Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Чем занимаются наши папы чаще всего по вечерам?
Чем занимаются наши папы чаще всего по вечерам?
Иринка Дата: Пятница, 31.10.08, 21:40:57 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
i na ruki brat' bojalsja?

Нет, я больше боялась первое время. ulqbka

juju Дата: Суббота, 01.11.08, 08:32:05 | Сообщение № 62
Зародыш

Иринка, у нас первое время после родов,главным по уходу был муж,..он и купал ее,так как я боялась ее в воде держать а вдруг упадет))))
так что он учил меня,так как за год до этого у него мама родила маленького братика,и он знал что к чему в отличие от меня haha
ну и сейчас он много внимания уделяет дочки,и в ванне с ней играеться и с садика забирает,когда может и в магаз они вдвоем ходят,...так что не могу сказать что он обделяет вниманием меня и дочурка,...ну и свои интересы должны быть у каждого)))) ulqbka

ЛенОк Дата: Суббота, 01.11.08, 09:46:20 | Сообщение № 63
Зародыш

наш папа вечером готовит ужин, т.к. я с ребенком, потом мы вместе ужинаем и смотрим кино, а потом он старших детей спать укладывает, а за компом он ночью - работает

Nicole Дата: Воскресенье, 02.11.08, 04:41:31 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (Иринка)
Нет, я больше боялась первое время.

nu tk, ja govorju pro teh, kotorym rebjonok do ass. prishol, perestupil, kosti na divan kinul... takim byl moi "otec". kak ja nazyvaju "dejatel'. Tak vot vragu ne pozelaju takogo otnoshenija k sebe i rebjonku. 4asto papash esho rasslabljajut novoispe4onnye babushki, kogda na4inajut begat' pomogat'. 4em bol''she vmeshatel'stva, tem huze dlja sem'i.
nash papa 1,5 goda prijdja s raboty s Milanoi sidel + vyhodnye. tk ja u4ilas' po ve4eram i vyhodnym, akademku ne brala. rozala na rozdestvenskih kanikulah. haha a potom snova v boi. za 4to respect emu i uvazuha. ulqbka

http://migera.net/

uljana Дата: Воскресенье, 02.11.08, 08:58:24 | Сообщение № 65
Зародыш

Наш папа приходит с работы, поест и очень часто идут гулять с младшеньким часа на 2, а мы уроками занимаемся со старшими. Ещё папа всегда по вечерам купал в младшем возрасте всех троих (так что Степу купает папа каждый вечер). После того как наша ляля уляжется, играем со старшими в настольные игры. Потом наступает свободное время у родителей %)

uljana Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:05:49 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (malena)
nu vsjo taki est' raznica rebjonku 0-1 god ili rebjonku 2-.....

Не согласна в корне.
для нашего папы разницы в этом не было и нет ни спервым ребенком (тогда папе было 23 года), ни с третьим (в 33). Единственное отличие это только то, что у него не было кормящей титьки. У меня был жуткий мастит с первой дочей, ей был месяц. Папа наш и еду готовил, и грудь мне расцеживал и дочу подавал кормить, и гулять с ней ходил, и попу обрабатывал, потому что от моих антибиотиков начался дисбактериоз, ещё и пеленкки стирал (помощи не было ниоткуда). Я только пластом лежала несколько дней. Все завист от человека, а то, то боиться взять на руки- это просто отговорка. Не нужен новорожденный= будет мало нужен и постарше ребенок. Все эти "какашки" надо через себя пропустить.
Когда у нас было двое детей, папа в выходной день часто гулял так: в одной руке коляска с младенцем, в другой санки с 3=х летней дочей.
Сейчас в выходные дни я могу спать до 9, а папа встает тогда, когда просыпается малыш, хоть в 6 утра %) Здесь мы стараемся чередоваться, но правда он свою очередь мне часто уступает bee

А вот,если бы он "боялся" брать ребенка на руки, то думаю, кроме дочи, у нас никого не было бы больше, потому что я не из тех героинь, которые рожают чисто для себя (часто слышу такую поговорку, что женщина это делает для себя).

Другой вопрос,если папа работает за пределами города, страны, но тогда,когда приезжает должет все свое время и внимание отдавать детю.

Сообщение отредактировано uljana - Воскресенье, 02.11.08, 09:13:01

ЛенОк Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:53:17 | Сообщение № 67
Зародыш

uljana, 4ok полностью поддерживаю

Miltonija Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:58:45 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Иринка)

Ольк, значит мой самец что -ли получается....... Помню, довольно редко он памперс менял......

У нас вообще не менял ,я не предлагала , а он не просился haha .Купали всегда вместе radostj .

