Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Где мои 16 лет? (ФОТО)
kristik Дата: Воскресенье, 22.11.09, 11:58:43 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nika586)
в 2006 хорошо выглядела, хоть и чуть полнее чем сейчас, но это не испортило тебя
сиськи были хоть)))) сейчас два носочка висят))) ulqbka единственная ностальгия ))

holyangel Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:12:54 | Сообщение № 62

kristik, Как тебе удалось так похудеть? impossible

Jul4ikSmi Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:13:15 | Сообщение № 63

Какая приколльная темка...Такая ностальгия нахлынула, когда фоточки просматривала)))

nadik1 Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:24:09 | Сообщение № 64
Зародыш

[б]кристик[/б], 4ем старше,тем краше...обожаю тёмные волосы и карие глаза

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Anny Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:25:03 | Сообщение № 65

kristik, то что с мальчиком, это ты? eek
никогда бы не подумала
выпускной 12-ого....такая моднявая....ваще haha

Сообщение отредактировано Anny - Воскресенье, 22.11.09, 12:26:30

nadik1 Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:26:58 | Сообщение № 66
Зародыш

Jul4ikSmi, sexy

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Anny Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:26:59 | Сообщение № 67

блинн, поеду в Силла, заберу свои альбому, перефоткаю.....

Bagheera Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:27:23 | Сообщение № 68

malena, нисколечки не изменилась
Nicole, вау!! какая секси ! Обалденная девушка! ulqbka
kristik, Кристинка, какая ж ты красавица!!! Была б мужиком, влюбилась бы, чессслово!!!! На первой такая смешная! ulqbka А там, где под 70кг, не узнала бы radostj
Jul4ikSmi, какая фигурка точеная!

Twiggy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:30:44 | Сообщение № 69

Jul4ikSmi,ножки красивые! Твои 15 лет не так уж давно были radostj

Добавлено (22.11.09, 13:30:44)
---------------------------------------------
kristik, красотка! Чем старше,тем краше!

jannychka Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:32:47 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (kristik)
1985 год

очень с Дариной похожи, лапочка такая
Quote (kristik)
2006 год)

тут мне больше всего нравишься..очень хорошенькая..
Quote (Nika586)
в свои 23 в форму не пришла до конца еще и вид потухший у меня, надеюсь со временем войду в норму

знаешь, хотела тебе написать в темке про мамкины фотки, но не стала. А раз сама написала, то и я всё-таки скажу. Ты как-то бледненько выглядишь. Тебе цвет лица именно нужно поярче делать. Румяна..и помаду сменить.. а то прям бледнбщая.. помаду поярче. А так она прям под цвет твоего лица.. Это я только по фоткам с бильярда сужу, в жизни не видела.. может просто на фотке так показалось.. Я от чистого сердца podmig ulqbka не люблю давать советы, особенно когда их не просят... но нвписала таки %)

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Twiggy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:36:06 | Сообщение № 71

Quote (jannychka)
А раз сама написала, то и я всё-таки скажу. Ты как-то бледненько выглядишь. Тебе цвет лица именно нужно поярче делать. Румяна..и помаду сменить.. а то прям бледнбщая.. помаду поярче. А так она прям под цвет твоего лица.. Это я только по фоткам с бильярда сужу, в жизни не видела.. может просто на фотке так показалось.. Я от чистого сердца не люблю давать советы, особенно когда их не просят... но нвписала таки

Во! Прям мои мысли! Подписываюсь под каждым словом! radostj
А так симпатюля и фигура хорошая,не смотря на то,что недавно родила.

Adelinalina Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:36:29 | Сообщение № 72

не понимаю, что опять за ерунда, почему половина свои фото сразу убирает, как будто снова обнаженку показывают.
У меня мало фоток, думаю 16-летний период вообще отсутствует, но я поищу и отсканирую что есть

holyangel Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:38:20 | Сообщение № 73

Jul4ikSmi, Вот это фигурка....я прям застыла, когда увидела твои фотографии. podmig

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:38:46 | Сообщение № 74

jannychka, да все нормально podmig я прекрасно понимаю сама, что немного яркость куда то потерялась полюбому, буду исправляться ik Насчет вчерашних фоток, я там накрашена по минимуму, но может и усталось небольшая влияет на внешний вид %) А насчет помады, видимо на фото неудалось, но помады мне идут только нежных оттенков, все темные и более яркие цвета делают меян вульгарной какой то, не нра мне radostj

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:42:22 | Сообщение № 75

Quote (pae)
Во! Прям мои мысли! Подписываюсь под каждым словом!
А так симпатюля и фигура хорошая,не смотря на то,что недавно родила.

спасибо ulqbka видимо действительно усталось влияет на меня, т.к. времени на покраску фейса мало, на прическу вообще нет, хвостик/косичку завизала и поскакала radostj Ой а фигуру всетаки тоже исправлять надо, точнее мой несчастный пуз, который до конца так и не ушел еще isterika

Twiggy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:44:32 | Сообщение № 76

Nika586, мне кажется не макияж нужно яркий,а кожу смуглее(солярий или автозагар),но наверное кормящим это нельзя?

olivka Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:47:36 | Сообщение № 77
Зародыш

Jul4ikSmi, ну я думаю тебе то вообще рано выставляться в этой теме .. %) в 20 лет принимать участие в теме - "где мои 16 " как то смешно даже ... haha думаю интереснее сравнивать фотки 10-ти или даже 15-ти летней давности ...

Marja Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:47:42 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (kristik)
Выпускной 12-го класса..я там около около 70 кг)))))

ого %) так хорошо питалась в школе? ulqbka
я в 12м где то 50 весила isterika

Сообщение отредактировано Marja - Воскресенье, 22.11.09, 12:48:01

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:47:46 | Сообщение № 79

pae, оооо читаешь мои мысли, сейчас снова глянула на фото и поняла, что лицо с одеждой свливается и поянла мне нужен солярий!!! Летний загар почти сошел. хоть я и старлась с пузиком постоянно на солнце быть zlostj
Но кормящим действительно солярий нежелателен, а автозагарами пользоватся не особо люблю, да и зима сейчас, особо не вижу смысла мазатся ими, так что или начну в солярий иногад ходить на чуть-чуть или просто подожду лучших времен и солнца ik

jannychka Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:48:16 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (Nika586)
видимо действительно усталось влияет на меня, т.к. времени на покраску фейса мало, на прическу вообще нет, хвостик/косичку завизала и поскакала

да вообще всё впорядке у тебя, и хвостик и тд.. именно потемнее мэйк.. а помаду я и не говорю яркую- вульгарную. haha просто не такую бледную, может порозовей, а эта мне показалась с фиолетовым оттенком..бледная очень . Или просто румяна..именно акцента не хватает, а так всё ОК.. podmig

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: