Дата: Суббота, 16.02.13, 18:30:34 | Сообщение № 1661
Цитата (Blondi)
классно в образ вошла. а куда ходили?
спасибо девочка знакомая учится на фотографа,начинает только,но уже такая умничка
Цитата (elisa)
последние фотки очень понравились
Цитата (kitja)
красавица.2 последнии вообще супер
Цитата (evocka)
супер! тебе очегнь идёт этот образ
Цитата (марина)
твой образ 100% очень тебе идет -фотки хорошие
Цитата (ingusik)
СУПЕР!!
Цитата (semicvetik)
класс!!!
спасибо,девочки прям засмущали. мне ,конечно,тоже очень понравилось..на самом деле такое,что самой очень нравится..я вообще очень самокритична,а тут ну очень хорошо..от фотографа много зависит тоже надо теперь к 60-м годам готовиться,но кажется,что после 30-х больше ничего не подойдет мне
Дата: Суббота, 16.02.13, 20:19:05 | Сообщение № 1662
Melina, вы замечательная пара с мужем ттт, я думала ты побольше ростом. Ruslan11, ты выглядишь супер в своем образе. Пысы наверно не знаешь кто тебе пишет на самом деле
Дата: Понедельник, 25.02.13, 12:57:23 | Сообщение № 1671
Ruslan11, Отличная фотосессия, прекрасное перевоплощение! Смотрю, этот образ стал популярен, еще бы - роскошные аксессуары, женственность, роковые красавицы. Мне особенно первые 4 фото понравились. Прямо моя автарка
DamaMadama, Эффектно, черно-белое на фоне снега. И ослепительные улыбки У тебя прямо такая голубизна глаз прозрачная, ах.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 13:30:50 | Сообщение № 1672
Цитата (Cappuccino)
Cappuccino
Спасибо большое....я сама удивляюсь своим глазам на фотографиях......ярко-голубые...а сама в зеркало смотрюсь - обычные серо-голубые......Хотя на ярком свете многие замечают что глаза светлеют :)
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:40:57 | Сообщение № 1679
DamaMadama, точно две снегурочки! Глаз не оторвать от твоих голубых глаз.
Надеюсь не обидешься, но мне кажется тебе не надо их так обводить черным карандашем. Замени не темно-серый, выглядеть будет как черный, но не будет так резко смотреться в сочетании с твоими обалденными голубыми глазами. И нижнее веко попробуй подведи не полностью, а только на 1/3, до глазного яблока от внешнего угла. Поэкспериментируй дома.
Дата: Вторник, 26.02.13, 11:08:20 | Сообщение № 1680
Цитата (vikcy)
Надеюсь не обидешься
Не обижусь конечно же - абсолютно спокойно отношусь к замечаниям...Просто дело в том - что когда за несколько лет привыкаешь к одно и тому же макияжу - какие либо потом изменения приводят к тому - что чувствю себя *не в своей тарелке *.... Нижнее веко раньше так и подводила :) Сейчас перестала подводить внутренее веко чёрным карандашом - перешла на белый.......Вообще если я отхожу от постоянных приёмов в макияже - но мне не привыкнуть к* новой себе *долгое время.....из-за этого какой-то дискомфорт...как будто голая ....