Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Кофе
Пьёте ли вы кофе?
Иринка Дата: Понедельник, 03.09.07, 15:24:10 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Пью на работе, чтоб не заснуть. ik
Ну и дома иногда, по утрам. radostj

Багиня Дата: Суббота, 08.09.07, 15:47:26 | Сообщение № 62
Зародыш

Я пью практически каждый день. ну не могу я без него день начать. impossible

Бурлатика Дата: Суббота, 08.09.07, 18:43:38 | Сообщение № 63
Зародыш

Не пью лет десять ik Причем перестала пить его решительно и сразу!До этого я им просто злоупотребляла! impossible ,даже поздно вечером пила,чтоб не заснуть,делая уроки %) Не помню точно,что же именно меня так резко остановило.Кажется,у меня начало давление периодически подниматься(сама я этого не чувствовала),а так как в наследственых заболеваниях гипертония имеется,наверно это и повлияло на мое решение .
Так что запах очень нравится,а пить я его не могу.Недавно решила попробовать,сделала с молоком,как раньше-кайфа не получила совершенно bee
Так что зеленый чай в умеренных количествах-форева! ulqbka

enliis Дата: Суббота, 08.09.07, 20:01:55 | Сообщение № 64
Зародыш

теперь я признаю только чай, хотя запах кофе мне очень нравится. Пока в Тарту училась, какое-то время пила и то только когда мне его принесут, а так и не вспоминала.

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 09.09.07, 03:40:03 | Сообщение № 65
Зародыш

слышала кто много кофе пьет обязательно должен дополнительно кальции принимать, кофе кальции забирает из организма

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

enliis Дата: Воскресенье, 09.09.07, 17:58:11 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (luxa)
слышала кто много кофе пьет обязательно должен дополнительно кальции принимать, кофе кальции забирает из организма

я тоже читала про это, кофе является мочегонным средством grustj

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]

Anjutik Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:34:04 | Сообщение № 67
Зародыш

А я ещё читала, что кофе способствуют образованию целлюлита,так как содержит кофеин. В больших дозах кофеин ухудшает кровоснабжение тканей, хотя в малых дозах может быть даже благотворным.
Кофе я просто обожаю, но без сахара. А от хорошего кофейного запаха я просто балдю. radostj
Вот здесь говорили, что хорошая кофеварка стоит больше 1000 и мне вот интересно, моя кофеварка (моя любимая старушка), 14 лет назад стоила 900 крон, значит в то время она считалась почти хорошей, а сейчас..... она, естественно дешевле, значит она уже плохая? grustj

планида Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:47:38 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Anjutik)
Вот здесь говорили, что хорошая кофеварка стоит больше 1000 и мне вот интересно, моя кофеварка (моя любимая старушка), 14 лет назад стоила 900 крон, значит в то время она считалась почти хорошей, а сейчас..... она, естественно дешевле, значит она уже плохая? grustj
Anjutik, Я ДУМАЮ по тем временам она была дорогущщей!значит хорошей! podmig

Про себя скажу,что я всёже "чайный" человек,кофе могу выпить изредка,под желание.. radostj

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Понедельник, 10.09.07, 23:48:20

lizzzy Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:48:34 | Сообщение № 69
Зародыш

Anjutik, это значит, что если взять твою кофеварку того времени и оценить сегоднешними ценами , но по тому ещё времени, то она стоит тысяч 9 haha

Добавлено (2007-09-11, 00:48:34)
---------------------------------------------

Quote (планида)
Я ДУМАЮ по тем временам она была дорогущей!значит хорошей!

4ok

планида Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:49:54 | Сообщение № 70
Зародыш

lizzzy, 4ok мысли сходятся,но мы не дураки! ik haha podmig

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

сальса Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:52:15 | Сообщение № 71
Зародыш

А я вот без крепкого чая день не могу начать, если с утречка его не выпью потом целый день голова болеть будет.

lizzzy Дата: Вторник, 11.09.07, 00:30:53 | Сообщение № 72
Зародыш

а я вообще и кофе и чай пью раз в месяц наверное, и то в гостях haha не прёт меня дома "чаёвничать и и кофеёвничать". люблю пить воду обычную, соки или лимонад

Добавлено (2007-09-11, 01:30:53)
---------------------------------------------

Quote (планида)
мысли сходятся,но мы не дураки!

ну мы ими просто не можем быть, ну если только дурочками haha но мы не такие 4ok

Татьяночка Дата: Вторник, 11.09.07, 17:45:12 | Сообщение № 73
Зародыш

а я на днях купила кофе с ароматом creme brule и irish whiskey and creme ...вкуснятина!! ulqbka

Lenok Дата: Вторник, 11.09.07, 17:49:53 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (Татьяночка)
кофе с ароматом creme brule ..

Татьяночка, ммм обожаю это кофе.А вообще люблю кофе только с ароматами всякими,простое заварное не люблю,только запах свареного кофе нравится.

Сообщение отредактировано Lenok - Вторник, 11.09.07, 17:52:27

lizzzy Дата: Вторник, 11.09.07, 17:50:30 | Сообщение № 75
Зародыш

я кстати могу попить кофе, который в пакетиках маленьких- растворимый со всякими вкусами разными - ВОТ ЭТОТ Я ЛЮБЛЮ

Бурлатика Дата: Четверг, 13.09.07, 18:25:07 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (Anjutik)
А я ещё читала, что кофе способствуют образованию целлюлита,так как содержит кофеин. В больших дозах кофеин ухудшает кровоснабжение тканей, хотя в малых дозах может быть даже благотворным.

Интересно,в состав многих кремов от целлюлита входит кофеин... %)
Quote (enliis)
кофе является мочегонным средством

Потому что организм старается как можно быстрее вывести лишний кофеин.Это Малахов говорил.

enliis Дата: Четверг, 13.09.07, 18:28:01 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (Бурлатика)
Это Малахов говорил.

ulqbka

Mashutka Дата: Пятница, 14.09.07, 09:01:41 | Сообщение № 78
Зародыш

Я кофе вообще не пью. Мне он не нравится, ни запах, ни вкус. Мне вот никогда не понять людей, которые любят крепкий кофе %) Почему им так нра %)

Нюська Дата: Пятница, 14.09.07, 10:42:15 | Сообщение № 79
Зародыш

Каждое утро начинается с жужжания кофемолки, потом закладываю кофе в резервуар, заливаю воду и через 5 минут эспрессо готов ulqbka и тогда уже на кухню подруливает муж - потому что устоять перед запахом свежемолотого и сваренного кофе просто невозможно. Еспрессо в чистом виде не пью, всегда разбавляю кипятком и добавляю сливки. Но если я кофе не выпью то буду ходить сонная весь день.
Поэтому отвечаю, что "каждый день"
Кофе покупаю только в зернах и люблю среднюю зажарку, нравится Арабика и Кенийский.

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

Татьяночка Дата: Суббота, 15.09.07, 09:46:10 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (Нюська)
Но если я кофе не выпью то буду ходить сонная весь день.
Поэтому отвечаю, что "каждый день"

а ещё у меня бывает так, что если не выпью с утра кофе, то потом целый день будет голова раскалываться и часто даже таблетки не помогают, именно кофе надо....как у наркомана наверное %) - ломка ik

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: