Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Мужчина старше женщины
Mirusha Дата: Четверг, 19.11.09, 09:59:39 | Сообщение № 61

mariaT, согласна полностью! когда молодой красивый мужчина рядом, это дисциплинирует женщину-больше следить за собойб лучше выглядить! не говоря уже про все остальное! %)
jelenchikб такие агрессоры есть в любом возрасте! по моему личному опыту, наоборот с молодыми мужчинама намного легче в жизни и быту! Например, мой спокойно отнесется к тому , что поест пельменей сегодня, а не домашних котлет!

Rito4ka Дата: Четверг, 19.11.09, 10:09:34 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я не могу представить как может девушка 20 ти лет полюбить мужчину кому уже за 40 , я встречала такие пары , и там решали все только деньги мужчины!Мужчине конечно хорошо и приятно когда у него жена молодая , красивая , а как же жене ?! Все равно как бы он не выглядел молодо разница в возрасте не скроешь!

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Taania Дата: Четверг, 19.11.09, 10:16:36 | Сообщение № 63
Зародыш

Quote (Mirusha)
Например, мой спокойно отнесется к тому , что поест пельменей сегодня, а не домашних котлет!

Мой тоже, хотя он на 12 лет старше podmig

Сижу, читаю вас, а самой и добавить нечего haha Считаю, что все зависит от конкретного случая и конкретных людей. Раньше тоже подумать не могла, что у нас с мужем будет такая разница в возрасте, хотя всегда нравились парни постарше, но где-то года на 3-5, не больше radostj

С мужем разницы в возрасте не ощущаю, иногда бывает в общении с его друзьями/знакомыми.. Например, какая-нибудь жена друга (друг постарше мужа) для меня всегда была ТЕТЕЙ...., играла и общалась с ее детьми, а тут с ней общаемся и я все путаюсь - говорить ей "ты" или "вы" haha
Еще было один раз - покупала на рынке вафли. Продавец примерно ровесник мужа. Я у него спрашиваю: "Вафли вкусные?"
А он с таким восторгом и захлебыванием: "Дааааа!! Прям как у нас в детстве "Школьные"!"
В моем детстве этих "школьных" не было haha

Знаю семьи, где муж старше жены и на 10 лет, и на 18. Ничего плохого об этих семьях сказать не могу. Корысти тоже не вижу в отношениях (может, конечно, если сильно покапаться, то и нарыть что-то отрицательное можно %) ).

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 10:37:23 | Сообщение № 64

Quote (Salabonka)
Я не смогла бы спать в человеком на 20 лет меня старше. Пусть у него и фигура высший класс. Но я бы не смогла.

Разницы не вижу и не понимаю. %)
Quote (LawleSs)
А я очень против большой разницы. Флирт, гулянки с мужиком старше себя лет на 20 это можно, а вот как своего мужа НЕТ. Как выше описывали девочки когда мне будет 40 ему 60 это уже говорит само за себя А самое главное большая разница в возрасте - это обречение на старость лет остаться одной, мужики и так мало-жители, а тут с такой разницей, то и вообще по большому счету рассчитывать не на что.

Я ждала, что кто то напишет эту мысль. Напишу свое мнение по этому поводу. С одной стороны я согласна, что с такой большой разницей в возрасте мы не проживем всю жизнь, рано или поздно придет конец (жаль), НО это касается всех пар. Это раньше наши бабушки и мамы жили по 25-30 со своими половинками без проблем и разводода, а сейчас?! Сейчас редко встретишь, что люди живут так долго вместе, и пары с небольшой разницей в возрасте так же разводятся/расходятся, и я вижу что много женщин у нас в 40 лет одинакие или начинают новую жизнь. Нельзя думать, что раз у меян молодой муж, то мы проживем всю оставшуюся жизнь и в 40-50 лет я не останусь одна.....никто наперед этого не узнает как сложится жизнь.
В моем случае, после 1.5 года отношений у нас с мужем был очень серьезный разговор о будущем, о семье и детях, т.к. мы оба представляли картину и понимаем что разница большая, и что мы не знаем как долго мы будем вместе в будущем, но пришли к выводу, что все будет хорошо, пусть проживем 10-15 лет счастливо хотя бы, а там жизнь покажет и расставит все точки.
Просто знаю, что все люди разные и у всех судьба своя, и никто из вас девочки не знает как долго проживете с мужем (разведетесь/погибнет в катастрофе/умрет по болезни и т.п.). Даже ближайшее будущее не предсказать, а вы тут о далеком ik

Quote (Rito4ka)
Я не могу представить как может девушка 20 ти лет полюбить мужчину кому уже за 40

Quote (Rito4ka)
а как же жене ?!

Quote (Rito4ka)
Все равно как бы он не выглядел молодо разница в возрасте не скроешь!

А вот представь себе такое, что полюбить можно! И Жене замечательно и лучше всех во всех планах (слава богу есть с чем сранивать).
А зачем скрывать разницу в возрасте? Если она есть, значит люди к этому нормально относятся%) А вообще про внешность и возраст выше уже писала, девочки на возрасте уж рьяно так не надо зацикливатся, т.к. и в 25 можно выглядеть на все 40 (примеров полно), это касается как мужчин так и женщин.

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 10:41:36 | Сообщение № 65

Quote (Mirusha)
Например, мой спокойно отнесется к тому , что поест пельменей сегодня, а не домашних котлет!

Это вообще бред, причем тут разница в возрасте и котлеты %)

И еще приведу пример, в нашем близком окружении, у лучшего друга мужа тоже есть гражданская жена и у них разница даже чуть больше нашей, и чудесно себя чувствую!

