|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Помогают ли бабушки вам с детками?
| |
| капелька |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 07:48:51 | Сообщение № 321 |
|
у нас тоже мои дедушка с бабушкой принимают участие в жизни сына моего...
Сообщение отредактировано капелька - Воскресенье, 10.04.11, 08:06:58 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 08:06:12 | Сообщение № 322 |
|
Нам все помогают, но без фанатизма. Стараюсь просить помощь только когда это действительно нужно. Если они отказывают никогда не обижаюсь. Дело добровольное.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 08:25:51 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Malena) ej 21 vsego!! Quote (Chanel) пока считаю, что рано, страхов много во мне сидит. учусь еще. впереди одной учебы только на 3 года
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 08:34:27 | Сообщение № 324 |
|
Нам помогают и родители мужа (дед так вообще дочкин фанатик - приходится ограждать по мере возможности т.к. он ей все все разрешает и на руках таскает не спуская, он бы с ней сутки на пролет проводил - бабушка у нас по натуре своей наседка, но более адекватна чем дед... но все делают так как я скажу и кормят когда и чем; и в воспитание не лезут со своим уставом и то только если совета спрошу, и на прогулки только дай добро!!! ну и денежку частенько подкидывают да подарки Ане - Я наоборот от этой их заботы чрезмерной устою и стараюсь не злоупотреблять); мои родители к сожалению за 550км живут но тоже помогают советом когда их об этом просят (все таки троих нас воспитали и по делу советуют а не просто бла бла бла...) когда Ане было 3 месяца они приезжали и возились с ней все время пока тут были... и когда в 6 месяцев Аненых мы кним ездили то тоже старались все свое время свободное с ней провести... и подарки присылают и на ДР и на праздники...
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 14:11:39 | Сообщение № 325 |
|
Quote (anmiro) Уж лучше совсем без бабушки, чем с такими, от которых потом плохое случается... согласна! Еще хотела бы добавить..мама всегда лучше других чувствует, что ее ребенку нужно и что нет. Вот я например очень доверяю своей интуиции. И если не хочу оставлять ребенка с бабушкой (внутри меня все переворачивается будто), то низачто не оставлю. Какая бы она замечательная ни была.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 00:00:48 | Сообщение № 326 |
|
Quote (mi@) Стараюсь просить помощь только когда это действительно нужно. Если они отказывают никогда не обижаюсь. Дело добровольное. Quote (Sosiska) .мама всегда лучше других чувствует, что ее ребенку нужно и что нет.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 13:30:41 | Сообщение № 327 |
|
Помогают. Бабушка всегда рада лишний раз прийти с внучкой прогулятся,поиграть... да и дед по мере свободного времени
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 13:34:52 | Сообщение № 328 |
|
У нас бабушки живут в другом городе, далековато... Но когда приезжаем туда, то всегда помогают. А сын на все лето уезжает к бабушке погостить...
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 13:39:54 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Моя бабушка с дедушкой помогают от случая к случаю (живут далеко), бабушка приезжала к нам пока здоровье позволяло, когда мне на учёбу надо было. И родители мои всегда помогают (сейчас Эва у моих родителей, я приезжаю, езжу оттуда на учёбу на 2-3 дня в неделю), но больше всех мой брат (учёба уже закончилась, а родители работают) он и сидит с ней и гуляет, играет, кормит, купает, одевает, спать укладывает, души в ней не чает, Эва даже говорит что Серёжу она любит, а остальные просто нравятся (мама с папой в том числе)...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 13:44:40 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
|
Мои родители очень помогают, особенно моя мама. Просто в ножки поклонится надо . Видит внуков не реже меня самой, сидит с ними каждый день пока мы на работе все, но и мы соответственно стараемся им помогать во всём.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:11:11 | Сообщение № 331 |
|
Quote (Ogonek) Мои родители очень помогают, особенно моя мама. Просто в ножки поклонится надо . Видит внуков не реже меня самой, сидит с ними каждый день пока мы на работе все, но и мы соответственно стараемся им помогать во всём. Ogonek, здорово! вот так и надо!!!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:27:16 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Ogonek) Мои родители очень помогают, особенно моя мама. Просто в ножки поклонится надо  . Видит внуков не реже меня самой, сидит с ними каждый день пока мы на работе все, но и мы соответственно стараемся им помогать во всём. это очень хорошо, у нас также только со свекровью, тоже очень очень ей благодарна,даже и подумать не могла что так помагать будет.
