|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выяснение отношений в общественных местах
| |
cadberey |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:05:23 | Сообщение № 161 |
|
ооо сколько я пропустила..настрочили тут)) Цитата (kristinchik) Вызывала давно на соседей. Первое что спросили а буду ли я писать заявление, если нет, то они не поедут))) тоже самое)) что касается соседей,то полицию вызываю и сама хожу,если там пьянка-гулянка или музыка громко .Сосед уже один раз штраф платил...а если там ссора,то никогда не лезу так же считаю,что если кто-то ссорится на улице,то тоже не стоит влезать,а то ещё тебе перепадет.
Детям,котрые ругаются матом на площадке скажу...муж уже не один раз подходил...согласна,что есть такие подростки...что офегеешь...тебя ещё матом обложат
Цитата (MrsKaty) Цитата (cadberey) .я считаю,что никто не имеет право подходить и указывать взрослым людям
Есть такие взрослые, к которым нужно подходить и указывать! А если не помогает, то можно и полицию вызвать:)Разные ситуации бывают. Согласна,что ситуации разные тоже писала,что всякое бывает....просто я считаю ,что людям котрые просто ссоряться или ругаются не стоит указыать куда им идти.... я понимаю,если это асоциалы,то можно ещё сказать ...а лучше тогда полицию,если мешают,нарушают общественный порядок. Цитата (Секретик) Есть 2 категории людей:1. интересная теория не отношу себя ни к одной из двух категоий.. Чаще вообще не обращаю вмимания ,не зацикливаюсь...сказать то могу,ну а что изменится...особенно если это подпитая молодеж Цитата (Neemija) что с курильщиками и пьяницами побороться можно попытаться, накроманов погонять. Но приличным людям делать замечания не стоит, из-за одноразовых-двухразовых косяков. согласна на все 100%
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:15:19 | Сообщение № 162 |
|
Цитата (cadberey) и сама хожу Тут ты сможешь делать замечание, а в дугой ситуации значит ты можешь забыть, что он старше тебя и можешь сделать замечание?! Интересное распределение такое
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:21:01 | Сообщение № 163 |
|
Секретик, хожу,когда нарушает общесвенный порядок ...мы как бы живем в одном доме и ночью другим жильцам хочется спать ... к тому же по началу ходила и всегда пыталась договоться полюбовно,без наездов.. ну а когда не понимает,тогда полиция и всё... сейчас уже всё ок ТТТ,договорилсиь но это другая тема
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:24:54 | Сообщение № 164 |
|
Цитата (cadberey) когда нарушает общесвенный порядок В парке около детской площадки орущая молодёжь-это тоже нарушение общ.порядка.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:29:36 | Сообщение № 165 |
|
Секретик, я написала несколько раз,что в ссору предпочитаю не вмешиваться .. и на площадке ты можешь отойти в сторону... сейчас напишешь,мол почему я должна уходить и все такое но я уже поняла,что у тебя другая точка зрения,можешь не объяснять всё по новый..
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:30:49 | Сообщение № 166 |
|
мне с моим несносным характером надо жит на хуторе, где нет вокруг тебя никого на 2 км
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:36:25 | Сообщение № 167 |
|
Цитата (Delicita) мне с моим несносным характером надо жит на хуторе, где нет вокруг тебя никого на 2 км хотела етбе это предложить,почитав тебя давеча))) смотрю ты и сама всё понимаешь;)
кстати,я сама такая и поэтому уехала подальше от людей и соседей)))теперь кайфую;) и стала намного спокойней и терпимей,меньше раздражителей.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:38:49 | Сообщение № 168 |
|
ПолиУлийка, понимаю конечно) я самокритичный человек, могу над собой всегда посмеятса, почему бы и нет я вот тоже мечтаю о своем доме...но, увы, пока не светит
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:34:05 | Сообщение № 169 |
|
Ой, меня тоже надо изолировать, чтобы не было рядом орущих, пьющих, курящих и выясняющих отношения
|
|
|
|
|
|