Зелёный чай...
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 14:19:08 | Сообщение № 101 |
|
Quote (julia_j) а сколько он по объёму? И по какой цене? литр или полтора.6 еуро был.магаз на 2м этаже в лаагна где хумана.
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 15:32:29 | Сообщение № 102 |
|
такой дешёвый??? надо будет обязательно прокатиться посмотреть
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 25.02.11, 16:36:00 | Сообщение № 103 |
|
Я не пью зелёный чай. Мне он кажется каким-то "слабеньким". Нет ярко-выраженного вкуса.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 16:57:37 | Сообщение № 104 |
|
Зелёный чай оказывается поднимает давление..у меня теперь он всегда есть..
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:09:39 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Fraise) Я не пью зелёный чай. Мне он кажется каким-то "слабеньким". Нет ярко-выраженного вкуса. %) эт зависит от чая, я еще год назад вообще не пила зелёный чай. а потом муж принёс шарик связанного чая, после чего для меня и открылся мир зелёного чая Теперь уже перепробовала много, далеко не все нравятся, но есть о-о-очень люби мые Quote (капелька) Зелёный чай оказывается поднимает давление да-а-а? а я и не знала об этом Так его что, много пить нельзя?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:10:57 | Сообщение № 106 |
|
Quote (julia_j) да-а-а? а я и не знала об этом Так его что, много пить нельзя? Да!Врач сказала,что если падает давление,как у меня иногда и бывает То поднимать чёрным чаем можно или зелёным чаем,но не ночь его пить..
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:16:28 | Сообщение № 107 |
|
Quote (капелька) Да!Врач сказала,что если падает давление,как у меня иногда и бывает grustj У меня тоже какая-то ерунда с давлением, только не знаю, оно у меня падает или повышается (голова периодически болит), так может я еще и ухудшаю своё состояние?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:14:58 | Сообщение № 108 |
|
Люблю зеленый чай. Покупаю на развес всегда, нравится чаи гринфиелд. А для вкуса себе всегда добавляю смородины листик,или веточки малины ... очень люблю корочки мандариновые в чае :)) Еще люблю белый... А вот черный очень очень редко пью...
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:01:11 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Veroncha) Люблю зеленый чай. Покупаю на развес всегда, нравится чаи гринфиелд. А для вкуса себе всегда добавляю смородины листик,или веточки малины ... очень люблю корочки мандариновые в чае :)) Еще люблю белый... А мой любимый чай An Ji Bai Cha, а вот белый пока еще не пробовала, но слышала, что он о-о-о-очень дорогой
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:07:53 | Сообщение № 110 |
|
julia_j, соседка больше не высовывалась, как попадётся спрошу.сама стучать не хочу.и напишу лс, если хочешь, насчёт Улунчика
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Суббота, 26.02.11, 07:23:28 | Сообщение № 111 |
|
Quote (butterfly) соседка больше не высовывалась, как попадётся спрошу.сама стучать не хочу.и напишу лс, если хочешь, насчёт Улунчика ulqbka конечно хочу А насчёт подождать, так ничего сташного, подождём
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 26.02.11, 07:58:55 | Сообщение № 112 |
|
сам по себе зеленый не очень люблю... но пью только в купе с чем-то..с добавками..оч люблю с цитрусовыми добавками...прямо балдею..от вкуса и от запаха
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:29:49 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Zlatka) но пью только в купе с чем-то..с добавками..оч люблю с цитрусовыми добавками. у меня разные сорта. я тоже не в большом восторге от зелёного, но просто я совсем не пью чёрного, я его не люблю, кофе не пью, тока какао варю ,ну и зелёненький иногда для поднятия тонуса.
|
|
|
|