|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Шальная работа ради семьи
| |
| egoistka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:00:59 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Nika586) у многих кретит поболее чем 3 штуки.... конечно, я знаю и если б не мой умненький муж, то и у нас был бы большой, когда покупали квартиру, то хотела сразу и с ремонтом и большую, и мы тогда могли себе позволить, но муж отговорил, сказал, ты ж не знаешь, что будет завтра, надо брать кредит так, что если завтра придётся идти за минималку, то ты б смогла заплатить за квартиру. Ох, как мы ругались тогда из-за этого, зато сейчас низкий поклон ему за то, что мы купили раздолбанную квартиру, постепенно мы её в нормальную превратили Quote (Nika586) у нас 54 м2 у нас 49 с балконом и 46 жилой площади, последние месяца 1900 в основном за квартиру платим
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:02:48 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, эхххх....интересно, где же наши с мужем головы были когда квартиру брали....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:04:50 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) можно прожить семье меньше чем 10 штук Я сижу подсчитываю и понимаю, что это почти нереально. ну так обобщённо об этом не поразмышляешь ... ситуации с выплатами у всех разные .. но могу тебе скзать , что был период - у меня минималка и у мужа минималка и жили вчетвером ... (кредит 2000 из наших 8000 был ... ) это уже как говорится - у кого какие запросы в жизни ... надо приспасабливаться жить по принципу - по доходам и расходы , только и всего ... а что ещё остаётся делать ... сейчас у нас ещё хлеще - я вообще одна работаю ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:08:01 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) но муж отговорил, сказал, ты ж не знаешь, что будет завтра, надо брать кредит так, что если завтра придётся идти за минималку, то ты б смогла заплатить всегда так рассуждаю ...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:25:50 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
вполне реально прожить на 10 тыс. у меня когда материнка закончилась, а у мужа начались проблемы на работе, так именно на такую сумму и жили, кредит у нас около 5 тыс сейчас. так я еще умудрялась и себе что то купить из вещей, конечно не гуччи или армани но все таки в обносках не ходила. умею экономить
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:33:12 | Сообщение № 166 |
|
luxa, вооо, я и говорю, что очень реально на такую сумму прожить, просто чем больше денег имеешь, тем больше запросы и потом от этих запросов ой как сложно отказаться. Короче, чтоб пойти на такое, это ну очень много чего должно произойти
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:37:42 | Сообщение № 167 |
|
Quote (egoistka) у нас 49 с балконом как так? у нас с балконом 52....
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:48:45 | Сообщение № 168 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:51:16 | Сообщение № 169 |
|
ой, я сейчас вспоминаю, у меня муж давноооо получал минималку (1800 была когда-то 100 лет назад) так он за жильё платил с этих денег.... мне цветы покупал ни один раз в месяц....ещё ходили пару раз в месяц куда-то покушать....
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:51:46 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:57:10 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Anny) как так? у нас с балконом 52.... не знаю, у нас когда кварплата приходит, то там так написано и из этого расчёт делаеться , но там же разные квартиры 2-ух комнатные в этих домах Quote (Victoria) Да, и такие ситуации,когда ты вообще одна в целом мире и все против тебя и никакой работы нет и дети с голоду умирают - ну это только в кино так,в жизни может 1 случай на миллион. И идут в такие профессии лентяи,которым легче себя продать,чем подумать и поработать.Ну или те которые идут туда с целью устроить и свое финансовое положение и личную жизнь. Поэтому надо свою жизнь строить изначально так,чтоб потом не пришлось в такие крайности впадать! подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:02:06 | Сообщение № 172 |
|
Quote (egoistka) но там же разные квартиры 2-ух комнатные в этих домах разные??? я по фоткам твоим сужу, что у нас точ- в - точ
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:11:46 | Сообщение № 173 |
|
Anny, в болталку напишу, чтоб тут не засорять
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:15:21 | Сообщение № 174 |
|
посмотрела на зарплаты. кризисом не пахнет чёт. Quote (olivka) это уже как говорится - у кого какие запросы в жизни ... надо приспасабливаться жить по принципу - по доходам и расходы , только и всего ... а что ещё остаётся делать ... вот эт правильно.
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:18:50 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
ой у меня скоро родит. зарплата заканчивается, а она у нас шла на кредит (точнее половина), вот подумываю платежный отпуск взять, на работу совсем пока не хочется, эх, пошла б танцевать, да стара уже, и фигура не та а на свою работу пока таааак не хочется
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:29:09 | Сообщение № 176 |
|
Ой девоки, Чебурашка, и все, кому кажется, что все- уже край! У нас через десятые руки была знакомая семья: мама, бабушка и внучка. Так вот, они в начале месяца запасались остатками хлебо-булочных изделий и сушили их на батарее, что бы в конце месяца размачивать их и кушать! И когда я маме начинаю ныть, что раньше мы с мужем жили на столько то, а теперь на столько, мама меня очень ругает и говорит, что бы Бога не гневила. Это, как у Чехова: что бы человек жил счастливо, за его дверью постоянно должен стоять чертик и стучать в дверь маленьким молоточком, напоминая тем самым, о том, что кому то живется гораздо хуже, чем тебе.
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 07.01.10, 14:31:54 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:32:31 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
egoistka, Anny, в некоторых квартирах балкон берется как за отапливаемое помещение, а в некоторых нет, поэтому может быть разница в метрах
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 07.01.10, 16:59:45 | Сообщение № 178 |
|
А может нового мужика начать искать?
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 07.01.10, 18:45:10 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
...интересно, сколько постов в этой девятистраничной теме не содержит таких словосочетаний как "я и мой муж", "мы с мужем", "например, мой муж...", "а вот у моего мужа" и т.д. Эх, женщины всё таки всегда остаются женщинами
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 07.01.10, 18:52:28 | Сообщение № 180 |
|
Варежка, да вроде полно
|
|
|