|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод - быть или не быть?
| |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 01:58:10 | Сообщение № 561 |
|
Цитата (Tanjushka87) Мы ткт больше говорим о так называемом 'скидывании' на недели и месяца я бы не была против в любом случае. Это его дети и он имеет полное право жить с ними так же как и с детьми новой жены. И не важно день, неделю или год.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 03:07:20 | Сообщение № 562 |
|
Цитата (Nicole) я бы не была против в любом случае. Это его дети и он имеет полное право жить с ними так же как и с детьми новой жены. И не важно день, неделю или год ППКС Тем более жены / мужья приходят и уходят , а дети остаються навсегда !
Сообщение отредактировано jelenchik - Воскресенье, 20.01.13, 03:09:59 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 06:09:13 | Сообщение № 563 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 08:21:39 | Сообщение № 564 |
|
Nicole, согласна во всем. сын моего мужа жил с нами на даче месяц когда муж в отпуске был и в отпуск с нами ездил. ничего такого в этом не вижу.
а вы своих детей дедушкам-бабушкам не оставляете? я все лето в деревное у бабушки проводила и поверьте моя мама в полном адеквате была)))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 08:47:52 | Сообщение № 565 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 09:32:58 | Сообщение № 566 |
|
Цитата (Иринка) Вот именно что на даче, там есть где развернуться. это хорошо что дача была. а если нет? не общаться что ли? Цитата (Иринка) Да и речь тут у бывших, а не о бабушках/дедушках кто насколько оставляет. это для тебя он бывший, а для ребенка родной папа, который так же как бабушки и дедушки имеет право общаться с ребенком.
я к тому что я не имею ничего против общения пап с детьми и не важно от первых жен эти дети или от десятых)))
|
|
|
|
evocka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 10:19:53 | Сообщение № 567 |
Зародыш
|
Почитала всё,у нас тоже у мужа дочь от первого брака У меня отношение менялось в теченгие нашей совместной жизни за 17 лет И ситуация меняется,и сам взрослеешь,и перекладываешть на себя Сейчас бы поступала по другому,но что сделано то сделано... Не скажу что страдаю от того что они не общаются,но в моменты ссор меня этим попрекали.Я и не согласна с тем что в этом полностью я виновата,никто не может заставить не общаться,хоть втихаря Недавно узнала что наша старшая дочь общается со своей сестрой старшей.И это абсолютно не зависимо от нас.А младшая пока ничего не знает о существовании 3ей сестры
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 10:42:01 | Сообщение № 568 |
Зародыш
|
я вот не понимаю,как ребенка отправлять к папе в другую семью, пусть даже на пару дней я категорически против. какая то чужая тетка моего ребенка там обхаживать будет. ну уж нет. надеюсь и не придется . Доступно только для пользователейи не знаю как бы было,если б был ребенок еще...
Сообщение отредактировано s4astlivica - Воскресенье, 20.01.13, 21:50:57 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 10:42:38 | Сообщение № 569 |
|
Ой. Какие наивные первые.... Говорят что любит детей от первого брака, и что то там должен....
Всё проще, мужик уходит, пол года (это максимум, обычно месяцок) страдает... А потом .... рожает новых, и любит.
И чихать на всё хотел. Мне много лет. Я много уже сталкивалась и видела. И видела, как души не чают, пыль сдувают эти идеальные папаши, а потом всё..... с глаз долой из сердца вон.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 10:45:02 | Сообщение № 570 |
|
Цитата (s4astlivica) не понимаю,как ребенка отправлять к папе в другую семью, пусть даже на пару дней Вот Вот. Мне бы и в голову не пришло. Я бы дралась, а не дала......
