|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Соседи
| |
emilia |
Дата: Вторник, 28.11.06, 10:36:24 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Alla) | видать покрывало вытряхали в окно | У меня знакомые жили на 1 этаже и все остатки еды летели через окно на улицу. Сейчас живут на 4 а доча 4 лет продолжает кидаться и не отучить пока...
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Вторник, 28.11.06, 12:59:26 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
Quote (emilia) | У меня знакомые жили на 1 этаже и все остатки еды летели через окно на улицу | а зачем взрослые то так делали???
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
|
|
|
|
Lesja-est |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:20:06 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
когда я в ласнамяэ жила, над нами жил и до сих пор живет пацан, тогда он маленький был лет 10, так он вечно вытворял что-нить, т.к. балкон застекленный он нам всякую гадость лил на стелка.. и блин как назло у нас так окна расположенны что тяжело помыть было вот тока поизвращаемся помоем так он опять заного начинал.
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:27:27 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Quote (karapuz3) | а под нами девочка живет,как вечер,ей спать у нее слезу и так уже года2,5.так когда она к бабушке уходит ,как будто что не хватает уж | Слышимось прям как у нас , у тебя что тоже блочный дом?
|
|
|
|
emilia |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:33:51 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Quote (СанирИ) | а зачем взрослые то так делали??? | кости - собакам, булку и хлеб - птичкам и так далее
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:39:56 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Quote (emilia) | кости - собакам, булку и хлеб - птичкам и так далее | они в деревне что-ли жили??? Извини конечно , но не понимаю я людей, которые мусор на улицу выкидывают... А теперь и ребенка не отучить будет...
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:42:35 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (СанирИ) | они в деревне что-ли жили??? | Вот именно прибила бы если мне бы что-то кинули
|
|
|
|
emilia |
Дата: Вторник, 28.11.06, 13:45:41 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (СанирИ) | они в деревне что-ли жили??? | вроде нет. увижу, спрошу от кого так завелось ?
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 28.11.06, 18:29:52 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
а у нас сосед к кошкам огромную любовь имеет, прикормил целую стаю... один раз приехали домой, а на скамейке 12 штук кошек и котов сидят, ждут когда он поесть вынесет. Так самое главное он рыбу и кашу этим котам выкидывает нам под окна. Мы на первом этаже живём.
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 29.11.06, 09:41:12 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
zapeka, не повезло вам с соседом... у нас тоже не все в ажуре... Как-то Ник помладше был, спать не хотел укладываться, и кричал сильно. Я на него тоже прикрикнула. И тут, блин, по стене кулаками что-ли или не знаю чем, каааак забарабанили... Какая-то соседка, да еще и с матами стала орать, типа что я на ребенка ору, да я счас полицию вызову... Я офигела, говорю, это я счас полицию вызову... А Ник то от этого еще больше плачет... Звоню на след.день председателю, рассказываю, она мне грит, да у вас за стенкой никого и не было вчера... там живет дама, которая в Тлн работает. Короче прошлась председательша по всем соседям... никто!!! и не признался, что барабанил в стену... Я решила так, если еще раз такое будет, утра ждать не буду а буду вызывать полицию... И председательшу предупредила... P.S. Позже вычислили, что барабанила соседка с 3 этажа, а мы живем на 4 Офигенная слышимость...
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 29.11.06, 09:46:10 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
А у нас сегодня соседи что-то всю ночь кричали , рунались У нас слышимость вообще офигенная ,иногда дасловно всё слышно. Я в детстве в старом доме жила, в таком крепком с толстыми стенами , так никогда не слышно дома соседи или нет ,если конечно не гулянка какая то. А сейчас в блочном доме знаешь ,когда соседи пришли ,когда ушли
|
|
|
|
emilia |
Дата: Среда, 29.11.06, 09:46:19 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Quote (СанирИ) | Позже вычислили, что барабанила соседка с 3 этажа, а мы живем на 4 | Ого ! как слышно ! Quote (zapeka) | Так самое главное он рыбу и кашу этим котам выкидывает нам под окна. Мы на первом этаже живём. | Наверно вонь от рыбы идет....
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 29.11.06, 11:15:26 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Quote (emilia) | Quote (СанирИ) Позже вычислили, что барабанила соседка с 3 этажа, а мы живем на 4 Ого ! как слышно ! | Хрушевка одним словом
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:03:49 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (emilia) | Наверно вонь от рыбы идет.... | да вроде пока не пахло, окна-то только в столовой открываем проветривать, у нас комната с кухней соединена.. .а он под кухонные окна швыряет. А вчера его жена пошла и вынесла этим котам кашу с рыбой сваренную.. .вот это вонь была в подъезде.. .ужас... хорошо, что хоть не к нам под окна, прибила бы. Я как раз мусор выносила, так она на меня так зырканула...Добавлено (2006-11-29, 13:03:49) --------------------------------------------- СанирИ, а слышимость у нас тоже хорошая, хотя дом кирпичный. В спальне у нас за стенкой тётка или бабка живёт, так она как свои сериалы врубит, так что сколько ни прибавляй свой телек, можешь дыже не пытаться... или смотри её сериалы или иди в столовую телевизор смотреть. А ещё у неё ровно в 9 утра каждое утро телефон домашний звонит, так я уже про неё и её внучку (как та её достала) всю поднаготную знаю... одуреть можно. Но мы оторвёмся над ней... когда чудо наше родится, то по ночам она тоже не поспит, раз такая слышимость.
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:11:09 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
zapeka, Насчет рыбы и котов жалуйся председателю!!! Это ж не дело!!! А хрущевки тоже кирпичные
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:11:28 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Мы когда квартиру снимали, то там с двух сторон тоже бабки жили, но такие классные. Никогда ничего плохого от них не слышали, даже когда гости были, то ходили к ним за табуретками. А когда у нас гости были, то мы у них спрашивали типа может музыку потише и не мешаем ли мы им. А они хором в ответ, НЕТ, вы же молодые.. .мы тоже молодые были и гулять хотелось, не обращайте на нас внимание. Мы уйдём в другую комнату и всё.
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:27:03 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Под нами и над нами тоже соседи нормальные Мы вроде не мешаем им
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:46:16 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
СанирИ, а у нас нет товарищества, у нас ЖЕК
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:51:31 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
zapeka, значит в ЖЭК жаловаться... Пишется коллективная жалоба совместно с другими соседями, и подается в ЖЭК!!! Типа: Разберитесь и примите меры!!! вплоть до выселения злостных нарушителей спокойствия!!!! шутю
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 29.11.06, 12:53:14 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
да мы и своими силамя уже вроде как потихонечку начинаем тут дела исправлять. Чего стоит только мой грозный папа:-)))) Добавлено (2006-11-29, 13:53:14) --------------------------------------------- СанирИ, это точно!!!! Quote (СанирИ) | вплоть до выселения злостных нарушителей спокойствия!!!! шутю |
|
|
|
|
|
|