Дата: Четверг, 06.01.11, 13:27:17 | Сообщение № 206
у меня муж ездил работать в Грецию на 2 месйца,когда мелкому б6ло 2,5 месйца...было оооочень тязко без него!я каздый день,на календаре дни зачеркивала!
Только вот домой приехала, с учебай все хорошо...на улице такие сугробы...машину заносит в разные стороны...не представляю, что будет когда это все поплывет потом...
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:28:40 | Сообщение № 213
Ой, у меня папа тоже бывший моряк..помню, как он в море ходил, а мама со мной и с сестрой одна сидела..Благо, рядом были такие же жены военных..вот они все вместе и помогали друг другу))) Но я когда стала постарше...маме сказала, что никогда не выйду замуж за моряка, чтобы не сидеть не ждать, как она с детьми одна.. А итоге, да..замуж за моряка не вышла..но все равно все время жду мужа..Он у меня работает в Финляндии..две неделе там..выходные дома..в начале так вообще по месяцу, полтора не виделись..но все равно скучаю ужасно..все время одна.. Задумались о рождении ребеночка, а я хочу безумно..особенно видя моих подруг с ляльками..а боюсь..как я одна..
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 16:30:51 | Сообщение № 215
elisa, Родственники..мои в России..его тут конечно..но все таки хочется, что бы любимый был рядом.. Хотя как мои подруги говорят, будешь бояться и все время об этом думать никогда не родишь)))
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 16:34:20 | Сообщение № 216
Ku4eriavaia, В любой ситуации можно найти выход. он же может в декрет уйти, тем более если работает там официально, то и материнская будет ровно его окладу, по финским законам
Сообщение отредактировано LawleSs - Воскресенье, 23.01.11, 16:35:01
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 17:09:11 | Сообщение № 217
материнская не влияет на оклад т.к платит гос-во в среднем 670-720 евров+дет.дотация,платят 8 месяцев,потом 250-300 до 3-х лет,а потом только дет.дотация
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:14:44 | Сообщение № 220
Quote (kristinchik)
Пусть на берегу работает.
ну в наше время с работой особо выбирать не приходится)))
Quote (kristinchik)
короткие контракты)))
дело не в этом..просто когда он только туда поехал работать по деньгам сложновато было часто домой приезжать..поэтому первое время по месяцу там находился..