01 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
А я вот думаю брать не брать фамилию мужа.... он не особо настаивал при регистрациии..а вот сейчас думаю... может надо было быть под одной... вообщем сначала решила как дети будут... тогда все будем под одной... но что то нет детей...и фамилия прежняя
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:40:25 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) И инициалы у нас в семье у всех троих одинаковые -И.А и у нас одинаковые - А.К. но я с такими же и до свадьбы была
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 17.10.08, 10:27:02 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
У меня такие до замужества были.
Сообщение отредактировано flame - Пятница, 17.10.08, 10:27:23 |
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 17.10.08, 11:06:31 | Сообщение № 87 |
|
Мне никогда не нравилась фамилия как у моего мужа...ну ассоциации там всякие с другими людьми с похожей фамилией....а сейчас привыкла, вполне нормальная фамилия!!! Раньше была А.К...сецяс А.Ф...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 04.11.08, 00:04:45 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Skazka) А я вот думаю брать не брать фамилию мужа.... Ja vot tozhe dumala brat'-ne brat' , a kogda nam zadali etot vopros i ja reshila ne brat',muzh otvetil da soglasny.Ja ofigela Vot i moja staraja ljubimaja moja familija kanula v veka.A novaja tozhe po razmeru,tem bolee etu famliju nosit moja sladenkaja dochenka,poetomu ja jejo i poljubila.
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Вторник, 04.11.08, 09:48:08 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Мне нравилась моя девичья фамилия.Сейчас фамилия бывшего мужа.Когда выйду замуж,обязательно поменяю. Мои инициалы О.К.В(девичья),О.Р.В(сейчас),О.Ю.В(будет)
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Вторник, 04.11.08, 10:00:04 | Сообщение № 90 |
|
А у меня и до замужества была русская вполне нормальная фамилия,но мне не очень нравилась,а вышла замуж поменяла тоже на русскую,но эта мне больше нравится,и я как то уже не воспринимаю,что у меня была другая фамилия.
|
|
|
|
|
| diagma |
Дата: Вторник, 04.11.08, 10:12:57 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
а мне фамилия отцовская ужасно не нравилась с детства, прям раздражала. Дурацкая такая русская, хотя что то мне кажется она вообще еврейская какая то . И я поменяла ее на мамину девичью финскую так как она мне нравилась очень. А когда замуж вышла то и мысли брать мужа фамилию не возникало. Он взял мою) и теперь все счастливы) Хотя иногда когда ругаемся он выпендривается что свою обратно возьмет польскую)
Сообщение отредактировано diagma - Вторник, 04.11.08, 10:13:37 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 04.11.08, 12:08:13 | Сообщение № 92 |
|
Quote (diagma) мысли брать мужа фамилию не возникало. Он взял мою) zdorovo, ne kazhdyj muzhchina na eto soglasitsja,respect emu
|
|
|
|
|
| diagma |
Дата: Среда, 05.11.08, 09:20:39 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
butterfly, все почему то удивляются)
|
|
|
|
|
| pizonka |
Дата: Среда, 05.11.08, 09:53:15 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
mne moja staraja tozhe ne nravilas ... a sejchas ochen nravitsja ))) da i inicialy tozhe odinakovye J.A. = Julia Anni u muzha Jaan Anni
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 08:56:08 | Сообщение № 95 |
|
Quote (pizonka) mne moja staraja tozhe ne nravilas ... a sejchas ochen nravitsja ))) Мне вот тоже не нравилась моя старая фамилия..а мужа фамилия нравится...
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 09.12.10, 21:29:33 | Сообщение № 96 |
|
А я замуж вышла за Иванова))) теперь я 1000001, зато как нас много )))вообще не думала брать или нет, знала что муж и жена должны быть под одной фамилией ))) И кстати у нас инициалы тоже одинаковые А.И.... дочу Аней муж хотел назвать так бы тоже была А.И, но от Ани я отговарила и назвыали Ульяна)) Говорят когда меняешь фамилию меняетса судьбы!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:02:32 | Сообщение № 97 |
|
Фамилия - это моя больная тема щас. Не знаю вообще стоит брать фамилию мужа или нет. Я Щас Teppo, а буду Коралёва
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:14:20 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Miig) вообще не думала брать или нет, знала что муж и жена должны быть под одной фамилией И у нас также..
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:24:55 | Сообщение № 99 |
|
Quote (LawleSs) Я Щас Teppo, а буду Коралёва а двойную?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:26:07 | Сообщение № 100 |
|
Я горжусь и своей фамилией и мужа. НО считаю, семья имеет ОДНУ фамилию, родненькие, кровненькие)))
|
|
|
|
|