Аллла, это фирма малознакомая и поэтому не выдает. Ее название fassett. Здесь проблема то не в языке инструкции, а в том, что действую по инструкции не проходит подогрев.
Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 31.03.10, 18:51:11
initia, моешь картофель. желательно средних размеров. тыкаешь ножом 3-5 раз. чтоб картофель не ррвануло. вернее кожуру не разорвало. потом кладёшь на тарелку и в микроволновку. если картошин 3-4, то минут 10 ставишь. потом достаёшь - разрезаешь пополам и масло туда чуть сливочного и соли. достаточно 1 раз попробовать, чтоб знать время, на кот ставить. тк микровейвы у всех разные и мощность может отличаться. 1 картофелина у меня 5 минут стоит.
КАША ГРЕЧHЕВАЯ Крупа гречневая 150г, вода 1,5 стакана, масло 2 стол. ложки, соль. Крупу перебрать,промыть и замочить в воде. Количество воды обычно берется в соотношении с объемом крупы, как 2,5-1. Замачивать 30-40 минут.После этого добавить масло, соль и готовить кашу на полной мощности 7 минут. После этого уменьшить мощность до средней и прогреть еще в течение 5 минут. В заключении дать каше постоять в закрытой посуде еще 10 минут
КАША ПШЁHHАЯ Пшено 150г, молоко 1,5 стакана, вода 1,5 стакана, сахар 2 чайн. ложки,соль Хорошо промыть пшено сначало в теплой воде, а затем в горячей, чтобы каша не имела горьковатого привкуса. Выложить пшено в просторную посуду, залить водой и варить на полной мощности 4-6 минут. После этого аккуратно слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и молоко. Готовить еще 2 минуты. Следить за тем, чтобы молоко не убежало. После этого уменьшить мощность печи до средней и прогреть кашу еще в течение 3 минут. Дать отстоятся в закрытой посуде 7-9 мин.
Рис хорошенько промыть и всыпать в достаточно просторную посуду, залить водой,довести до кипения при полной мощности и варить 4-5 минут. После этого воду слить, залить в посуду молоко, добавить сахар и посолить. После перемешивания закрыть крышкой, уменьшить мощность до средней и готовить в течение 7-9 минут. Дать каше постоять минут 10.
КАРТОШКА СО СМЕТАHОЙ
Картошку нарезать кубиками, положить в кастрюльку стеклянную, закрыть крышкой и на максимальной мощности печь минут 5. Потом добавить соль, щепотку муки и залить сметаной что б только прикрыть картофель, можно даже меньше, и печь опять же на максимуме с закрытой крышкой до готовности (может 3-5 мин).
"Болгарский перец фаршированный" 2 зелёных перца 200 г говяжьего фарша 1 среднюю головку лука,мелко нарезанного 50 г овсяных хлопьев 1 яйцо 1 ст. ложка свеженарезанной зелени петрушки соль и перец по-вкусу СПОСОБ приготовления: 1. Разрезать перец по середине и вынуть зёрна 2. Тщательно перемешать говяжий фарш,мелко нарезать репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо.Посолить,поперчить и добавить сведенарезанную петрушку. 3. Фарш положить в приготовленные половинки перца,которые затем поместить в подходящую форму. 4. Накрыть форму и готовить.
на 1 чашку: 2 ч.ложки сахара, 2 ложки какао заварного, не растворимого, перемешать все, залить холодным молоком и поставить на 2 минуты при 750 Вт, достать, еще раз перемешать и еще на 2 минуты
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 10:14:22 | Сообщение № 53
Группа: Удаленные
девушки, не понимаю я чего-то. в комплекте с микроволновкой шли металлическая тарелка на резинке и металлические решетки. т.е. металл можно засовывать в микроволновку? или это только для гриля? или главное не металл, а то что он не соприкасается ни с чем кроме еды и резины? а еще купили пароварку для микроволновки, а то уже некуда ставить обычную. а еще предстоит покупка духовки, но это позже.
Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 04.09.11, 10:16:02