Развод - быть или не быть?
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:23:26 | Сообщение № 601 |
|
Цитата (olivka) они мне никто , чтобы я их принимала Вот и я приняла изначально такую позицию. А свёкр не понимал... И всё трындел и трындел... типа я ДОЛЖНА
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:27:47 | Сообщение № 602 |
|
Если бы я был мужиком и моя новая избраннная вот так вот к моим детям... Она бы уже не была избранной. тут должен быть разговор короткий сразу - готова ты на мужа с прошлым или нет. Не принимаешь его детей - досвидос.
ну а если сам мужик своих детей херит и ему не важно есть они у него или нет. Вот с таким я бы не замутила никогда.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:28:52 | Сообщение № 603 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Nicole) логика большинства убивает. не , ну я не знаю , я то конечно могу рассуждать чисто теоретически , ибо - у моего мужа и у меня нет детей ДО , но вот такая у меня позиция - если чесс сказать то даже представить не могу - каких то детей со стороны и как бы я повела себя на самомо деле .... но что то сомневаюсь в особом восторге с моей стороны ....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:30:30 | Сообщение № 604 |
|
Nicole, Опять ты БЫ и БЫ. Ну не столкнулась ты с этим. Ну чего быкать то......
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:31:42 | Сообщение № 605 |
|
Цитата (Nicole) Если бы я был мужиком и моя новая избраннная вот так вот к моим детям... Она бы уже не была избранной. тут должен быть разговор короткий сразу - готова ты на мужа с прошлым или нет. Не принимаешь его детей - досвидос.
ну а если сам мужик своих детей херит и ему не важно есть они у него или нет. Вот с таким я бы не замутила никогда. ух истину гласишь !!!!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:33:14 | Сообщение № 606 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) типа я ДОЛЖНА кому и чего ? это ЕГО прошлое ... а не твоё .... и лично ты никакого отношения к этому не имеешь ...
а ещё я хотела сказать - что я наверное против привода вот этих самых детей в "новую семью" ну это типа когда к примеру ребёнок остался жить с матерью а отец с ним просто общается ... значит для встреч нейтральная территория должна быть ... а не вести ребёнка домой , к новой жене , это я вот даже чисто говорю со стороны прошлой жены , типа я бы не хотела чтобы ОН водил моего ребёнка к НИМ домой .....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:33:41 | Сообщение № 607 |
|
jelenchik, АА, типа мой ровно к ребёнку. А я жопу рвать и приглашать на лето?
Типа мне лето и во дворе хорошо...... А ни на велике кататься и по своим делам...
Ни повязать, ни поваляться, ни попердеть.... А вот смотреть за чужим ребёнком.
При том там женского полу 11 лет. А у меня сын 14 лет с выросшими яйцами дома. И мне ещё охранять их, чтоб ни дай боже конфуза не вышло... А, ну если любовь и поженятся, то какое счастье...... внуки то ОБЩИЕ!
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 20.01.13, 20:36:11 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:37:53 | Сообщение № 608 |
|
Цитата (МурзА) АА, типа мой ровно к ребёнку. А я жопу рвать и приглашать на лето?
Типа мне лето и во дворе хорошо...... А ни на велике кататься и по своим делам...
каждому своё . мне дети никогда не мешали ни своими делами заниматься , ни на отдыхе .
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:41:24 | Сообщение № 609 |
|
Цитата (МурзА) При том там женского полу 11 лет. А у меня сын 14 лет с выросшими яйцами дома. И мне ещё охранять их, чтоб ни дай боже конфуза не вышло... А, ну если любовь и поженятся, то какое счастье...... внуки то ОБЩИЕ! Мурзик я тебя умоляю, уж в такие крайности то ненадо .
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:42:26 | Сообщение № 610 |
Зародыш
|
Цитата (jelenchik) мне дети никогда не мешали ни своими делами заниматься , ни на отдыхе ну это смотря какие дети чужие - лично мне мешать будут и ещё как .... не в своей тарелке себя чувствовала бы у себя же дома .... ну а ты наверное герой !!!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:44:41 | Сообщение № 611 |
|
jelenchik, Еленчик, я тебя умоляю, это же подростки в переходном возрасте. А та уже красится во всю.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:47:53 | Сообщение № 612 |
|
Цитата (olivka) ну а ты наверное герой !!! ulqbka никогда не претендовала на ето звание и мне далеко до етого . героем я б была если дети были сеичас со мной . просто , если я встретила человека с которым мне комфортно и хорошо и так полуичилось что у него были дети . тут только один вариант был принять . по другому быть не могло . я может только благодаря етому захотела своего ребенка иметь .
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:48:23 | Сообщение № 613 |
|
Цитата (МурзА) Не говори БЫ. Я бы тожа, и добрая и красивая. А на деле.... курва редкая... В самую точку! Пока на собственной шкуре не попробуешь себя не узнаешь. Я тоже предполагать могу многое, а вот как поведу себя на самом деле даже сама уверенной быть не могу, так как в жизни всякое может быть. Сначала конечно же попыталась бы все проблемы с бывшими и их детьми решить миром, так как я по природе человек миролюбивый, но если ко мней жопой, то ВСЁ! Второго шанса я больше никому не даю. Тоже скурвилась совсем с возрастом.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:50:12 | Сообщение № 614 |
|
Цитата (МурзА) , я тебя умоляю, это же подростки в переходном возрасте. А та уже красится во всю. ну ты хочеш; сказать что твой сына настолько без мозгов (сразу прости ) что полезет своими яйками на свою сводную сестру , как бы она там не красилась б .
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:52:23 | Сообщение № 615 |
Зародыш
|
Цитата (Nicole) тут должен быть разговор короткий сразу - готова ты на мужа с прошлым или нет. Не принимаешь его детей - досвидос. вот я и придерживаюсь такой позиции... Цитата (olivka) значит для встреч нейтральная территория должна быть ... а не вести ребёнка домой , к новой жене , это я вот даже чисто говорю со стороны прошлой жены , типа я бы не хотела чтобы ОН водил моего ребёнка к НИМ домой ..... всё верно. тут сразу обе стороны затронуты... поэтому снова всю ситуацию должен разрешать мужик... а если он не могёт, то уж извините.. нет уже ни плохой бывшей, и хорошей нынешней... или же наоборот.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:55:00 | Сообщение № 616 |
|
Цитата (jelenchik) на свою сводную Она ему не сестра. Она мужа дочь. А мой чисто мой. Они по крови никто. И они никогда не общались как сестра с братом. Пару раз виделись.
Очень давно, когда она у нас была, муж так с ней играл, что мой сын потом плакал. Это тоже повлияло на отторжение.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 20.01.13, 20:55:58 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:57:29 | Сообщение № 617 |
|
Цитата (МурзА) Она ему не сестра. Она Мусина дочь. А мой чисто мой. Они по крови никто. И они никогда не общались как сестра с братом. Пару раз виделись. по сути всe равно как сестра .
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:58:17 | Сообщение № 618 |
|
jelenchik, по какой сути? Они не общались, не знакомы, и чихать друг на друга. Ну нифига не сестра же.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 21:04:34 | Сообщение № 619 |
|
Цитата (МурзА) по какой сути? Они не общались, не знакомы, и чихать друг на друга. Ну нифига не сестра же. она дочь твоего мужа . муж твой для твоего сына как отец . и пусть вы там не обшаeтeсь . ты ж не в сериале санта барбара живеш что твой сынуля начет с етой девицей резвиться .
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 21:06:44 | Сообщение № 620 |
|
jelenchik, По мне так и рядом нет родства. Вот я это так и понимаю.
|
|
|
|