Сообщение отредактировано Nika586 - Четверг, 19.11.09, 10:44:37

Salabnka Дата: Четверг, 19.11.09, 10:43:58 | Сообщение № 66

Quote (Nika586)
Разницы не вижу и не понимаю. %)

Наверное разница только в воспитании.

katrina Дата: Четверг, 19.11.09, 10:44:04 | Сообщение № 67

Nika586, написала слово в слово мои мысли! согласна с тобой во всем!!! 4ok

Rito4ka Дата: Четверг, 19.11.09, 10:48:23 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Nika586)
А вот представь себе такое, что полюбить можно!

Не спорю есть исключение!но таких довольно мало , один , два!

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 10:48:31 | Сообщение № 69

Quote (Salabonka)
Наверное разница только в воспитании.

в чьем воспитании? слава богу у меня воспитание не хромает.

marta Дата: Четверг, 19.11.09, 10:49:21 | Сообщение № 70

Quote (Nika586)
Нельзя думать, что раз у меян молодой муж, то мы проживем всю оставшуюся жизнь и в 40-50 лет я не останусь одна.....

Вот вот...тем более, что етот молодой, как раз лет в сорок-пятьдесят и может себе найти ту самую молоденькую девочку, радостно поменяв на нее свою подвядшую супругу-ровесницу:) Мне кажется женшины стареют раньше...даже не телом, а душой.

Drugaja Дата: Четверг, 19.11.09, 10:56:32 | Сообщение № 71

Доступно только для пользователей

Добавлено (19.11.09, 11:56:32)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Salabnka Дата: Четверг, 19.11.09, 11:00:21 | Сообщение № 72

Quote (Nika586)
в чьем воспитании? слава богу у меня воспитание не хромает.

В нашем с вами воспитании. Я б не смогла в семью привести мужчину - ровесника моего папы.
Тут не идет речь о том, что ваше воспитание хромает... Просто я вижу эту ситуацию по другому.

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 11:02:22 | Сообщение № 73

Quote (marta)
Вот вот...тем более, что етот молодой, как раз лет в сорок-пятьдесят и может себе найти ту самую молоденькую девочку, радостно поменяв на нее свою подвядшую супругу-ровесницу:) Мне кажется женшины стареют раньше...даже не телом, а душой

haha оооо кстати про это я забыла написать! в моей голове столько мыслей по этой теме, что и выразить все сразу сложно.
А то что в наше время очень много взрослых мужчин заводят себе любовниц молодых - это факт, при этом спокойно изменяют своим женам или просто уходят от них, вот и остаются так у нас одинокими в 40-50 лет.

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 11:05:57 | Сообщение № 74

Quote (Salabonka)
В нашем с вами воспитании. Я б не смогла в семью привести мужчину - ровесника моего папы.
Тут не идет речь о том, что ваше воспитание хромает... Просто я вижу эту ситуацию по другому.

а я смогла, хотя изначально страх был и знакомство родителей произошло спустя долгое время, но как оказалось зря волновалась. Т.к. мои родители видели невооруженным взглядом, что мы подходим друг другу, красивая пара и что меня сделал мужчина очень счастливой. ik

aljana Дата: Четверг, 19.11.09, 11:29:34 | Сообщение № 75

Nika586, А то что в наше время очень много взрослых мужчин заводят себе любовниц молодых
а твой муж был женат до тебя?

mariaT Дата: Четверг, 19.11.09, 11:32:02 | Сообщение № 76

Quote (marta)
Мне кажется женшины стареют раньше...даже не телом, а душой.

с этим вообще не согласна, по-моему тут пол вообще роли не играет

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 11:34:58 | Сообщение № 77

aljana, муж был женат, развелся до знакомства со мной.
Quote (aljana)
А то что в наше время очень много взрослых мужчин заводят себе любовниц молодых

Это обращение ко мне, вопрос?
Думаю мне не грозит, что мой муж уйдет к молодой, я молодая и красивая haha Но конечно зарекатся не буду, ТТТ. Все бывает в жизни, и от молодых к старым уходят haha

aljana Дата: Четверг, 19.11.09, 11:40:02 | Сообщение № 78

мы с первым мужем встречались с 14 лет потом поженились родился сын .прожили 10 лет .так вот я к чему ...он всегда говорил...как может мужчине быть интересно с девушкой на много младше его.ведь совсем другие интересы совсем другие взгляды.и вот видимо как кто то здесь выразился настал тот момент когда в свои 28 лет я видимо стала *подвявшей* и он нашёл себе 16 летнюю девочку .

Добавлено (19.11.09, 12:40:02)
---------------------------------------------
Nika586, нет это просто были твои слова)

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 11:41:33 | Сообщение № 79

aljana, сожалею grustj грустно когда паыр распадаются и мужики так поступают...но это еще раз доказывает то, что возраст тут мало играет роли, и в 20, 30, 40 лет может разрушится семья по разным причнам, и никто не предугадает это.

aljana Дата: Четверг, 19.11.09, 12:00:47 | Сообщение № 80

Nika586, сожелеть в нашем случае не мне надо, а ему)я счастлива у меня прекрасный муж и сын,а вот он до сих пор твердит ,что я своим уходом ему жизнь сломала.надо было перетерпеть нагулялся бы и дальше жили,а я так рада что это произошло в 28 лет ,а не в 40 или в 50 вот там было бы обидно остаться одной.

Поиск: