|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хорошо выглядеть дома для мужа
| |
| | |
| annuke |
Дата: Среда, 17.06.09, 16:00:11 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jemeljanka) А что делать  У меня, например, за день, пока у плиты постоишь, на площадке с детьми погуляешь да и вообще по городу походишь(машин то до фига, везде пыль) к вечеру уже волосы не свежие, а после сна так вообще и я не представляю как не помыть голову.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 17.06.09, 16:07:31 | Сообщение № 62 |
|
Quote (kristinchik) весь день на каблуках?? слава Богу, нет.. она часто выходит из дома... А иногда и уезжает надолго к дочери во Францию... Но дома на каблуках А если жарко то босиком Летом я отдыхаю
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 17.06.09, 16:33:41 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Это кто совсем страшок. Что муж от их безриснично-безбрового лица не может завтракать. Вот им наверное и надо краситься. С утра., прикрыв лицо, бежать в ванную...... пипец. ну я крашусь почти каждый день, редко когда без косметики, страшной себя не считаю, муж не блюёт завтраком от моего виде без косметики.Добавлено (17.06.09, 17:33:41) ---------------------------------------------
Quote (сальса) Тоже самое, что зубы не почистить тоже хотела написать, что для меня утром помыть волосы как зубы почистить))) Иногда и вечером могу сполоснуть для освежения))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:11:06 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Ай, чё с вами спорить а спорить и не надо Quote (сальса) волосы как шёлк. шёлк так шёлк...тебе виднее....я высказала тока своё мнение по поводу фена,а не волос.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 17.06.09, 17:17:43 |
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:21:32 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
ну вы девочки демогогию развели на счёт волос!!! то ли дело лысым...утром проснулась,влажной тряпочкой лысинку протёрла и вперёд с песнями!!!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:22:08 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) то ли дело лысым...утром проснулась,влажной тряпочкой лысинку протёрла и вперёд с песнями!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:33:48 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) то ли дело лысым...утром проснулась,влажной тряпочкой лысинку протёрла и вперёд с песнями!!! Quote (ingusik) я высказала тока своё мнение по поводу фена,а не волос. Понятно, что фен не есть хорошо, но есть ведь уход (я про это). Ладно, оставим тему, каждому хорошо по-своему.
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:35:30 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Я вот лично не понимаю,что значит выглядеть ДЛЯ МУЖА????? На мой взгляд,нужно выглядеть в первую очередь для себя,да так,чтобы самой было комфортно и удобно..... Краситься с самого утра и потом не выйти на улицу-для меня это извращение и перевод косметики! А на счёт волос,считаю что мыть их надо,по мере загрязнения!Вот!!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 17.06.09, 17:58:28 | Сообщение № 69 |
|
Quote (kristinchik) я крашусь почти каждый день, редко когда без косметики Страшилка????
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:02:54 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Страшилка???? Марин,ты чего,без настроения?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:03:23 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Страшилка???? я страшилка? У меня просто нет слов от такого. Да блин страшная что листья жухнут и цветы вянут когда на улицу выхожу.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:08:27 | Сообщение № 72 |
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) Марин,ты чего,без настроения? Quote (kristinchik) я страшилка? Это я щучу так...)))) Сама не накрашеная страшная, и накрашеная..... Макарон переела. А сама то на диете. Видно от счастья, что поела сытно...))) Ещё раз извиняйте.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:10:21 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalja-) А когда идешь куда то и наводишь красоту. то муж это непременно оценит. И еще ни разу я от своего мужа не слышала. что так надо выглядеть каждый день. вот это точно !!! а если каждый день себя размалёвывать да вульгарно одеваться , то он это будет принимать как должное и может от этого устать ... (ну надоест то есть , приестся так сказать ... ) Quote (Natalja-) Я вечером. когда детей уложу. душ приму. обязательно что-то "этакое" напялю и обязательно его любимыми духами напшикаюсь ну я думаю это не КАЖДЫЙ вечер проходит? А то это уже как по сценарию получается ... Quote (VarNika) А ещё один показатель сближения с человеком - когда вы оба молчите, и это молчание комфортно, не вызывает никакой неловкости. ой как нам комфортноооо .... Quote (juju) Сейчас дома хожу в платье,таком легком,в нем мне очень удобно ойййй я себе тоже платье купила .... но не ношу ... муж не может спокойно рядом находится когда я в этом платье ... ни ему ни мне покоя , а я не люблю таких "знаков внимания" при детях ...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:20:37 | Сообщение № 74 |
|
Quote (olivka) не может спокойно рядом находится О! Если я вдруг одену новые трусы, то буду зверски поимета в ванной, на стиральной машинке. Поэтому хожу в футболке и без трусов... (старшенький летом у бабули).
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:23:08 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Я волосы мажу укладочными средствами, потом фен...и мне обязательно утром надо помыть голову так как опять укладочные средства и фен... ну что я могу сказать ? сразу понятно - что человек НЕработающий ... Встать , помыть голову , уложить всяких примочек ... у меня мысли о другом с утра ... Я вот встаю на работу в 4.30 утра и мне как то не до мытья головы ! (это что ж , в 3 надо встать что ли !!! ) тут бы кофейку попить и вперёд !!! на жиСТЬ зарабатывать ! Quote (МурзА) Вот так и хожу, и болтаю титьками.... Quote (Dasha) МурзА, я валяюсь я тоже !!! Маринка , молодец ! Мне нравится твоя непосредственность и простота !!! говоришь как есть , никого и ничего не стесняясь ! Правильно всё , так и надо !
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:29:05 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) я высказала тока своё мнение по поводу фена вот я например ВООБЩЕ никогда не пользуюсь феном ... зачем? сальса , ты не работаешь , сидишь дома , времени валом , объясни - зачем сушишь феном ? Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) то ли дело лысым...утром проснулась,влажной тряпочкой лысинку протёрла и вперёд с песнями!!! щас помру !!! Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) Краситься с самого утра и потом не выйти на улицу-для меня это извращение ППКС ! Я если выходной то вообще не крашусь , на фиг надо ? для чего ? пусть лицо отдыхает ... и в магазин могу ненакрашенная сходить ... пофиг вообще , кому не нравится - пусть не смотрят ... Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) А на счёт волос,считаю что мыть их надо,по мере загрязнения тоже так считаю ...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:29:34 | Сообщение № 77 |
|
Quote (olivka) говоришь как есть , никого и ничего не стесняясь Ты точно такая же. Обменялись взаимными комплиментами...))) Скромные какие....
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:30:16 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) Маринка , молодец ! Мне нравится твоя непосредственность и простота !!! говоришь как есть , никого и ничего не стесняясь ! Правильно всё , так и надо ! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:32:09 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Dasha) Поддерживаю. О дорогая. А расскажите ка, во что ваши сиськи упакованы, когда мужу в постель кофа подаёте!?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:32:23 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ты точно такая же. да ты что ! мне до тебя далекооооооо .....
|
|
|
|
|
|
|