|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Как вернуть мужчину?
| |
| marta |
Дата: Пятница, 19.02.10, 20:09:56 | Сообщение № 81 |
|
Nicole, Да я не про уходит-не уходит, я вообше...У меня несколько другая возрaстная группа просто, в ней не так много бегают даже за любовницами, в лучшем случае подъежают неторопливо:))))) Как-то по теме никаких предложений непоступает насчет того, как вернуть:)
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Суббота, 20.02.10, 07:37:23 | Сообщение № 82 |
|
я бы ушла на задний план..сразу,не досождая звонками,не навязывалась бы никаким образом.просто отошла и всё.если сам захотел бы общения..была бы спокойной ,ровной в разговоре...ни каких упрёков ,а только поддержка.понимаю,что это очень сложно,но я считаю действует намного лудше,чем бегать унижаться и устраивать скандалы.да и мужика это ещё больше отталкивает от женщины
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 09:18:28 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) вообще считаю что после того как люди разошлись и пожили отдельно (неважно , одни они жили или с другими половинами) то назад уже дороги нет ... в том плане , что ПРЕЖНИХ отношений не будет уже НИКОГДА .... Собрала вещи ему, ушёл. Давала шанс вернуться, не воспользовался. Сейчас не о чём не жалею. Значит так должно было быть.
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 20.02.10, 13:34:25 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Любимые расстаются по разным причинам и если ты чувствуешь что теряешь любимого человека по глупости или из за гордыни, нужно вернуть его и жить счастливо, а чтоб не натыкаться на одни и те же грабли, надо не совершать одних и тех же ошибок.. Хотя есть ситуации когда нужно расстаться..чтобы эти отношения встали на новый уровень...или ушли в историю навсегда...это очень тяжело.хочется на всё плюнуть.. и обнять его.....но тогда придется всю жизнь ...мириться с чем-то с чем ты мириться не можешь.. Есть много ситуаций.... когда возвращать действительно стоит!!! Конечно.... за исключением тех случаев, когда об тебя просто вытерают ноги!!!!!!
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Суббота, 20.02.10, 13:42:53 | Сообщение № 85 |
|
Ogonek, откуда такие умные и грамотные мысли? ja pro obe temki.
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 20.02.10, 13:51:17 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) Ogonek, откуда такие умные и грамотные мысли? В этой темке что то своё, что то прочитанное...но многое через себя пропущенное . А в другой...чисто мой взгляд на это дело. Не зря же говорят "Жизнь пройти не поле перейти" и " Если бы молодость знала, а старость могла". Я за то, что если чувствуешь что сама что то не то сделала, то надо пытаться вернуть. И плевать на то что придётся где то унизиться, переступить через свою дорожайшую гордость и всё в таком духе. Хотя врятли признание своей неправоты является унижением. Я не считаю что лучше быть несчастной но гордой. Когда ты делаешь первый шаг в такой ситуации, то человек с другой стороны видит что ты идёшь на встречу, а там уж его дело...если любит то откликнется на твой призыв, а если нет, то по крайней мере ты сделала всё что могла. Если же мужик напортачил...то здесь уже другая история.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Суббота, 20.02.10, 14:06:07 |
|
|
|
|
| Бузёныш |
Дата: Суббота, 20.02.10, 14:01:31 | Сообщение № 87 |
|
я сколько не пыталась вернуть мужчин при разрывах, ничего не помогало. Если он хочет уйти, он пойдёт и ничто не остановит
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 14:09:33 | Сообщение № 88 |
|
ох очень уж мне это всё знакомо.растатся потом вернутся щас я уже понимаю что если человека от тебя отводят какието неведомые силы.. то это не спроста. да может в этот момент этого не понять но через некоторое время будет понятно что сделано верное решение . что не делается всё делается к лудшему. чем дальше тем труднее будет расходится ...небудет такого клубка всего всего ...
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 20.02.10, 14:10:40 |
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Суббота, 20.02.10, 15:30:30 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) вот вы все говрите прежних... каких? плохих , по причине которых расстались? есть примеры , когда отношения стали ещё лучше и ближе , чем до расставания если бы молодость знала...,если бы старость могла.. п.с ой тут у неё опять любовь......
Сообщение отредактировано karapuz3 - Суббота, 20.02.10, 15:39:32 |
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 16:00:20 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Ogonek) И плевать на то что придётся где то унизиться, переступить через свою дорожайшую гордость и всё в таком духе Как то был у меня скандал с мужем. И была я не права. Он обиделся. Ну я извинилась. И он, конечно же, сразу не отошел после слов извини. И вот у меня началась истерика, я плакала и снова просила у него прощение. Ну и муж у меня спросил почему я так себя не люблю. Один раз извинилась - имей к себе уважение. Не надо под человека стелиться, одного раза вполне достаточно. Человек не глупый поймет, а то что ты будешь унижаться дальше может вызвать только отвращение. Так что через свою гордость надо тоже переступать умело.
