|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Настоящая, крепкая семья
| |
Innusik |
Дата: Пятница, 28.01.11, 21:31:34 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Miig) Мужчина это голова..... Женщина шея .... НО куда шея повернёт туда голова и смотрит!!! И пускаи голова об этом и не догадываетса... нам в загсе тоже самое церемонимейстер сказал
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Пятница, 28.01.11, 21:31:51 | Сообщение № 162 |
|
капелька,
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 03.08.13, 22:47:06 | Сообщение № 163 |
|
Мудрее однозначно Женщина. "Шея это женщина, а голова мужчина.Куда шея повернётся, туда и шея"
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 06:22:40 | Сообщение № 164 |
|
Не знаю кто там голова, кто шея..... Всё равно в некоторых вопросах споры.... Типа: я хочу собачку, мой против. Я рассуждаю: мне 40, а мне кто то тут запрещать будет ещё..... НО! Не завожу.... всё таки эта ШЕЯ, жопа редкая...)))
Не, ну это красиво, шея-голова, конечно......
А по мне так всё вместе, если семья, нет главных....... Хотя..... обычно это самый младший засранец, вот кто точно главный.....
А ещё, я своему всё время шучу: у нас в семье один умный, один красивый.... выбирай ты какой....)))
В общем нет умных и мудрых, мы всю жизнь учимся. Зато к старости оба и умные и мудрые, как черепахи... Только никто нас уже слушать не будет!
|
|
|
|
ionka |
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 09:36:56 | Сообщение № 165 |
|
МурзА,Мой наоборот говорит Муж и жена-ОДНА сатана,а ДРУГОЙ оочень и оочень хороший человек
|
|
|
|
Embassy |
Дата: Вторник, 24.09.13, 15:59:04 | Сообщение № 166 |
|
Мудрость она должна быть в каждом, поскольку в любой ссоре не может быть виноват один, а обязательно оба, то в зависимости от ситуации, мужчина или женщина тогда могут проявить свою мудрость. Если ум в женщине, а мужчина валенок, то хоть ты будешь самой мудрой примудрой, это не поможет :)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 24.09.13, 16:12:54 | Сообщение № 167 |
|
Надо просто любов!
|
|
|
|
Emi |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:50:22 | Сообщение № 168 |
|
В отношениях вообще не должно быть главного, оба должны быть равны, но женщина должна вести себя мудрее с мужем, мягче.
А если и выбирать главного, то того, кто более разумен, чувствовать рамки дозволенного.
|
|
|
|
|
|