|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Довольны ли вы своей супружеской жизнью?
| |
| | |
| malena |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:51:54 | Сообщение № 61 |
|
kristinchik, rabotaju nad jetim
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Пятница, 19.02.10, 18:47:26 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (veron4ik) и я против быстрого решения связать жизнь с человеком... А ты сколько времени думала?
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Пятница, 19.02.10, 20:16:58 | Сообщение № 63 |
|
Natasja, ну года 2 с половиной...
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.02.10, 21:04:21 | Сообщение № 64 |
|
Quote (veron4ik) ну года 2 с половиной. знать или жить вместе?
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Пятница, 19.02.10, 22:02:23 | Сообщение № 65 |
|
Nicole, я до свадьбы не жила- если это имелось ввиду...я не совсем вопрос поняла...
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 19.02.10, 22:15:58 | Сообщение № 66 |
|
я довольна ттт, люблю уже почти 9 лет)) считаю, что прежде чем детей заводить (хотя кто какую цель преследует), нужно человека узнать, прочувствовать, понять... Тогда и семейная жизнь в кайф, и дети окружены вниманием и заботой.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 20.02.10, 04:29:46 | Сообщение № 67 |
|
Quote (veron4ik) я до свадьбы не жила- если это имелось ввиду...я не совсем вопрос поняла... совместное жильё имелось ввиду. быт-короче
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:25:49 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (Vi6enka) Quote (kristinchik) ну так приложи все усилия и женскую хитрость и верни а нужно ли? Вот и у меня назрел такой вопрос. Если судьба будете вместе, а нет так найдётся лучше человек для тебя. Quote (malena) Ljublu ljubimogo Любовь проходит, просто для этого надо время, от 6 мес.- до 1, 6 года в среднем. Какая бы сильная не была, проходит, я не верила, но действительно это так.
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:34:18 | Сообщение № 69 |
|
Иринка, ну незнааю, у меня 2 года была любовь при том что жили в разных городах и виделись 1 неделю в году , так же и общались,А в сердце любовь была, даже мысль была сюда привезти на постоянное
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:38:54 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) Иринка, ну незнааю, у меня 2 года была любовь при том что жили в разных городах и виделись 1 неделю в году Вот потому что виделись, поддерживали отношения так сказать, по-этому и была любовь. А я имела ввиду после полного расставания. Сначала идёт стресс обычно, потом- период затухания любви.
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:41:37 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Иринка) А я имела ввиду после полного расставания. Сначала идёт стресс обычно, потом- период затухания любви. nu jeto esl ne videt'sja ) sovsem kakoeto vremja
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:49:29 | Сообщение № 72 |
|
malena, Лен,ты красивая,молодая девушка с маленькой прелестницей дочкой. живи и наслаждайся жизнью,устраивай её,у тебя море шансов и перестань заморачиваться на своего бывшего,ну не тот он человек и ещё очень долго не будет тем,кому нужна семья и постоянноство,у него лет до 30-35 будет детство в попе)) играть,а то и до 40 мужчинам гораздо проще в этом плане,они в лёгкую свою жизнь в любом возрасте устраивают и дети их собственные не с ними вместе живут,а у бывших. извини,что влезла со своим ненужным советом,но просто жаль на тебя смотреть,при всех твоих достоинствах,так гробить молодость-это мазохизм и ты об этом потом очень будешь жалеть,но обратного пути нет. пойми,что ты ему ненужна,была бы нужна,то уже давно бы опять жили вместе и он сам был бы инициатором возобновления отношений,а раз такого не случилось,то смерись и забудь-займись собой любимой.
Сообщение отредактировано Полималийка - Суббота, 20.02.10, 10:02:08 |
|
|
|
|
| malena |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:51:46 | Сообщение № 73 |
|
Полималийка, я по жизни... борюсь за своё счастье
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:56:46 | Сообщение № 74 |
|
Quote (malena) я по жизни... борюсь за своё счастье ну борись,борись...твоё право.,только почему ты решила,что это и есть счастье? читая твои прошлые посты,я там счастья особенного не заметила,если не сказать большего... хотя....,каждому своё-не спорю.
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:58:07 | Сообщение № 75 |
|
Полималийка, Ls sas napshu
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:59:21 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
malena, Лена, главное, чтоб всю жизнь так не стучать в закрытую дверь. Потом будет не вернуть ушедшее время.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 10:00:38 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) nu jeto esl ne videt'sja ) sovsem kakoeto vremja Даже если видиться, всё-равно процесс этот идёт, но медленнее просто. Quote (Полималийка) malena, Лен,ты красивая,молодая девушка с маленькой прелестницей дочкой. живи и наслаждайся жизнью,устраивай её,у тебя море шансов и перестань заморачиваться на своего бывшего,ну не тот он человек и ещё очень долго не будет тем,кому нужна семья и постоянноство,у него лет до 30-35 будет детство в попе)) играть,а то и до 40 мужчинам гораздо проще в этом плане,они в лёгкую свою жизнь в любом возрасте устраивают и дети их собственные не с ними вместе живут,а у бывших. извини,что влезла со своим ненужным советом,но просто жаль на тебя смотреть,при всех твоих достоинствах,так гробить молодость-это мазохизм и ты об этом потом очень будешь жалеть,но обратного пути нет. пойми,что ты ему ненужна,была бы нужна,то уже давно бы опять жили вместе и он сам был бы инициатором возобновления отношений,а раз такого не случилось,то смирись и забудь-займись собой любимой. Я с тобой согласна. Но к Лене всё это должно придти само. Пока она сама это не поймёт, так и будет думать что будет только счастлива с одним человеком. А для этого опять же надо время, для осознания. Человеку больше свойственно на своих ошибках учиться, к сожалению. 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 20.02.10, 10:26:47 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Даже если видиться, всё-равно процесс этот идёт, но медленнее просто. Согласна..это вседа так..идёт как конвульсии, что надо вернуть, он моё счастье и т.д. огония мозга что ли...Потом проходит и ничего к этому человеку не остаётся, смотришь на него и понять не можешь как с ним жила, спала, вела быт
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 10:28:45 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Согласна..это вседа так..идёт как конвульсии, что надо вернуть, он моё счастье и т.д. огония мозга что ли...Потом проходит и ничего к этому человеку не остаётся, смотришь на него и понять не можешь как с ним жила, спала, вела быт Всё так и есть. Как про меня написала. Хотя человек которого любила неплохой человек сам по себе.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 20.02.10, 10:32:42 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Как про меня написала Сама это пережила. Кстати если бы с Р не познакомилась, то скорее всего вернулась бы к бывшему, т.к. жизнь с матерью в месте была кошмаром. Из двух зол выбирала бы меньшее. тот хоть мог загулять на пару-тройку дней и я была одна и довольная. Слава Богу что я встретила Р, точнее он меня
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|