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 20.02.10, 16:16:52 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
мне бывший как-то предложил расстаться, я очень не хотела его терять, ни к другой ушел, а просто сказал что его многое во мне не устраивает, я умоляла не делать этого, обещала измениться, через какое-то время он согласился, сказал давай попробуем все заново начать, буквально через пару дней после этого я поняла что он мне больше не нужен, и ушла, к другому... Но прошлые ошибки помню, и сейчас в семейных отношениях я уже другая
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 17:50:51 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) А вообще от хорошей жены мужчина не уйдёт... согласна ... Quote (Eloiza) У каждого мужчины своё представление о хорошей жене Просто не каждая под его клише подходит Но нужно ли пытаться ломать себя чтобы в это клише втиснуться? а зачем себя ломать ??? женщина для него хороша такая какая есть ... и поэтому они вместе ... каждая жена хороша для своего мужа по своему ... один считает оболденной свою жену а другой говорит что ни в жисть бы на такой не женился ... каждый выбирает по себе ... Quote (Aladusca) А я не согласна. Девочки, лично среди своего окружения знаю несколько примеров, когда бросали чудесных, замечательных женщин и уходили к такому дерьму. ну так со стороны нам много чего может казаться ... женщины не могут оценивать женщин как жён , это мнение почти всегда неправильное ... ИМХО !
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 17:55:41 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) Не стала бы возвращать ни при каком раскладе. Да и смысла нет вот именно ... чё он один что ли на весь белый свет ? да и вообще - в одну реку нельзя войти дважды ... если что то и будет , то это будет уже не то ... и скорее всего в итоге всё равно люди разбегуться .. но при этом могут потерять много лет , а могли бы потратить это время на попытку построить новые отношения ..
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Суббота, 20.02.10, 18:21:36 | Сообщение № 94 |
|
а у меня наглядный пример есть.в подъезде живёт семья сыну на данный момент лет 20 .семья идеальная ,как соседка ..не вижу не слышу не разу скандала.всегда за ручку..муж не пьёт ,не курит.и вот пришла беда и в их дом.муж встретил девушку на много лет младше себя,ушёл сразу.бедная женщина худела на глазах,помоему слёзы не просыхали,но на людях держалась...прошло наверно месяца 3-4 .как то иду в магаз,смотрю муж её бедненьки вдоль стен с букетом роз ,домой.видно было ,что мужик совершил ошибку,он не гуляка,ему действительно было тяжело и стыдно,даже перед нами соседями(живём в доме уже много лет)в итоге она конечно простила и приняла.Девочки ттт.я её встречаю ,она просто помолодела,такая счастливая .всегда все вместе сын и они и опять за ручку.я так за них рада.неизвестно как бы всё обернулось для неё ...потому как сдавала на глазах(.И для него мне кажется урок был хорошим.так можно войти дважды в одну реку,если оба хотят этого!
Сообщение отредактировано aljana - Суббота, 20.02.10, 18:22:32 |
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 20.02.10, 18:47:47 | Сообщение № 95 |
|
как страшно жить....
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:24:35 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Так что через свою гордость надо тоже переступать умело. правильно, извинилась и жди ответной реакции, правда не всега выдержки на это хватает Я же вот про что писала выше. Для меня по молодости извинятся было очень тяжело. Я считала что молодой человек должет извинятся и за себя, за меня, и даже за Васю с соседнего подъезда...на всякий случай. С годами мудрость всё таки доходит до нас, до кого то раньше, до кого то пожже. Ну есть конечно исключения, их искренне жалко 
Сообщение отредактировано Ogonek - Суббота, 20.02.10, 19:31:22 |
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:33:48 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Ogonek) правильно, извинилась и жди ответной реакции, правда не всега выдержки на это хватает ik ну а когда человек дождался и получил не тот ответ что ждал и продолжает дальше извиняться, это разве нормально?Добавлено (20.02.10, 20:33:48) --------------------------------------------- есть у меня один могильничек... Знакомая, ребенку уже 10 лет и она всю жизнь одна, мужики у нее бывают очень хорошие, только вот все они от нее уходят. Так она, коза, ребенком на жалость давит. Вот ушел от нее мужик, или поругалась... Она названивает - названивает. Сначала орет, потом извиняется. Когда трубки не берет звонит с телефонов знакомых. Когда уже трубки знакомых не берут она говорит что ребенок болен. И все сволочи никто ей не помогает. Ну ничего святого у человека 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:44:10 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) Я считала что молодой человек должет извинятся и за себя, за меня, и даже за Васю с соседнего подъезда...на всякий случай. Тоже было такое...у меня по первости Р бегал за мной извинялся, я начала этим пользоваться и ему надоело...теперь не бегает, мы просто не ругаемся Quote (Salabonka) есть у меня один могильничек... Quote (Salabonka) Так она, коза, ребенком на жалость давит Такого не понимаю и не пойму.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:47:49 | Сообщение № 99 |
|
Quote (kristinchik) Такого не понимаю и не пойму. да капец, это надо быть низкой ш***вой. Все знают ее тему звонить и реветь что ребенка надо срочно в больницу. Она так со всеми друзьями даже. Так что когда с ребенком на самом деле что то случится (тьфу тьфу тьфу) То все ее пошлют далеко и на долго. Дура
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:50:10 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) да капец, это надо быть низкой ш***вой. Все знают ее тему звонить и реветь что ребенка надо срочно в больницу. Она так со всеми друзьями даже. Так что когда с ребенком на самом деле что то случится (тьфу тьфу тьфу) То все ее пошлют далеко и на долго. Дура Зачем ей это?? Чтобы жалели, приезжали?? Не пойму...Мамаша блин. Сама больной я ещё могу прикинуться, но чтобы ребёнка трогать..нее я с этим боюсь играть.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|