|
Гулянки вашего мужа
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:22:17 | Сообщение № 401 |
|
все мужики разные под действием алкоголя. мой к примеру очень злой. я с ним вообще не связываюсь в такие моменты, а если бы еще с дома уехала куда, он бы точно рвал и метал. Quote (ksanulja) что такое похмелье у мужчины я не знаю тоже самое. мой не любитель спиртных напитков. а щас так вообще не чего не пьет. чему я очень рада.
Сообщение отредактировано Chanel - Вторник, 07.06.11, 14:24:44 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:27:58 | Сообщение № 402 |
|
Quote (Chanel) все мужики разные под действием алкоголя. это точно. мой смотря с кем пил. но обычно в нормальном состоянии. ему поржать хочется. и его самого на разговорчики тянет а когда он злой и если и я злая , то можем и покричать чуток
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:34:41 | Сообщение № 403 |
|
муж и я пьем только дома. Похмелье конеш бывает и перегар
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:37:28 | Сообщение № 404 |
|
Leoparda, а почему только дома? с друзьями на гулянки не ходите?
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:39:45 | Сообщение № 405 |
|
Chanel, у нас друзей нет. Поэтому дома или иногда выбираемся вместе в кино, а потом в бар, но очень редко.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:40:13 | Сообщение № 406 |
|
Leoparda, вы что вдвоём пить будете?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:42:28 | Сообщение № 407 |
|
Quote (капелька) вы что вдвоём пить будете? а что тут такого? ты со своим мужем неможешь сеть на кухне к примеру и пропустить по коктейличику. мы например бывает по коктейлчику пока смотрим фильм к примеру или во время ужина по бокальчику вина. но редко конечно .
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:42:38 | Сообщение № 408 |
|
Quote (Leoparda) у нас друзей нет признаюсь честно, немного удивлена.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:43:22 | Сообщение № 409 |
|
Quote (jelenchik) ты со своим мужем неможешь сеть на кухне к примеру и пропустить по коктейличику. Могу,но не до..Quote (Leoparda) Похмелье конеш бывает и перегар
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:44:13 | Сообщение № 410 |
|
Quote (Leoparda) у нас друзей нет. Quote (Chanel) признаюсь честно, немного удивлена. я не сколички. у меня у самой из старого окружения почти никого неосталось. придерживаюсь мнения. лучше никого чем дружить с кем попало...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:44:19 | Сообщение № 411 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) вы что вдвоём пить будете? действительно что тут такого? и мы с муженьком коктельчики пьем под фильм в конце недели и он расслабляется после работы и я после детей
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:46:16 | Сообщение № 412 |
|
Quote (капелька) Leoparda, вы что вдвоём пить будете? мы уже давно вдвоем пьем по выходным. ))) jelenchik, так и есть. Quote (Chanel) признаюсь честно, немного удивлена. ну да вот так у нас и случилось.Добавлено (07.06.11, 15:46:16) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) лучше никого чем дружить с кем попало... вот-вот так и у нас тоже, мы тоже придерживаемся этого мнения.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:48:08 | Сообщение № 413 |
|
Leoparda, я так и поняла. у нас очень много так называемых друзей отсеились. зато остались те кто реально искреные. а не глупые понты у кого какая мобира тачка, новые сиськи итп. Quote (luxa) действительно что тут такого? и мы с муженьком коктельчики пьем под фильм в конце недели bee и он расслабляется после работы и я после детей мне муж порой говорит тебе выпить надо, а то ты ненароком взорвешься. ходишь вся злая вот тогда на выходных отрываемся
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:48:59 | Сообщение № 414 |
|
Quote (jelenchik) у меня у самой из старого окружения почти никого неосталось. придерживаюсь мнения. лучше никого чем дружить с кем попало... понимаю тебя, у меня близких подруг только две осталось. остальные просто знакомые, но мы с ними иногда встречаемся, общаемся. а вот у мужа друзей много, но не у всех там парней, жены нормальные.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:49:13 | Сообщение № 415 |
|
Quote (jelenchik) ему поржать хочется Quote (Chanel) мой к примеру очень злой. у меня дядя клоун ,когда выпьет) это так, случайно вспомнила) просто можно квн делать,когда он поддаст
а по теме так никогда не сталкивалась ни с гулянками мужа, ни отца, вообще не предстваляю что такое мужчина вне дома)
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 07.06.11, 14:50:02 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:52:44 | Сообщение № 416 |
|
Quote (Chanel) у меня близких подруг только две осталось. остальные просто знакомые, но мы с ними иногда встречаемся, общаемся. а вот у мужа друзей много, но не у всех там парней, жены нормальные. также Quote (butterfly) у меня дядя клоун ,когда выпьет не у меня не клоун. он просто смеется . рассказывает как погулял и весело ему.
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:53:10 | Сообщение № 417 |
|
Quote (jelenchik) Leoparda, я так и поняла. у нас очень много так называемых друзей отсеились. зато остались те кто реально искреные. а не глупые понты у кого какая мобира тачка, новые сиськи итп нас это тоже реально очень бесит. Я таких людей терпеть не могу. Лучше уж вообще не говорить об этом, очень не люблю хвастовство. jelenchik, luxa, и у нас так же ))) выпьем вместе и каайф )))) Отдыхаем от всего )))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:54:10 | Сообщение № 418 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) мы например бывает по коктейлчику пока смотрим фильм к примеру или во время ужина по бокальчику вина. но редко конечно а еще оливочек, сырка под винцо и вообще ляпота
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:56:22 | Сообщение № 419 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а еще оливочек, сырка под винцо и вообще ляпота мы так и делаем, приготовим что то вкусненькое, интересный фильм, и балдеем
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:58:03 | Сообщение № 420 |
|
а иногда мы приготовим ужин и ищем интересный фильм, все кушаем и смотрим )))
|
|
|
|
|