Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Чем занимаются наши папы чаще всего по вечерам?
Чем занимаются наши папы чаще всего по вечерам?
katrina Дата: Пятница, 27.02.09, 15:39:29 | Сообщение № 141

у меня муж или на работе в ночь,уходит в 7 вечера,или на диване перед телеком при этом занимаясь с ребенком,компом вообще не интересуется,и по дому тоже редко помогает,мне проще попросить его позаниматься с дочкой,пока я делаю уборку или готовлю,он у нас пассивный вообще,говорит,ночные смены выматывают,ходишь,как вареный,я конечно его понимаю,но иногда бесит,бывает совсем не растормашить на что-то... zlostj

domovoj Дата: Пятница, 27.02.09, 17:08:29 | Сообщение № 142

Мой муж просто прописан у компа or Но он занят своим хобби: делает все сам для подводной охоты. impossible

jul4ik Дата: Пятница, 27.02.09, 17:27:55 | Сообщение № 143
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zusja)
на какие?

музыкант же он у нас zlostj

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

leona Дата: Пятница, 27.02.09, 17:38:33 | Сообщение № 144

Quote (domovoj)
Мой муж просто прописан у компа or

Сосувствую тебе.такая же беда,то и дело приходиться что-то придумывать,чтобы отвлечь zlaja

Ljasenka Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:27:58 | Сообщение № 145

После работы сидит с ребенком, потом укладываем бебика спать, посидим в нете и проводить время друг с другом ik

Olenenka Дата: Понедельник, 16.03.09, 08:37:50 | Сообщение № 146
Зародыш

2, 3, 5 =))

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

kaika Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:20:19 | Сообщение № 147

moi toze vozle kompjutera tusuitsa nu on ne internet obu4ait .... net on rabotait

Salabnka Дата: Четверг, 24.12.09, 11:25:18 | Сообщение № 148

мой сидит за компом.

Aleksjutka Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:51:46 | Сообщение № 149

тюленит вместе с женой на диване ulqbka а вообще,и помогает когда надо и в компике посидит немножко и в магазинчик сгоняет,тьфу тьфу тьфу....претензий нет.посмотрим,что будет,когда малышик родится... radostj

zefirka Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:01:39 | Сообщение № 150

приходит с работы, вместе купаем ребенка, ест, садиться за комп, ложиться спаь... и так каждый будний день... ik

Olesja Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:19:03 | Сообщение № 151

все варианты кроме 4
а вообще притензий нет абсалютно, ну бывает сидит целый вечер в компе если я его не трогаю а как попрашу чего сделать так без проблем( я сама больше него в нете сижу так что не в праве выпенриватся)
и с детём занимается и по дому помагает

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:27:01 | Сообщение № 152
Зародыш

Сидит у компа , играет в какие то бессмысленные гонки. При этом обвиняет всё время меня что я постоянно за компом, а за собой не замечает!

oljalja Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:10:14 | Сообщение № 153

Мой иногда помогает мне по дому, в компе только по делу. В основном занимается старшим ребенком. На тренировку его сводить, на горку съездить покататься, ну и вместе фильм какой нибудь посмотреть.

Aksinya Дата: Понедельник, 25.01.10, 13:53:40 | Сообщение № 154

Мой живёт за компом...играет в Ворлд оф варкрафт. (WOW) Главное одно время я тоже там засела,и он меня ругал что хочет бросить а я типа не даю....сама играю...сейчас я забросила...а он сидит дальше с утра и до ночи. И так уже пятый год пошёл.Я в принципе привыкла и телек смотрю что я хочу,а то если он засядет- прощай мои сериалы ulqbka

Aladusca Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:14:16 | Сообщение № 155

Quote (Eshli)
Мой живёт за компом...играет в Ворлд оф варкрафт. (WOW)

Во, и у нашего это занятие занимает все свободное время.
Quote (Eshli)
я тоже там засела

Всегда думала, что девочки в ВоВ-это миф. haha

Olesja Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:18:11 | Сообщение № 156

Quote (Eshli)
засядет- прощай мои сериалы

haha
Quote (Eshli)
Главное одно время я тоже там засела

а что это за игра такая? для девчёнок тоже интерестно?
мой тоже играет ну незнаю что за игры стратегии какие то, вот он тащится от них, говорит мозги думать заставляет.да я в принципе и не против лишь бы не всё время там сидел а помагал тоже, что он и делает. radostj

Aksinya Дата: Вторник, 26.01.10, 13:19:23 | Сообщение № 157

Quote (Aladusca)
Всегда думала, что девочки в ВоВ-это миф

есть и много,но большинство я тебе скажу не далёкого ума,но есть и нормальные очень даже :)

Quote (Olesja)
а что это за игра такая? для девчёнок тоже интерестно

не,это не стратегия... обьяснить сложно...там слова игровые и кто не знает игру... эти слова могут не понять.....но красиво сделано....и бросить сложно потому как если захочешь вернутся,то уже не догонишь пропущенное ulqbka

Olesja Дата: Вторник, 26.01.10, 13:38:03 | Сообщение № 158

Quote (Eshli)
то уже не догонишь пропущенное

ой нее тогда это не помне а то я такая азартная потом ещё в самом деле невылезу из компа.. ulqbka

Aladusca Дата: Вторник, 26.01.10, 13:44:37 | Сообщение № 159

Quote (Olesja)
ой нее тогда это не помне а то я такая азартная потом ещё в самом деле невылезу из компа..

В эту игру целые семьи сидят. По интернету ходила картинка прикольная: сидит девочка за компом, играет в эту игруху, а на руках у нее младенчик кормится. haha

Aksinya Дата: Вторник, 26.01.10, 13:48:15 | Сообщение № 160

Quote (Aladusca)
а на руках у нее младенчик кормится

да да и такое было...у нас в гильдии одна девочка так играла ulqbka

Quote (Olesja)
ой нее тогда это не помне а то я такая азартная потом ещё в самом деле невылезу из компа..

это зараза ещё та....затягивает страшно....ещё и платная ...

Поиск: