Сайты знакомств
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 03.12.10, 11:32:38 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Malena) Знакомились ли? Верите ли в то , что из этого чтото дельное получится? может у вас есть интересные истории? Я со своим мужем там познакомилась. Зарегистрирована была на mail.ru. Анкету сделала сразу же как расталась с прошлым парнем, много конечно и странных парней было - предлогали любовницей быть. С некоторыми получалось так, что я не соглашалась о встрече, но моя соседка по комнате была там же зарегистрирована и она именно с этими парнями встечи назначала. Смешно было, когда мы обе приходили и потом выяснялось, что обе общялись с тем или иным парнем. Но речь не о этом. Много хорошых парней попадалось и со многими в реале встречалась на нейтральной территории. Но выбирала очень тщательно. С некоторыми до сих пор даже общяемся, но уже в аське или msn'не
|
|
|
|
Marja |
Дата: Пятница, 03.12.10, 11:37:18 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 03.12.10, 13:50:35 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
с мужем 6 лет назад на маил ру познакомилась
|
|
|
|
anje |
Дата: Пятница, 03.12.10, 15:31:54 | Сообщение № 24 |
|
а какие у нас есть сайты знакомств?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 03.12.10, 16:44:05 | Сообщение № 25 |
|
Marja, Quote (Marja) ты вроде в любви вся была тут недавно? с этим у меня всё в порядке)
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 03.12.10, 16:59:44 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Malena) с этим у меня всё в порядке) сама же пишешъ что встречаешься не со всеми ) значит ещё не всё ок
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 03.12.10, 17:04:09 | Сообщение № 27 |
|
juliette, mne malo odnogo)), mne garem nuzhen
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Пятница, 03.12.10, 18:57:22 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Но не общались там вообще, в начале на сайте привет-привет... обменялись аськами... потом в аське обменялись телефонами... и по телефону уже договорились о встрече. Точно так же!
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 03.12.10, 19:15:40 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
и мы с бывшим мужем 6 лет назад на сайте познакомились. mheart.ру а сейчас там в основном на секс направлены молодые люди.бессит прям.только одного и надо
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Пятница, 03.12.10, 19:21:20 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
мы познакомились на майл. ру, живем уже 6 лет
|
|
|
|
Marja |
Дата: Пятница, 03.12.10, 20:33:40 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
s4astlivica, а вы когда успели разойтись?
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:04:10 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
у меня тоже кстати двое знакомых познакомились на сайте знакомств..потом свадьба была.. мне кажется там полгода точно сидеть надо пока нормального найдёшь.. кому молодые пишут, а мне всё старики какие-то за 40, за 50
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:09:37 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Natus1k) Точно так же! Чего мусолить различные темы, лучше сразу взять встретиться и всё! А там при встрече лучше уже поймешь - подходит или нет. И вот этого не понимаю: Quote (Innusik) Но выбирала очень тщательно. Это в плане того - есть квартира своя или нету?! На другом конце провода можно всё что угодно написать... а потом окажется, что он с бабушкой живет
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:11:54 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, а как же не выбирать? вдруг он не подходит по внешности или ещё как.. например есть такие,которые напишут сообщение ( ну такую чушь) и 20 ошибок в одном слове сделают, таким и отвечать не хочется)
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:12:52 | Сообщение № 35 |
|
PARTYzanochka, знаеш\ туут на днях попался один такой правильный хорошо я с ним попереписывалась прежде, а то через неделю такое "гавно полилось" из его рта))
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:16:35 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
один писал: ищу девушку, некурящую, не награждённую *природной полнотой*, спортивного телосложения.. другим не писать а сам как медведь 2Х2..губка Спандж Боб..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:23:25 | Сообщение № 37 |
|
Нюра, а раздел с фотографиями зачем на сайте знакомств тогда? А на счет ошибок - мой на латинице мне писал и тоже были ошибки... и не вижу ничего страшного в этом. Malena, и мне такие тоже попадались =))) И на встрече тоже такие были, уходила и всё! Я просто не пойму = какой выбор? Какие критерии для того - пойдете вы с ним на встречу или нет?!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:29:57 | Сообщение № 38 |
|
Malena, на те сайт афигенный room227.com целый гарем насобираешь. зажарят тя по полной. всем остальным не лезть. бронь
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Суббота, 04.12.10, 07:11:41 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (Нюра) у меня тоже кстати двое знакомых познакомились на сайте знакомств..потом свадьба была.. мне кажется там полгода точно сидеть надо пока нормального найдёшь.. брат мужа пол года сидел и свою жену нашел, а мой муж со мной сразу познакомился, я только зарегистрировалась, списалась с ним и больше ни с кем не встечалась. но свадьбы 2 мы справляли в один год. так что тут уж как получиться
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Суббота, 04.12.10, 07:40:25 | Сообщение № 40 |
|
Quote (asja2008) так что тут уж как получиться лотерея
|
|
|
|