|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Нам надо расстаться
| |
| Buduwaya_Mama |
Дата: Пятница, 28.10.11, 17:44:58 | Сообщение № 161 |
|
Нужен совет, девчонки. Такая сложная ситуация. Всё у нас с мужем было прекрасно, никогда серьёзно не ругались. Да, проблему были, но не в отношениях. Долги, не можем забеременеть... Несколько месяцев назад у него появилась работа, он там проводит всё своё время, очень редко выходные. Он стал всё реже ночевать дома, говорил, что не успевает всё сделать, остаётся на работе, что нет смысла ехать домой на 4-5 часов... Я верила, жалела его. Он звонил каждый день, писал смс с признаниями в любвИ, говорил, что я нужна ему, что я единственная. Но с 16 октября он стал каким-то нервным, перестал писать смс, реже звонил, реже приезжал домой. Мне стало не хватать его внимания, я писала ему сама, звонила. Он минуты две болтал, а потом говорил, что работы, потом позвонит... А в этот понедельник он пришёл и сказал, что нам нужно расстаться. Я спрашивала, в чём дело. Но он не мог ничего объяснить, говорил, что сам не знает, что-то с ним происходит, он не знает чего он хочет, он изменился. Я спросила, есть ли у него кто. Он сказал, что есть, но это просто так, просто секс. Он ушёл, не остался ночевать, сказал, что будет спать на работе. Мне больно... Я не могу понять, что не так. Он не может объяснить. Вчера я случайно нашла его профиль в одноклассниках. Вот уже несколько месяцев он там сидит и общается с какими-то девками. Посвящает статусы какой-то девушке. Она работает с ним. Мне больно. Сегодня мы виделись и разговаривали. Он сказал, что ещё думает, ещё не решил ничего. Я спросила, остались ли чувства ко мне. Он сказал, что не знает. Спросила, влюбился ли он в неё. Гоыорит, не знает. На все вопросы один ответ - не знаю. Он нервный, курит постоянно, глаза его странные, его трясёт... Я переживаю за него. Я не знаю, как нужно себя вести. Я жду его решения. Но мне больно, что он сейчас с ней. Он защищает её. Но говориТ, что она тут вообще ни при чём, что дело не в ней. Я уже ничего не понимаю. Вы сталкивались с таким? Может у него какой-то кризис - устал от постоянной работы без отдыха, она постоянно рядом с ним там, а я нет... Может у него депрессия?... Помогите советом. У меня уже мозг отказывается работать. Я с понедельника съедаю только по одному фрукту в день и то с трудом. Не могу на еду смотреть... И ещё, важное. Мы собираемся на эко. И он ходит по врачам, сдаёт анализы... Он хочет, чтобы у нас был ребёнок. И я вообще ничего теперь не понимаю... Если он не знает, хочет ли быть со мной, зачем он хочет ребёнка?...
Не знала куда писать, надеюсь в тему. Уж очень хочется выговорится, да некому...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 17:57:58 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Buduwaya_Mama) пришёл и сказал, что нам нужно расстаться. Quote (Buduwaya_Mama) Я спросила, есть ли у него кто. Он сказал, что есть, но это просто так, просто секс. Quote (Buduwaya_Mama) Он защищает её. Но говориТ, что она тут вообще ни при чём Quote (Buduwaya_Mama) Я переживаю за него. вот последняя цитата для меня шок полнейший ...
лично мне всё понятно ... очередная история женщины , готовой терпеть и прощать всё , а это сразу потеря собственного достоинства ... мужчины не церемонятся с такими женщинами , а поступают ТАК как они (женщины) позволяют с собой поступать ... вот и весь сказ ...
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 17:58:40 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Buduwaya_Mama, подождите с ребёнком на таком эмоциональном фоне не стоит беременнеть, даже если получится забеременнеть, с таким нервомотанием выносить тяжко будет да и остаться одной уже с ребёнком, тоже перспектива нерадостная. Если ребёнок нужен любой ценой, и пофигу все и вся, то конечно
но мужик уже конкретно сьехал с этой темы да и от тебя он уже сьехал
одним словом, с такими в разведку не ходят, расставайтесь и ищите нового мужа и отца будущего ребёнка. Он себе по ходу уже нашёл.
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:01:42 | Сообщение № 164 |
|
Buduwaya_Mama, а вы уверены, что хотите и дальше быть вместе с этим человеком вместе? Что хотите именно его видеть отцом своих детей? Главой семейства? По мне, этот человек предал вас, изменил. Лично для меня нет разницы в отговорках: это просто секс без любви или с любовь. Была измена - это факт, это предательство. Поэтому, лично моё мнение, что предал раз, предаст и другой раз.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:03:43 | Сообщение № 165 |
|
Buduwaya_Mama, Если хоть на минуту сомневаешься в человеке то ребёнка заводить пока не стоит. Если всё таки соберёшься делать эко то ты должна точно отдавать себе отчёт в том что рожать этого ребёнка ты будешь только для себя. ,
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:08:35 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Buduwaya_Mama) Если он не знает, хочет ли быть со мной, зачем он хочет ребёнка?... Всё очень просто, он хочет доказать самому себе и всем что ОН МОЖЕТ! вот и всё, на самом деле как только ты забеременеешь, то он может просто потерять интерес к ребёнку, т.к. он сам себе всё доказал. И вообще, может встретишь другого мужика с которым и эко не понадобиться!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:16:21 | Сообщение № 167 |
|
Buduwaya_Mama, Тебе жалко ЕГО??? Себя ПОЖАЛЕЙ!!!!!!!! Он СЛАБАК ..пусть идёт дальше взрослеет и учиться ЗНАТЬ!