Miltonija Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:37:36 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (uljana)
У меня был жуткий мастит с первой дочей, ей был месяц. Папа наш и еду готовил, и грудь мне расцеживал и дочу подавал кормить, и гулять с ней ходил, и попу обрабатывал, потому что от моих антибиотиков начался дисбактериоз, ещё и пеленкки стирал (помощи не было ниоткуда). Я только пластом лежала несколько дней. Все завист от человека, а то, то боиться взять на руки- это просто отговорка. Не нужен новорожденный= будет мало нужен и постарше ребенок. Все эти "какашки" надо через себя пропустить.
Когда у нас было двое детей, папа в выходной день часто гулял так: в одной руке коляска с младенцем, в другой санки с 3=х летней дочей

У вас чудесная семья ! ТТТ!
У нас не было такой ситуации ,когда б на него все упало ,но пока Ингрид была маленькой все домашние дела были на муже ,кроме готовки .Я так к этом привыкла ,что когда мне намекнули пол года назад,что пора б самой убирать квартиру и гладить белье я даже обиделась.У подруги муж вообще бриллиант ,все по дому делает и еще и за сыном ухаживает как и мама

kosichkina Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:02:41 | Сообщение № 70
Зародыш

Когда в моейжизни появился В.,Лийка ещё в памперс ходила.ОН приучил её сразу к горшку.Он памесы менял,и сейчас попу вытирает .Иногда сам её купает.
Дело не в детях,не важно ск. ребёнку лет,внимание им нужно всегда.Я согласна с Николь,что чем меньше вмешательства со стороны бабушек,тем лучше для семьи- проверено.
Quote (uljana)
Сейчас в выходные дни я могу спать до 9, а папа встает тогда, когда просыпается малыш, хоть в 6 утра

Сейчас,не смотря на то,что Лийка большая уже,мне мой позволяет поспать.Сами играют.Ещё и кофе сделает.Лийка конечно участвует в процессе приготовления бутиков.Меня радует такое отношение.

Иринка Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:06:48 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (uljana)
А вот,если бы он "боялся" брать ребенка на руки, то думаю, кроме дочи, у нас никого не было бы больше, потому что я не из тех героинь, которые рожают чисто для себя (часто слышу такую поговорку, что женщина это делает для себя).

4ok
Quote (Miltonija)
Купали всегда вместе .

Мы так же. ulqbka
Quote (Miltonija)
нас вообще не менял ,я не предлагала , а он не просился

Я предлогала пару раз, не горел желанием это сделать haha Да и мелочи всё это, ведь главное то другое. ik

Miltonija Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:08:51 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Иринка)
Да и мелочи всё это, ведь главное то другое.

Согласна с тобой! 4ok podmig

butterfly Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:04:49 | Сообщение № 73

Quote (uljana)
для нашего папы разницы в этом не было и нет ни спервым ребенком (тогда папе было 23 года), ни с третьим (в 33). Единственное отличие это только то, что у него не было кормящей титьки. У меня был жуткий мастит с первой дочей, ей был месяц. Папа наш и еду готовил, и грудь мне расцеживал и дочу подавал кормить, и гулять с ней ходил, и попу обрабатывал, потому что от моих антибиотиков начался дисбактериоз, ещё и пеленкки стирал (помощи не было ниоткуда). Я только пластом лежала несколько дней. Все завист от человека, а то, то боиться взять на руки- это просто отговорка. Не нужен новорожденный= будет мало нужен и постарше ребенок. Все эти "какашки" надо через себя пропустить. Когда у нас было двое детей, папа в выходной день часто гулял так: в одной руке коляска с младенцем, в другой санки с 3=х летней дочей.

Ljuba soglasna polnostju!
4ok Moj dazhe k vrachu sam otprashivalsja s raboty i vozil ej vsego 4 mes bylo,a ja bolnaja lezhala ne mogla..da i mnogo po melocham, a pampers my po sej den' skolko on stolko i ja menjajem, kto pervyj zametit nepoladki ulqbka
Esli vizhu ,chto ustal nikakoj s rabotj ,to ne daju guljat s nej, a esli derzhitsja-to idjot i gulajajet, ved doch-syn dlja papy takoj zhe ,kak i doch-syn dlja mamy+na mame escho bolshinstvo domashnih del.

K@terina Дата: Вторник, 04.11.08, 01:28:21 | Сообщение № 74

Мой помогал в период восстановления после родов. А теперь от компа не оторвать(((

butterfly Дата: Вторник, 04.11.08, 02:10:22 | Сообщение № 75

Quote (K@terina)
А теперь от компа не оторвать

a chto on delaet v kompe??

K@terina Дата: Вторник, 04.11.08, 02:12:42 | Сообщение № 76

Quote (butterfly)
a chto on delaet v kompe??

делал бы что то полезное..а он только играет...не пойму что он в них столь интересного находит

butterfly Дата: Вторник, 04.11.08, 02:14:23 | Сообщение № 77

Quote (K@terina)
делал бы что то полезное..а он только играет...не пойму что он в них столь интересного находит

K@terina, pust' luchshe igraet, chem v znakomstvah sidit,nu ne naigralsja escho ulqbka

K@terina Дата: Вторник, 04.11.08, 02:15:46 | Сообщение № 78

Quote (butterfly)
pust' luchshe igraet, chem v znakomstvah sidit,nu ne naigralsja escho

да я непротив игр....просто мне и ребенку мало времени уделает....

butterfly Дата: Вторник, 04.11.08, 02:22:13 | Сообщение № 79

a nu togda pogovori s nim ,tak i skazhi NAM NE HVATAET TVOEGO VNIMANIJA LJUBIMYJ iz-za tvoih igr,posmotri reaktsiju.Dumaju vy vazhnee,prosto eto takaja zaraza,zatjagivaet..

K@terina Дата: Вторник, 04.11.08, 02:25:27 | Сообщение № 80

пыталась поговорить...мало толку...
хотя он как то и сам хотел исправиться..хватило на день
стоит еще раз попробовать))

Сообщение отредактировано K@terina - Вторник, 04.11.08, 02:25:57

Поиск: