|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Муж уезжает надолго.
| |
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:18:51 | Сообщение № 461 |
|
juliette, основные ради денег, но есть и патриоты, а есть и те кто решил в войнушку поиграть( в основном молодые)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:24:53 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (miss_Jelena) видела Kristik-a Д. стоял одиноко один с телефоном в руках, так и хотелось подойти поздороватся) Quote (elsia) тоже видела его во время построения,такой грустный стоял
А я никого вчера не видела((( Вчерашний день суматошный какой то сумбурный... а вот сегодняшний хоть вешайся...
Всем грустно..слез сложно сдержать...
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:33:58 | Сообщение № 463 |
|
kristik, так ты тоже была там? во сколько пришла?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:35:38 | Сообщение № 464 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) так ты тоже была там? во сколько пришла? в начале 11-го, мы в новый аэропорт уже приехали.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:45:40 | Сообщение № 465 |
|
kristik, ясно, там я уже никого не высматривала, и в 11 уже домой поехали
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:55:55 | Сообщение № 466 |
|
Quote (miss_Jelena) elsia, в смысле ангелочек? по характеру? нет нее,я не знаю какая она по характеру,но внешний вид ангелочка точно Quote (kristik) А я никого вчера не видела((( Я в новом даже не была,мы были в старом на построении только и сразу домой поехали,потому что я с Сашкой тоже была и ему спать пора было Quote (kristik) Всем грустно..слез сложно сдержать... здесь без них не обойтись
Держитесь Девченки!Все хорошо!
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:03:32 | Сообщение № 467 |
|
я пока не плакала)
но досих пор нет желания ничего по дому делат(( да ещё и изза границы сейчас позвонили)))
удивил чTо разница во времени 2,5 часа
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:08:43 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) и в 11 уже домой поехали Quote (elsia) Я в новом даже не была,мы были в старом на построении только и сразу домой поехали,потому что я с Сашкой тоже была и ему спать пора было вот мы были на построении в самом батальоне и поняли что делать там с малышастиком нечего только вымотаться...а в новом аэропорту спокойнее, мы отошли в самый конец аэропорта там вообще никого не было и спокойно провели последние часы..Ди спала в люльке...но когда ппаа пошел на чекин она открыла глазки...как будто чувствовала...попрощалась с папой тоже... Quote (elsia) здесь без них не обойтись
Держитесь Девченки!Все хорошо! спасибо Алесь за поддержку...по другому быть не может! Делать нечего остается только ждать. Quote (miss_Jelena) да ещё и изза границы сейчас позвонили))) А. позвонил уже? (соскочила сразу же проверить где телефон мой)
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:11:37 | Сообщение № 469 |
|
kristik, да,сказал что мобильников там не будет, так что если захочу смс написать , то....((((
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:13:11 | Сообщение № 470 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) но досих пор нет желания ничего по дому делат(( для меня сегодняшний день хуже вчерашнего...уснула то я быстро от усталости но проснулась среди ночи и просто не могла дождаться утра..а сейчас не могу дождаться когда выйдем гулять скорее, почему то хочется сбежать с дома скорее...жду когда Даришка позавтракает и убегаем...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:14:06 | Сообщение № 471 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) , да,сказал что мобильников там не будет, так что если захочу смс написать , то....(((( теперь только майл и жди сама звонков...с сегодняшенго дня у меня телефон на максимальной громкости и всегда под рукой...
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:13:40 | Сообщение № 472 |
|
Quote (kristik) Делать нечего остается только ждать. а долго ждать?
мне прям грустно стало.. даже слов не подобрать..
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:19:11 | Сообщение № 473 |
|
Ketka, 3+3
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:30:54 | Сообщение № 474 |
|
девочки, где фото мозно будет увидет?
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:37:37 | Сообщение № 475 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:44:02 | Сообщение № 476 |
|
Marja, да пол года
она имела ввиду новый , этот из которого сейчас летают, а есть(я и не знала) старый аэропорт, он левее нового, с той стороны где город
там всё ещё по Советский)), картины ,архитектура
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:48:29 | Сообщение № 477 |
|
Quote (miss_Jelena) девочки, где фото мозно будет увидет? www.mil.ee и в fotod разделе Quote (Marja) kristik, miss_Jelena, elsia, ой, сил вам и терпения! желаю, чтоб быстро время пролетело!!! спасибки большое,но я всего лишь друга провожала,а девченкам действительно нужно всего этого пожелать!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:50:27 | Сообщение № 478 |
|
kristik, miss_Jelena, девочки держитесь! Вы обе сильные и справитесь! У вас дочки есть, которые вашу тоску скрасят!
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:51:43 | Сообщение № 479 |
|
Дюймовочка, ну да, только не после 10-ти вчера)))
мне хоть занятия придумали, чтоб было чем в свободное время заниматся))
Сообщение отредактировано miss_Jelena - Суббота, 05.11.11, 12:52:32 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:25:12 | Сообщение № 480 |
|
У меня муж уезжает на почти 7 недель и потом дома он 6 в ОАЭ по работе, вообщем больше, чем пол года в год его нет, там тоже нет возможности телефонов, приходиться ждать эмайлов, встаю даже по ночам, как чувствую, что весточка пришла. кажется, что не много, но ожидание тяжкий труд, помимо всех трудностей.
|
|
|
|
|
|
|