|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Муж - ТИРАН
| |
Julenka |
Дата: Среда, 07.09.11, 16:47:49 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Chanel, Stilja, не всегда. Иногда бывает такое, что люди просто меняются со временем. Не в лучшую сторону.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.09.11, 18:01:06 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Julenka) и просто меняются со временем. Не поверю в это никогда..Вот сейчас идёт передача "пусть говорят" и правильно там скажут(смотрела в инете уже),что сразу же понятно,что есть отклонения в психике у человека,просто Мы Носим Розовые Очки и хотим верить,что Именно с нами он изменится,а надо спуститься с небес...
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:29:04 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, не имею ввиду случаи с отклонениями в психике. И "розовые очки", и "именно со мной изменится". Я о том, что сначала все может быть хорошо, и человек прекрасный, и любовь и т.п. А вот с возрастом он может измениться. Стать хуже, жестче, эгоистичнее(это вероятнее всего), злее. И это не потому, что "каждая сама заслужила или получила, что хотела".
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:34:11 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Julenka) Стать хуже, жестче, эгоистичнее Вот именно стать ещё хуже,ещё злее..Не верю,что был ангел,а может стать демоном Да,может и был хорошим,но всё равно проявлялся характер,всё равно были Но(так сказать первые звоночки),просто когда влюбленны по уши,то не замечаем или прощаем!Не зря говорят "девки не бегите сразу же замуж,а поживите вместе"-это для того,чтобы посмотреть какой в быту мужчина и т.д.
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 08.09.11, 07:35:16 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:39:41 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, бывает такое. Что был ангелом, а стал демоном. Приходит обычно с возрастом. Не у всех конечно. Мужчина из любящего отца и мужа превращается в страшного эгоиста или жадину (вариантов масса). И наоборот, кстати, тоже. Вроде влюбилась девка в муд*ка, а он со временем паинькой стал
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:42:28 | Сообщение № 166 |
|
Julenka, сам по себе человек не превращается в сволчь, по себе сужу, от хорошей жизни хорошая, от плохого обращения плохой становлюсь
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:44:23 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Julenka) Мужчина из любящего отца и мужа превращается в страшного эгоиста или жадину Не верю в такое Слышала в такие ситуации,что с виду суперская семья,потом бац развод и вопрос у всех "что случилось?",а оказывается он все годы за закрытой дверью издевался Quote (Julenka) Вроде влюбилась девка в муд*ка, а он со временем паинькой стал Это наш случай Гулял,пил..сейчас дом,дети,жена,НО порой характер показывает..человека полностью не изменить..
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:22:52 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Stilja) мы же живем со стервами и не плачемся...))))) Stilja, Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:29:31 | Сообщение № 169 |
|
"в жизни каждой девушки должен быть ублюдок, который сломает сердце, разрушит мечты и научит жить. и это нормально."
|
|
|
|
Karina |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:51:54 | Сообщение № 170 |
|
miss_Jelena, думаю,у каждой он был ! и спасибо им за это!
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Четверг, 08.09.11, 12:25:50 | Сообщение № 171 |
|
когда мы растем, нас учат что никому верить нельзя, но только входя в реальную жизнь со всем ее прибамбасами мы начинаем ПОНИМАТЬ что верить никому нельзя и тогда человек радикально меняется но предположить каким человек может стать можно заранее- задатки поведения видны сразу(проявляются в мелочах)исключений не бывает повторюсь - не захотели это рассмотреть, посчитали что обламаете , переоценили свои силы и т.д дальше все просто появляются дети , вам уже к примеру 23 а не 18 и тут начинает играть роль статистика ну и так далее и так далее в итоге или одна по ночам мнешь падушку или довольствуешься приходящим но чужим или сидишь терпишь, сажая себе нервы,отрываясь на детях и тусишь на этом форуме в разделе о Тиранах
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 08.09.11, 12:42:23 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Stilja) нас учат что никому верить нельзя, Quote (Stilja) мы начинаем ПОНИМАТЬ что верить никому нельзя ещё раз верила верю и буду верить и доверять людям,хотя бывало и попадались скажем мягко ,,не очень порядошные,, ,но это характеризует только их и это ознахает лишь одно-мне с ними не попути.
Quote (Stilja) в итоге или одна по ночам мнешь падушку или довольствуешься приходящим но чужим или сидишь терпишь, сажая себе нервы,отрываясь на детях и тусишь на этом форуме в разделе о Тиранах
или находишь другого с которым на одной волне и не надо никем довольствоваться и терпеть
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 12:43:46 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Stilja, вас почитаешь, повеситься захочется Вы довольны своей жизнью?
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Четверг, 08.09.11, 14:17:22 | Сообщение № 174 |
|
не забывайтесь девочки))))) тема не про меня))))))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 19:47:41 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Quote (Sandra) садится на этот ящик и делает вид что срёт туда капец ... я бы наверное пинка дала хорошего , чтобы выкатился из кухни сразу ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 19:54:36 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
у меня муж дева как раз , как тут писалось , да , есть признаки этой самой педантичности , но это всё пресекается на корню ... потому что меня бесит это ужасно ... особенно что касаемо детских вещей "лежащих не там " ... как только начинает так я сразу - отдыхай говорю , это не самое страшное в жизни ... пусть лежат где лежат и точка ... типа лучше пусть вещи лежат не там , чем ты будешь бубнить по этому поводу а я буду нервничать из за этого и будет плохо всем ..
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 20:31:50 | Сообщение № 177 |
|
Сандра, я твоя тезка и товарищ по несчастью Но за почти 8 лет как-то притерпелась.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 08.09.11, 21:18:38 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (homka) и товарищ по несчастью никогда бы не подумала.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 08.09.11, 21:25:04 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Аллусик) никогда бы не подумала. В ящики не "срет". Я больше о том, что в общем сходство просматривается - большая разница в возрасте, второй брак, любовь к чистоте и порядку, тотальный контроль, и главное - авторитарность.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 08.09.11, 21:27:03 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (homka) В ящики не "срет" Quote (homka) большая разница в возрасте, второй брак, любовь к чистоте и порядку, тотальный контроль, и главное - авторитарность. Ищу флудеров. Найду - забаню. ну на людях это не показывает. Или я мало видела
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|