|
Соковыжималка
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:04:10 | Сообщение № 81 |
|
Говорю же. Прозрачность от яблок сорта и зависит. Бывает совсем светлый и прозрачный...)) Бывает тёмно коричневый. По наблюдениям, чем темнее тем вкуснее и слаще.... Пену, если нет пено-отделителя, ложкой убираю.... Проблемы то нет вообще. Всё как в рекламе, тока кто бы ещё выжималку мыл каждый раз....)))
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:12:59 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Стандартные соковыжималки не дают прозрачного сока. Надо пользоваться или пресом для отжимки сока или такой соковыжималкой:
|
|
|
|
|
| dombra |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:25:09 | Сообщение № 83 |
|
А что это за соковыжималка, какая фирма?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:28:24 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
http://angel-juicer.ru/sokovigimalka_angel.htm
|
|
|
|
|
| dombra |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:47:40 | Сообщение № 85 |
|
Dasha, Спасибо, но это профессиональный агрегат, промышленный я бы даже сказала!
МурзИ, пеноотделитель ведь может быть в сокоотжымалке или нет , наверно в этом то и проблема!? И в каких тогда он есть?
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:50:02 | Сообщение № 86 |
|
Quote (dombra) пеноотделитель Это в мерном стакане для сока, такая вставка. Наклоняешь наливать... а пена остаётся внутри. У меня так было. Пока стакан не разбила....
|
|
|
|
|
| dombra |
Дата: Пятница, 02.09.11, 09:29:39 | Сообщение № 87 |
|
МурзИ, а попробую, а то у меня не сок. а сок пюре получается!
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 13:53:49 | Сообщение № 88 |
|
Вкусно, и почти прозрачно..)))
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 16.09.11, 14:19:44 | Сообщение № 89 |
|
МурзИ, у меня муж выломао этот пеноотделитель, ибо я каждый раз чертыхалась что его не отмыть, просто не добраться при мойке до дна)) Когда поняла вообще его полезность, было уже поздно. В общем наливаю сок в стакан через мелкое ситечко)) У меня такие чайные ситечки, чтоб чай в кружку заваривать)))
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:26:24 | Сообщение № 90 |
|
Мася, А я свою чашу кокнула.... Тоже когда куда выжимаю. И ложкой пену сниму. Потом тоже через сеточку....  Добавлено (17.09.11, 09:26:24) ---------------------------------------------
Quote (dombra) ПРОЗРАЧНЫЙ СОК?! Quote (dombra) как же все таки добиться этой прозрачности Quote (Dasha) не дают прозрачного сока
Ну если яблоки хорошие, и сок отстоять.... То можно и прозрачный...))) )Стакан потный, муха какая то прилетела, но сок прозрачный..))))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 17.09.11, 09:14:47 | Сообщение № 91 |
|
Quote (МурзИ) муха какая то прилетела с закусоном сок)))
очень красивый сок. а что за яблоки, какой сорт? мне вот отдавали сок яблочный тёмно коричневый всегда, дедушка делал сок, тоже всегда тёмно коричневый был.
|
|
|
|
|
| dombra |
Дата: Суббота, 17.09.11, 09:37:23 | Сообщение № 92 |
|
МурзИ, Вот это сок, я понимаю! А у меня просто Пюре!
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Суббота, 17.09.11, 10:07:22 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Nadina) что за яблоки, какой сорт? Не знаю.... Какие то ровно зелёные..... В общем чем кислее яблоко, тем прозрачнее сок... А от сладких и мясистых сортов...... тёмные и менее прозрачные.... Мне яблоки отдают, сама не выращиваю, сорта не знаю...))) Или так: Сорт: "чужие дачные"
|
|
|
|
|