А то развели, папаша фиговый, что на месяц не берёт. А мамаша пиндатая значит.... что отдаёт. Тьфу!
|
|
|
|
sharfik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 11:21:56 | Сообщение № 571 |
|
У моего мужа есть дочь от первого брака. Когда мы познакомились своих детей у меня не было. Несколько лет мы жили, ездили отдыхать с его ребенком. И я думала какая разница чей ребенок, это же ребенок. Потом у меня родилась моя дочь. И я поняла что моя это МОЯ, а та девочка... ногти на ногах у нее не мои. Не могу я их стричь больше... Но не суть, была там с бывшей у мужа неразбериха и разговоры о том кого ребенок больше любит - маму или папу. А ребенок говорил что меня.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 11:24:27 | Сообщение № 572 |
|
Цитата (sharfik) ребенок говорил что меня
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 13:20:02 | Сообщение № 573 |
|
Цитата (Tanjushka87) Мы ткт больше говорим о так называемом 'скидывании' на недели и месяца Ребенок пожить к отцу на недельку- "скидывание"?Это что мешок?Дете то не виновато, что мама с папой разошлись.Он же отец все равно.Если не хочет общатся папа- это одно, а если хочет папа общатся, где ему тогда с ребенком видеться?По воскресеньем в кафе только?Наверное, зависит все и от женщин и от самого папы.Конечно, если между супругами бывшими война, то ничего хорошего, а если не припятствует мать общению, что второая жена будет зудить и настраивать, что ей дете не нужно видеть в своем доме?Это нормально разве.Мужик пусть сам разбирается - это его ребенок.А женщинам и не надо между собой эти вопросы решать.Это не к чему.Ну ,конечно, смотреть надо тоже- кто будет сидеть с ребенком эту неделю- у папы тогд а отпуск например,чтоб не жена вторая нянчилась а он сам и чтоб не в однушке 5-ром -свои ньюансы есть же.не про кого конкретно не говорю- это так почитала Вас и мысли вслух, так сказать. Я бы фиг отдала в другую семью на неделю ребенка своего, но все мы разные.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 13:22:03 | Сообщение № 574 |
|
Цитата (Иринка) Странный вообще, 20 летнюю что ли ищет?Хотя у некоторых и в 20 лет есть уже дети. Ну и в 18 у некоторых есть дети
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 13:23:24 | Сообщение № 575 |
|
Вот свой то тяжело всё таки. И жопу вытри и корми и игрушки собирай. И гуляй и развлекай. А тут... чужого надо тоже самое. Ой трудно. Так ещё когда первый ребёнок всё таки приходил, так шпынял и толкал моего мелкого.
В общем нафик надо это всё.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 13:31:01 | Сообщение № 576 |
Зародыш
|
Вспомнила кстати картинку из детства) папа приходил к нам в гости со своей новой тетей, она играла со мной,платье для куклы сшила)) мама спокойно к этому относилась, они расстались друзьями...и с тетей этой даже общалась как то.. Доступно только для пользователей Цитата (sharfik) Когда мы познакомились своих детей у меня не было. Несколько лет мы жили, ездили отдыхать с его ребенком. И я думала какая разница чей ребенок, это же ребенок. Потом у меня родилась моя дочь. И я поняла что моя это МОЯ, а та девочка... ВОТ! тоже про это подумала. когда своих еще нет как то проще не родных принимаешь. Цитата (МурзА) А то развели, папаша фиговый, что на месяц не берёт. А мамаша пиндатая значит.... что отдаёт.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 16:38:15 | Сообщение № 577 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 20.01.13, 16:40:24 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 16:55:38 | Сообщение № 578 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Мне много лет. ох...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 17:50:11 | Сообщение № 579 |
Зародыш
|
Никогда не отдам ни на час своего ребёнка другой тётке, какой бы она ни была... плохой или самой хорошей. И какая бы там семья ни была... общение ТОЛЬКО с папашей и ВСЁ, никаких баб рядом. Раньше думала немного по-другому, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не получится быть лояльной. И чужих никогда не приму, чего бы ни было... Всем кто может такое принимать - молодцы, руку жму. Но я не способна на такое. Не хочу никого другого понимать. Я меня своя жизнь ... а не чья то другая. Как есть, так есть - и это честно. Не нравится - не подходи.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 17:57:33 | Сообщение № 580 |
Зародыш
|
Цитата (zapeka) И чужих никогда не приму, чего бы ни было... Свет,а твой второй муж принял дочу твою? если бы у него были бы дети- не приняла их?
|
|
|
|
|
|