|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 08:56:01 | Сообщение № 701 |
|
Хорошая тема, главное нужная Только в моем случае, название надо изменить, вместо "как поставить соседей на место", надо "как выгнать соседей из места" Прошу серьезно не воспринимать, а то подумают некоторые, что я совсем с катушек съехала
Мурза, я слушаю тебя
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Понедельник, 19.09.11, 08:58:07 |
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 09:09:50 | Сообщение № 702 |
|
Quote (Дюймовочка) я слушаю тебя Надо подумать.
А вообще, для начала... сделать безразличное лицо... и сказать что уже "спасиба не нада"..... Я в инете посмотрела.... сколько много способов оказывается..)))  Добавлено (19.09.11, 10:09:50) ---------------------------------------------
Quote Начните громко совокупляться.....
Класс способ......
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 10:37:49 | Сообщение № 703 |
|
хреновый способ особенно летом когда все окна открыты потом хоть на улицу не выходи....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:55:38 | Сообщение № 704 |
|
У нас такая ситуация! Гуляют со своими собаками прям под окнами и таких Двое умных(2 семьи)! Сегодня опять выхожу на балкон и опять срут собаки.У меня,конечно,не первый этаж,но у меня ребёнок порой гуляет на полянке.У нас тут на районе спец места аж везде есть,где выгуливать своих собак..а вот эти..слов нету.. Можно ли как то это остановить с помощью закона?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:43:38 | Сообщение № 705 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ღкапелькаღ, ну наверно им так быстро не доити. Логично что собака долго сидяшая в квартире выходит и у подьезда делает дела... А ета полянка под окнами как раз такое грязное место. и окурки туда летят и плуют и птиц кормят, и собаки зачем вы там гуляете?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:50:37 | Сообщение № 706 |
|
juliette, Нет.Не логично.Прям перед окнами не логично,а если так и получается,то таблички висят,чтобы убирали.А гуляем порой там так как у нас не так как у вас там,у нас дом на доме почти и реально не приятно,когда срут под окнами.Цветочки растут,кустики,за которыми ухаживают,а тут гуляют.Не просто "случайно",а намеренно гуляют только под окнами.Сделали все свои дела и обратно в квартиру..
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:02:17 | Сообщение № 707 |
|
Quote (ღкапелькаღ) егодня опять выхожу на балкон и опять срут собаки. аналогично,у нас тоже полянка,травка и невдалеке горка и песочница,так на поляне постоянно выгуливают,пусть бы гуляли,так не убирают за собаками.как бороться не знаю,пару раз делала замечяние,только толку ноль.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:03:37 | Сообщение № 708 |
|
Quote (Blondi) пару раз делала замечяние,только толку ноль Я уже сегодня тоже не выдержала и сказала,что выгуливать всё таки надо не у окон..в ответ много чего услышала интересного..от женщины..
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:06:07 | Сообщение № 709 |
|
Quote (ღкапелькаღ) то выгуливать всё таки надо не у окон..в убирать просто надо в пакетик за собакой,у нас только 3 человека кто гуляет ходят с пакетиками,один из них председатель дома,остальным пофигу
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:11:42 | Сообщение № 710 |
|
Quote (Blondi) убирать просто надо в пакетик за собакой,у нас только 3 человека кто гуляет ходят с пакетиками,один из них председатель дома,остальным пофигу я не убираю.у нас в счёт за квартиру включенна собака
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:13:03 | Сообщение № 711 |
|
Я вообще не понимаю зачем выгуливать собаку у окон
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:18:33 | Сообщение № 712 |
|
Quote (Lesjonok) .у нас в счёт за квартиру включенна собака ну нормальная политика,пусть гумно валяется,у тебя ж у самой дети
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:26:32 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Blondi) ну нормальная политика,пусть гумно валяется,у тебя ж у самой дети у меня собака серет меньше кошек,которых председатель развела.и мои дети не гуляют,там где собака делает.у нас не большая горка-полянка перед подьездом,травка высокая и потом не зря ж за нас снимают 1 евро каждый месяц,уборщице это идёт
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:28:21 | Сообщение № 714 |
|
Quote (Lesjonok) у меня собака серет Но всё равно срёт.. Quote (Lesjonok) .и мои дети не гуляют,там где собака делает. Мои не гуляют,так пусть гадит..а до других по барабану..тьфу блин...вот люди..
Добавлено (06.10.11, 10:28:21) --------------------------------------------- Сейчас звонила в муниципальную..сказали фоткать и заяву писать на таких надо.. Теперь фоткать буду
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 06.10.11, 09:28:33 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:29:37 | Сообщение № 715 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но всё равно срёт.. Quote (Lesjonok) и потом не зря ж за нас снимают 1 евро каждый месяц,уборщице это идёт ulqbka
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:35:48 | Сообщение № 716 |
|
Lesjonok, Убирают,не убирают..тебе самой приятно стоять перед окнами людей..
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:40:32 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Lesjonok) и потом не зря ж за нас снимают 1 евро каждый месяц,уборщице это идёт ulqbka Снимают 1 евро именно за уборку собачьих какашек? Нда
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:42:44 | Сообщение № 718 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Убирают,не убирают..тебе самой приятно стоять перед окнами людей.. а кто сказал что перед окнами то? Quote (Anilorak) Снимают 1 евро именно за уборку собачьих какашек? %) а за что?
|
|
|
|
|
| Екатерина |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:43:17 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Lesjonok) я не убираю Мои родители гуляют с собакой в поле, где людей и нету практически и то убирают
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:45:47 | Сообщение № 720 |
|
Quote (Lesjonok) и мои дети не гуляют,там где собака делает.у нас не большая горка-полянка перед подьездом,травка высокая
Олеся,правда..очень не культурно такое дело.. Я считаю так,завели собаку,значит и думайте о других тоже,а не так потом что по весне в говне ходишь около подьезда! У родителей в старой квартире снимали за лифт деньги,хотя жили на первом этаже..но это не значит,что надо было перед тем как выйти на улицу прокатиться на нём..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 06.10.11, 09:46:49 |
|
|
|
|
|
|