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:21:34 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
A сколько лет вашему Незнаике? Что то мне кажется после всех наших слов тут девушка начнёт жалеть его ешё больше...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:22:49 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Buduwaya_Mama, зачем ты ждешь его решения? отпусти его сама, реши для себя, не мучай себя и все тут! ну а если хочешь жить с ним и дальше, терпеть и терзать себя - то терпи
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:23:04 | Сообщение № 170 |
|
Buduwaya_Mama, расстаться и начать новую жизнь. а ребенок, значит не судьба родиться в этой семье если все так, может оно и к лучшему. ИМХО
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:23:08 | Сообщение № 171 |
|
Buduwaya_Mama, какой ребенок?!если для себя хочешь,то другое дело.А ребенком ты не удержишь.Ты молодая,наидешь достоиного.Это сейчас больно,но поверь,что с таким человеком ты счастлива не будешь Вобще ты себя не на помойке нашла(может грубо),чтоб он после своих баб к тебе в постель прыгал.Цени себя
Сообщение отредактировано kitja - Пятница, 28.10.11, 18:28:10 |
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:25:53 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Анастасия) Поэтому, лично моё мнение, что предал раз, предаст и другой раз. только с каждым разом предательство будет больше и больно будет еще больше,так как один раз было просто секс, потом будет еще 20 раз просто секс. а потом будет люблю другую, а вот тогда будет х не подумай что хорошо, вам 24 еще все впереди!!! если не секрет как долго вы вместе?
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:31:26 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Анастасия) По мне, этот человек предал вас, изменил. Лично для меня нет разницы в отговорках: это просто секс без любви или с любовь. Была измена - это факт, это предательство. Поэтому, лично моё мнение, что предал раз, предаст и другой раз.
Полностью согласна!Он не знает, любит ли он тебя...Какая речь может быть о ребёнке?Родится ребёнок, будет ещё хуже. Всё будет хорошо!Главное, цени себя и вперёд к новому счастью!
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:32:32 | Сообщение № 174 |
|
Quote (juliette) Что то мне кажется после всех наших слов тут девушка начнёт жалеть его ешё больше... в том что он слабок?лучше знать это сразу, чем приходить к этому годами а жалеть слабока последнее дело
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:36:16 | Сообщение № 175 |
|
Buduwaya_Mama,Ты переживаешь за него, а кто за тебя переживать будет?? Пожалей себя и свои нервы, ты молодая девушка, впереди еще линная жизнь и в ней тебе пригодятся твои нервы. Он не знает, чего хочет, а ты сможешь дальше жить с человеком, который один раз тебя предал? Ты же потом всю жизнь будешь это помнить, и при любом удобном моменте напоминать, мне кажется, это ни к чему хорошему не приведет. Сейчас да, очень тяжело, и кажется, что жизнь закончилась, но она продолжается!! Удачи и мудрости тебе!)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:43:51 | Сообщение № 176 |
|
Buduwaya_Mama, в общем я считаю что все что происходит все к лучшему, если детки не получались, то и сейчас не стоит идти и эко делать, тем более в вашей ситуации. Отпусти этого парня(я бы сказала грубее, но мы не знаем подробностей всех ваших отношений, поэтому не буду) и найди другого. Сейчас будет больно, но потом зато легче будет, и не останешься одна с ребенком на руках. У меня знакомая, она долго не могла забеременеть с одним человеком, потом сложились обстоятельства и они разошлись. Она нашла другого и спустя некоторое время уже была беременна. Сейчас у них двое деток.
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:51:22 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Buduwaya_Mama) Он сказал, что ещё думает, ещё не решил ничего. Я спросила, остались ли чувства ко мне. Он сказал, что не знает. Спросила, влюбился ли он в неё. Гоыорит, не знает. На все вопросы один ответ - не знаю. Стоит только бросить такого и в полний игнор поставить,так сразу прискачет и будет прощение просит.ьСкорее всего простишь,будете опять вместе.Но сама с ним уже жить ,как раньше не сможешь.Только время потеряешь,а так быстрее встретишь свою судьбу)Удачки!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:52:59 | Сообщение № 178 |
|
Buduwaya_Mama, надежда умирает последней...но...когда мужчина начинает так себя вести это значит что будущего уже нет, возможно он будет до последнего давать надежду, но это чисто из эгоистических чувств... желаю чтобы ты скорее его забыла и смогла начать новую жизнь.все у тебя получится! но без него...
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:00:00 | Сообщение № 179 |
|
Уходи. Здоровье дороже. Планировать ребёнка в такой ситуации не стоит. Я так понимаю что возраст не поджимает..Встретишь ещё ты своего прекрасного принца и тогда нарожаешь детей, и будешь очень-очень счастлива! а этот просто не твой тип мужчин...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:09:00 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Sergun4ik) Стоит только бросить такого и в полний игнор поставить,так сразу прискачет и будет прощение просит.ьСкорее всего простишь,будете опять вместе.Но сама с ним уже жить ,как раньше не сможешь.Только время потеряешь,а так быстрее встретишь свою судьбу)Удачки! 100% правда . поставить игнор и подумать о себе . я помню когда у нас был такои период когда надо было опредилятся либо мы создаем семью либо расбегаемся . но мы сели за стол и очень долго расговаривали . у вас видимо вариант разговора отпал,раз у него на все один ответн незнаю. тогда веди себя так же . наплюи на все шоди развеися и может заведи новые знакомства, но не зацикливаися на нем .
|
|
|
|
|
|
|