|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
фото Ээстимамок и Ээстипапок
| |
| Bunny |
Дата: Среда, 12.06.13, 16:36:18 | Сообщение № 1861 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 14.06.13, 23:44:20 | Сообщение № 1862 |
|
мы....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 15.06.13, 00:02:48 | Сообщение № 1863 |
|
Bagheera, happy family !
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Суббота, 15.06.13, 08:01:00 | Сообщение № 1864 |
|
Iruse4ka, такие нежные и милые фото..еще раз убеждаюсь,как Б украшает женщину..светишься счастьем!
Bunny, отлично выглядишь!ехх,когда к нам лето придет уже
Bagheera, красивая семья!такие солнечные фото!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 15.06.13, 08:03:00 | Сообщение № 1865 |
|
jelenchik, Ruslan11, спасибо!
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 08:19:08 | Сообщение № 1866 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Bagheera, Ульяна! Очень красиво! Такое счастье на лицах! На последней фото оболденный цвет платья!
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 08:34:00 | Сообщение № 1867 |
|
Цитата (Nika) Iruse4ka, здорово,молодцы,у табя всегда очень интересные фоточки С пузиком тебя Спасибо! Я очень люблю красивые фотографии...=) Цитата (vikcy) Iruse4ka, все красавицы, как на подбор! Хорошо гуляете. Дааа, девочки мои красотки еще те, и все практически с детками (даже по двое есть))) Цитата (vikcy) Цитата (Nika) С пузиком тебя
Я и не заметила линеечку. Присоединяюсь. спасибо Цитата (Bunny) Iruse4ka, красивая и нежная а веночки что-то означают или просто для красоты? Да просто для красоты. После зимы так хочется зеленых красок и цветов, вот и получилось так) Цитата (anastassia2003) Iruse4ka, Такая нежность от фото веет! супер!!! Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится) Цитата (Bagheera) Iruse4ka, всегда любуюсь твоими фотографиями... В тебе море женственности и обаяния.. подружки тоже красоточки, как на подбор! Обалденные фотографии, видно, что праздник тоже прошел очень стильно и со вкусом! Ульяна, спасибо тебе за такие слова) Bagheera, Пикник на природе большой дружной семьей в светлых одеждах- как это красиво... Молодцы) Цитата (Ruslan11) Iruse4ka, такие нежные и милые фото..еще раз убеждаюсь,как Б украшает женщину..светишься счастьем! Я с этим согласна, Б окрыляет))) Хочется еще больше красоты, благих дел)
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Суббота, 15.06.13, 08:47:47 |
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Суббота, 15.06.13, 08:55:58 | Сообщение № 1868 |
|
Bagheera, какая у вас семя красивая, любви И уда4и вам
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 09:28:12 | Сообщение № 1869 |
|
Bagheera, красота такая!счастливые )))
Сообщение отредактировано Ketka - Суббота, 15.06.13, 09:28:37 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 15.06.13, 09:41:09 | Сообщение № 1870 |
|
Цитата (Iruse4ka) Прошел мой очередной День Рождения ну как всегда интересно и красиво праздник организуешь узнала еще 3-х ээстимамок на фотке))) Bunny, ты такая загадочная на фотках здорово отдохнули, тоже хочууууу на теплое море и пляж)))) Bagheera, очень понравилась ваша фотосессия-пикник, красивая семья!
Сообщение отредактировано Twiggy - Суббота, 15.06.13, 09:45:29 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 17:02:00 | Сообщение № 1871 |
|
Цитата (Twiggy) Цитата (Iruse4ka) Прошел мой очередной День Рождения
ну как всегда интересно и красиво праздник организуешь узнала еще 3-х ээстимамок на фотке))) спасибо)) в принципе, в этом году мало вариантов было для др... Двое Б, у двоих еще грудные детки... Поэтому решила оттолкнуться от этого- сделать праздник в нежных тонах. В следующем году хочется побаловаться/пошалить на др))) Надеюсь, все получится) дада, с мамок были девочки, плум,джипси и лолка
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 15.06.13, 17:10:06 | Сообщение № 1872 |
|
Цитата (Iruse4ka) дада, с мамок были девочки, плум,джипси и лолка да-да, их и узнала)))) а вы подружились через этот форум или раньше были знакомы? Цитата (Iruse4ka) В следующем году хочется побаловаться/пошалить на др))) уже жду следующего фотоотчета)))) шалунья
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 21:23:45 | Сообщение № 1873 |
|
Цитата (Twiggy) а вы подружились через этот форум или раньше были знакомы? С Лолкой вообще в детстве в одной деревне в России каждое лето проводили, а потом нашлись и стали общаться с появлением на форуме. Джипси узнала немного раньше- она меня сюда и "привела" так сказать))) А тут и Яну-Плум узнала. так что форум сослужил хорошую службу. Еще у нас с Яной и Олей у мужей одни корни- это тоже было поводом для знакомства) Цитата (Twiggy) уже жду следующего фотоотчета)))) шалунья
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 22:10:15 | Сообщение № 1874 |
|
Очень интересные и красивые фотографии! На вашу семью только и любоваться, очень гармоничная!
Iruse4ka, Все карты раскрыла! Цитата (Iruse4ka) Еще у нас с Яной и Олей у мужей одни корни- это тоже было поводом для знакомства) Клуб армянских жен.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 15.06.13, 22:43:33 | Сообщение № 1875 |
|
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 15.06.13, 23:00:41 | Сообщение № 1876 |
|
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 00:03:29 | Сообщение № 1877 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Bunny) А вот интересно, я внешне похожа на армянку? ты очень симпатичная девушка, но на армянку ты 100 % не похожа.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 00:10:28 | Сообщение № 1878 |
|
Julenka, да, вот это забавно) никто мне никогда не говорил, что похожа, хотя отчество Карэновна)))
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 06:51:24 | Сообщение № 1879 |
|
Цитата (Twiggy) а у Ирусечки даже и не думала Да-да и ее муж тоже, правда наполовину. Но там и его отец голубоглазый и светлый. Армяне разные бывают, даже рыжие! Но темных конечно большинство Цитата (Bunny) А вот интересно, я внешне похожа на армянку? Скорее нет, чем да. Хотя там бы особо не выделялась среди женщин. Тоже темненькая.
Цитата (Bunny) никто мне никогда не говорил, что похожа, хотя отчество Карэновна))) У меня дочь тоже Кареновна, но пока больше на меня похожа. На чисто армянского ребенка не очень похожа, мне кажется. А вот сын очень даже похож. Но в основном в смешанных семьях у знакомых дети уже более русской или европейской внешности получаются.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 08:02:16 | Сообщение № 1880 |
|
Цитата (Lolka) Iruse4ka, Все карты раскрыла! Цитата (Twiggy) Цитата (Lolka) Клуб армянских жен.
ну у тебя муж похож на ненашенского))) а у Ирусечки даже и не думала, что муж армянин или, как говорицца, лицо кавказской национальности у нас дед с армении, а в жены взял бабулю-русскую. Поэтому уже муж дважды разбавлен так сказать) Фамилия наша армянская и осталась) Цитата (Lolka) Цитата (Twiggy) а у Ирусечки даже и не думала
Да-да и ее муж тоже, правда наполовину. Но там и его отец голубоглазый и светлый. Армяне разные бывают, даже рыжие! Но темных конечно большинство Ольч, получается на четверть уже... А папа хоть и светлый с голубыми глазами, но внешне очень даже армянин)))) А вот Кирилл совсем нет)
|
|
|
|
|
|
|