|
фото Ээстимамок и Ээстипапок
|
|
| Катя |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 18:05:38 | Сообщение № 861 |
|
Quote (elisa) У нас вчера с подружками был гриль-вечер с шампанским ) хорошо посидели Quote (ingusik) были за Золотых Песках. красиво как
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 18:38:30 | Сообщение № 862 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ingusik, краса! Хочу на отдых к морю! elisa, симпатичные девицы.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 18:38:40 | Сообщение № 863 |
|
спасибо всем ) да здорово посидели
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:41:52 | Сообщение № 864 |
|
Зародыш
|
Девочки!Спасибо большое за приятные слова!!! Отдохнули действительно супер!Хочу ещё
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 24.07.12, 09:00:21 | Сообщение № 865 |
|
Зародыш
|
ingusik, классные фотки! Ингочка ты прелестна!
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:33:55 | Сообщение № 866 |
|
Зародыш
|
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Среда, 01.08.12, 09:32:12 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:38:10 | Сообщение № 867 |
|
Кувшинки рвать нельзя. На шее мужа сидеть можно. С сестрой похожи, муж не путает? Фотки понравились... класс..... А сестра не замужем и без детей ещё? Всё с вами...)) Это же твоя сестра...)?!
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:39:46 | Сообщение № 868 |
|
Зародыш
|
jannychka, обалденные фотки. Хотела б я так отдохнуть, на природе, без соседей. Красота. Девочка у тебя очень ситмпотичная.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:40:10 | Сообщение № 869 |
|
Quote (Julenka) очень ситмпотичная И всё таки на папу похожая...)
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:41:35 | Сообщение № 870 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) И всё таки на папу похожая...) 100 % Сразу обратила внимание, что вылитая.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:42:33 | Сообщение № 871 |
|
Зародыш
|
jannychka, стул со столом суперские. Умеете вы отдыхаете! Семейная фотка красивая. Да и остальные тоже удачные.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:52:26 | Сообщение № 872 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Кувшинки рвать нельзя. На шее мужа сидеть можно. С сестрой похожи, муж не путает? Фотки понравились... класс..... А сестра не замужем и без детей ещё? Всё с вами...)) Это же твоя сестра...)?! кувшинки только 4 сорвали, очень дочь просила. Они ещё пожили, а вот лилия та что у меня в волосах сразу умерла. Жалко. Больше рвать не будем. Они такие красивые... и их мало. Муж с сестрой не путает У неё свой муж есть.. Детей ещё нет у них. Всегда семьями езием отдыхать, в этот раз мои родители не смогли поехать к сожалению
Quote (Julenka) обалденные фотки. Хотела б я так отдохнуть, на природе, без соседей. Красота. Девочка у тебя очень ситмпотичная. спасибки...
Quote (МурзА) И всё таки на папу похожая...) ага
Quote (flame) стул со столом суперские. Умеете вы отдыхаете! Семейная фотка красивая. Да и остальные тоже удачные спасибки. На самом деле фотик был у нас профессиональный, только фотографы все лопухи Вот что натыкали , то и вышло, просто на угад тыкали кнопки.. Проф. фотограф все бы фотки с брак закинул.. Ну нам пойдёт
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 20:44:21 | Сообщение № 873 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) На самом деле фотик был у нас профессиональный, только фотографы все лопухи Вот что натыкали , то и вышло, просто на угад тыкали кнопки.. Проф. фотограф все бы фотки с брак закинул.. Ну нам пойдёт Я такой же лопух в фотике. Но мне мои фото нравятся, остальные пошли в сад. Я не вижу изъянов никаких ни у вас ни у себя.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 20:49:45 | Сообщение № 874 |
|
jannychka, Суперские,аж захотелось съездить отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:03:50 | Сообщение № 875 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) Я такой же лопух в фотике. Но мне мои фото нравятся, остальные пошли в сад. Я не вижу изъянов никаких ни у вас ни у себя это вообще не мой фотик, а хозяин тоже ничего толком не умеет. Вот сами как натыкали так и вышло. Но он не просто зеркалка, а проф. зеркалка с кучей функций. С обычной более или менее справляемся.. Quote (anastassia2003) Суперские,аж захотелось съездить отдохнуть!!! езжайте и отдыхайте
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:07:41 | Сообщение № 876 |
|
jannychka, С хорошим отдыхом вас! По фоткам видно что отдохнули отлично, пока смотрела фотографии сама сидела и улыбалась =) Очень понравилась фотка там где ты с бассейном вместо юбки
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:18:26 | Сообщение № 877 |
|
Quote (jannychka) Они такие красивые... и их мало по этому они в красной книге. Фотки классные.Отлично отдохнули
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:29:04 | Сообщение № 878 |
|
Зародыш
|
jannychka, какое место красивое! А природа!!! Очень красивые и позитивные фоточки! Все довольные,значит отдохнули хорошо!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:53:04 | Сообщение № 879 |
|
Зародыш
|
jannychka, фотки здоровские, видно, что умеете отдыхать. А можно поподробней, что это за место?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 22:58:58 | Сообщение № 880 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|