|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Нам надо расстаться
| |
| Иринка |
Дата: Вторник, 03.03.09, 09:05:47 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (juju) просто на сегодняшний день этот человек мой,мне с ним приятно и комфортно)))) Вот это самое главное ! Варежка, я не знаю , я не могу с уверенностью сказать что да.....
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 03.03.09, 09:07:24 |
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:29:58 | Сообщение № 62 |
|
Иринка, пардон, если лезу не в свое дело.... Вы что, развелись?
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:34:45 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) Вы что, развелись? Пока ещё нет, но это дело времени. Вместе не живём, уже пошёл 5 месяц.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:39:16 | Сообщение № 64 |
|
А что-то случилось, или просто, отношения сошли на нет? И кто так решил?
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:44:42 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) А что-то случилось, или просто, отношения сошли на нет? Скорее случилось, но пока не готова писать на эту тему и не хочется. Quote (MamaZhorika) И кто так решил? Он меня подтолкнул, чтоб я его выгнала, что я и сделала. Живёт у мамы своей, мы с дочей в нашей совместной квартире. Человек сам не знает, чего от вообще хочет.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:59:09 | Сообщение № 66 |
|
Прости, пожалуйста, что лезу.....а ты его пустишь снова к себе в жизнь, если попросит?
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 08.05.09, 22:06:32 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) Прости, пожалуйста, что лезу..... Да всё ок! Quote (MamaZhorika) а ты его пустишь снова к себе в жизнь, если попросит? Сама задавала себе и задаю это вопрос..... Ответ один, не знаю. Хотя в последнее время, больше к нет склонаюсь. Да вычеркнуть совсем из моей жизни всё-равно не получится, да и не надо, наверное, у нас общая дочь, а он неплохой отец.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 08.05.09, 22:11:35 | Сообщение № 68 |
|
Счастья тебе! И любви!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 08.05.09, 22:13:19 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) Счастья тебе! И любви! Спасибки
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:51:41 | Сообщение № 70 |
|
я никогда не слышала слов раставания, ни от кого.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Надеюсь этого не призойдёт. И сама не могла сказать, просто переставала общаться. Не могу я человеку больно сделать, за то что он испытывает любовь, симпатию... Один раз пыталась сказать парню, но не смогла договорить, перевела тему. Видеть боль в глазах, хорошего мальчика, для меня оказалось не возможным С горяча могу послать, далеко Не доводилось, да и прежед чем говорить громкие и обидные слова- надо сто раз подумать. Ведь слово ранит больнее чем телесная боль, которая пройдёт, а злое слово останется в памяти, тем более если от любимого и близкого человека.
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:02:48 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
я несколько раз слышала эти слова и мне приходилось несколько раз их говорить.. а вообще это какие-то неправильные слова- кто их придумал..
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:03:32 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) Ведь слово ранит больнее чем телесная боль, которая пройдёт, а злое слово останется в памяти, тем более если от любимого и близкого человека. словом можно убить!
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:05:52 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Нюра) словом можно убить! в точку!
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:22:31 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) С горяча могу послать, далеко bee эт наверное мы все могём Quote (Нюра) словом можно убить! к сожалению не могу не согласится... Что на счёт себя, мне не доводилось этих слов слышать, просто все не нужные отношения всегда плавно сходили на нет... Да и сама я как то говорить их не могла, всегда ставила себя на место того, кому надо бы это сказать, и в итоге мне просто как то легче было просто избегать человека, или мягко действиями и поступками давать понять, что уже усё....
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| elsol |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:31:53 | Сообщение № 75 |
|
А по мне так лучше всё на прямик сказать чтоб не мучать. Вот просто представляю , что меня так игнорируют , не общаются, избегают. Ужас. Хотя никогда не слышала таких слов, самой приходилось говорить, и никогда не тянула резину.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:54:12 | Сообщение № 76 |
|
Quote (elsol) А по мне так лучше всё на прямик сказать чтоб не мучать Верно конечно,. Я сама люблю знать правду, и хочу что бы мне сразу и прямо говорили... Но сама же не могла сказать слов расставаний, просто не отвечала на звоники, меняла номер мобильника.. Плохо конечно делала, зато не видела страданий, и не приходилось оправдываться. Один раз пыталась сказать парню, выше писала, не смогла.... Другой раз сказала, что то подобное, мужчине... он чуть не попал в автокатастрофу. Вот с тех пор я решила, просто не отвечать на звонки, избегать случайных встреч . Уж лучше так. Чем КАК тогда.Когда ОН звонит через 5 минут после нашего разговора, и говорит , что летит со скоростью света, на своей спортивной бмв. ВОТ ТОГДА Я ИСПУГАЛАСЬ! Я знада его теиперамент, и хорошо представляла чем могло закончиться. Я его попросила, что бы он подьехал к моему дому, и мы обо всём поговорим. Он примчался, в уже помятой машине.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 17.06.09, 21:00:55 | Сообщение № 77 |
|
Вот и нашему великовозрастному папе надоело играть в семью. Он видите ли понял, что семья - это не для него. Гонит нас из дома. Дурацкая ситуация. Я делаю вид, что ничего не случилось только из-за ребенка. Наверное надолго меня не хватит.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 17.06.09, 21:07:49 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Regiska, как это гонит? а если идти например некуда,как с этим быть?надеюсь с вами такого не случится И давно ему семья не нужна?как же ребенок?
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 17.06.09, 21:09:26 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) Гонит нас из дома. Как можно выгнать малыша из дома?!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 17.06.09, 21:12:59 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Regiska, какой ужас. Может лучше уйти? и тебе и малышу спокойнее будет. сальса, ой Кать ещё как можно.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|