Зашла почитала свои комменты про капсульную кофемашину, а то тут на одну начали смотреть... да и капсулы по скидке (хотя какие то они там странные, так и не изучила их)... но вот после прочтения своих комментов - больше не хочу ее. Дорогое удовольствие
а мы купили на днях капсульную машинку,очень нравится. да и капсулы недорогие. зато какой кофе вкусныййй.
Дата: Четверг, 26.09.13, 12:51:11 | Сообщение № 1126
Суповарка Moulinex
Была в гостях у Dasha Посмотрела на новое приобретение.
Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!
Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом… Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешим вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!
Soup&Co автоматически варит, смешивает и измельчает ингредиенты по принципу блендера. Вам нужно только загрузить продукты в суповарку, выбрать нужную программу – и подождать примерно полчаса. А пока новинка от Moulinex готовит, вы можете заняться своими делами. Будьте уверены: суп получится таким же вкусным, как у шеф-повара в вашем любимом ресторане!
Soup&Co идеально подходит для приготовления классических супов (борщ, солянка, рассольник) и супов-пюре. Кроме того, она поможет вам сделать домашний кетчуп, соусы и смешать тесто для блинов. Используйте прибор от Moulinex как блендер, чтобы приготовить на праздник фруктовые коктейли или наколоть лед для крепких напитков.
Дата: Четверг, 26.09.13, 12:56:29 | Сообщение № 1128
Цитата (Neemija)
не понимаю, в чем соль
Закинул овощи, и иди телек смотри. Она сварит и перемелит в пюре всё. Вот в чём. Не надо блендером мять...... или караулить ....... И посуды нет грязной всякой, кроме этого стакана.
Дата: Четверг, 26.09.13, 13:03:30 | Сообщение № 1129
Цитата (МурзА)
Она сварит и перемелит в пюре всё
а ты часто дома делаешь суп-пюре?
Цитата (МурзА)
И посуды нет грязной всякой, кроме этого стакана.
а когда обычный суп готовишь к стакану прибавляется кастрюля, не намного и больше грязной посуды, чтоб ставить такой гаджет. У кого размеры кухни позволяют и настолько любят готовить, то классная штука, если бы жила в доме побольше, точно бы обставилась. Как понимаю Даша любит бытовую технику и использует ее на все 100%.
Дата: Четверг, 26.09.13, 13:38:59 | Сообщение № 1130
Цитата (Neemija)
Даша любит бытовую технику
О да. О любит. Сильно любит..))
Я сама супы пюре не ем. Как раз по причине неумения делать. И не понимания. А в этой фигулине, думаю стала бы я поклонником супа пюре. У нас в семье вообще супы редко готовятся.
Дата: Четверг, 26.09.13, 15:17:58 | Сообщение № 1131
А я б приобрела...так лень блендерить, все равно не совсем удобно, горячо и по сторонам летит. Девочки такой вопрос..Ищу мясорубку. Какой мощности достаточно, что б не каша была? и вообще у кого какая? Нужны ли функции терки и соковыжималки?
Дата: Четверг, 26.09.13, 17:43:04 | Сообщение № 1138
Цитата (МурзА)
Посмотрела на новое приобретение.
1.8 литра,малово королевство,развернуться мне негде.мы кстати едим супы -пюре довольно часто,но я блендером их,не стала бы суповарку ещё отдельно пкупать ибо деньги и место,да и маловата