|
|
|
|
|
| MissRedFlower |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 15:12:47 | Сообщение № 333 |
|
моя мамочка как может так обязательно помогает в чем я ей очень благодарна. еще и успевает сидеть с дочкой сестры и с моим малышом когда прошу. а вот свекровь нет я ей не доверяю, она не очень хороший человек и любит иногда выпить, а так постоянно на работе. свекор со своей женой вот они хорошо помогают, чем я им тоже очень благодарна они хорошие люди им для внука ничегошеньки не жалко! а свекровь мне кажется меня и недолюбливает
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 20:41:50 | Сообщение № 334 |
|
А нам не помогают, точнее ждут когда попросим,сами никакой инициативы не проявляют пообщаться с внучкой..Это что касается моих родителей... А мужа родители живут далеко, но каждый день звонят по скайпу, они рады бы помочь да живут в другой стране... но стараются при первой возможности приехать или нас к себе приглашают... Бабушка моя у меня тоже в России живёт тоже не может помочь... честно говоря с дочей мы справлялись с мужем сами, вот сей час родится со дня на день вторая, так у нас крестные в очереди стоят чтобы принять участие в жизни ребенка))) ну это уже по другой теме))) я решила так если не хотят значит сами справимся, на крайний случай есть няни!!! не хочется потом услышать в свой адрес что нарожали на нам нянькаться!!! мои детки мне и нести ношу с мужем!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 21:55:11 | Сообщение № 335 |
|
У нас я уже писала,что с сыном очень помогают.И к себе забирают,если даже говорю,что не надо так всё равно приезжают и забирают к себе(меня иногда аж злит это,что говорю Нет,ан нет,всё равно приезжают) и гулять приезжают с ним.Сейчас родилась доча и тоже уже помогают,мама приезжает помогать покупать,да и просто много времени проводим с ними,то у нас,то у них..
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 07:47:03 | Сообщение № 336 |
|
капелька, у меня один раз только предложила взять к себе когда я плохо себя чувствовала...для меня что то за предельное будет если позвонит и скажет Насть ты там наверно устала дай мне с ребенком пообщаться давай я её к себе заберу...тем более не в квартире живет а в доме... мы раз в неделю заезжаем к ним так она 5 минуток пообщаемся и бежит в свой огород... я не могу чаще приезжать у меня сей час машины нет а они не приглашают... от этого и ехать даже не хочу...очень обидно...
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:44:45 | Сообщение № 337 |
|
Зародыш
|
Тут наши бабшука и дедушка собрались отдыхать в крым, так прям уговаривали что б мы им Тиму дали, а мы ни как не можем его от себя оторвать. Стыдно стало, что сына отдыха лешаем, вот думаем как бы теперь самим вырваться.
|
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Среда, 19.10.11, 22:19:03 | Сообщение № 338 |
|
В последнее время бабушка сидит с внучей одни выходные в 2 или 3 недели) Просто у нас бабуля постоянно ездит кудато)) Но если что посидит и поможет )
|
|
|
|
|
| vredinka91 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 14:33:22 | Сообщение № 339 |
|
мои мама и папа конечно не отказывают нам в помощи с Иришей, но так как мама все мое детство гдето догуливала свое детсво, а я воспитывалась пробабушкой и продедушкой, мне хотелось быть поближе к маме и поэтому я обращаюсь к ним за помощью крайне редко, в те моменты когда это действительно не обходимо. А так спровляюсь днем сама, а вечером муж приходит с работы и помогает.
|
|
|
|
|
| El_olor |
Дата: Четверг, 08.03.12, 16:22:42 | Сообщение № 340 |
|
Сеицас у нас ребенок у бабуски 2-е суток в неделю. Ето оценй помогает!
|
|
|
|
|
|
|