Привет худышки,всех с новой темкой!!!!!! Давайте писать сюда всякие рецептики для худеющих!!! Вот пара кремлевских рецептиков
МЯСО ПО-ДАТСКИ
На одну порцию 120 гр свинины,20гр сыра,15гр раст.масла,специи,зелень,яйцо.
Свинину отбить,посолить,поперчить.На середину положить тонкий пластик сыра,порезанное яйцо. Мясо свернуть в виде колбаски,перевязать ниткой и обжарить.Затем снять нитку и довести мясо до готовности в духовке.
В одной порции 0.1у.е
РЫБНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕНОЕ С СЫРОМ
На одну порцию 100гр рыбного филе,100гр твердого сыра,2 яйца,зелень петрушки,черн.перец по вкусу
Филе поперчить,яичные белки взбить в пену вместе с натертым сыром.На смазанный маслом противень уложить подготовленное рыбное филе,залить его взбитой смесью и запекать 10-15 минут в духовке при темп.180-200. Солить не надо,т.к. в сыре достаточно соли,при подаче на стол посыпать зеленью.
В одной порции 0.7у.е
Приятного аппетита!!
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
Сообщение отредактировано Баличка - Вторник, 12.02.08, 17:30:04
Все смешатьт венчиком.Массу выложить тонким слоем на лист. Выпекать при 150 градусах,пока не образуется румяная корочка. Когда остынут-нарезать.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Мясо (можно любое на Ваш выбор) нарезаете тонкими пластинами и отбиваете их так, чтобы они стали совсем тоненькими, по размерам - с небольшие блинчики. Осторожно только - не порвите! Солите, перчите по вкусу.
Обжариваете грибы с луком (можно и просто лук), выкладываете на блинчики и сворачиваете их в трубочку. Чтобы рулетики не развернулись, сколите их зубочисткой.
В кастрюльку наливаете чуть-чуть растительного масла, выкладываете плотно рулетики, туда же кладете остатки начинки (если есть) и мяса (если вдруг остались совсем маленькие куски). Заливаете сметаной и тушите. Получается очень нежное мясо с обалденным соусом
Баличка, СанирИ, молодцы вы какие . Давно надо было такую темку создавать [b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
Ну ладно, ладно, нам всем это надо Да, да, без коментов, а то потом рецептов не найдем
КУРИЦА ПО БОЯРСКИ
Необходимые продукты: курица - 500 г филе сыр твердый - 100 г чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки листья салата - 40 г
Способ приготовления рецепта: Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Сообщение отредактировано СанирИ - Вторник, 12.02.08, 18:18:14
Необходимые продукты: помидоры - 4 шт. яйцо - 4 шт. сыр - 40 г майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта: Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите и поперчите изнутри. Влейте в помидоры по 1 яйцу, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 °С в течение 20 минут. Перед подачей выложите помидоры на листья салата и полейте майонезом.
Сообщение отредактировано СанирИ - Вторник, 12.02.08, 18:18:27
[b]Суп-пюре с шампиньонами[/b] Шампиньоны свежие - 300 г (упаковка одна) Картоха - штук 5 крупных лук - 1 шт сливки - 10% 400 мл зелень - укроп, петрушка Лук и грибы мелко порезать и обжарить Картоху отваритьпорезать на мелкие кусочки, но крупнее, чем на суп обычно. Слить воду, немного оставить можно, добавить сливки и всё измельчить в блендере, затем довести до кипения, посолить, поперчить...но не кипятить!!Т.к. сливки могут свернуться......Кушать подано Я ем этот суп с чесночными хлебцами ....
Добавлено (2008-02-12, 20:09:32) --------------------------------------------- моська, А спрашивать можно хоть...ну если к рецепту вопросы есть
Клубничное "почти мороженое" 3/4 стакана сливок 1 стакан свежей или замороженной клубники сахарозаменитель по вкусу Клубнику и сливки положить в блендер или кухонный комбайн. Смолоть на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель, размешать еще раз и разложить в формочки с крышками (можно взять баночки от йогуртов). Заморозить и перед употреблением дать слегка оттаять для более кремовой консистенции
Quote (devoted)
А спрашивать можно хоть...ну если к рецепту вопросы есть
а в нашей теме худеющих не удобно будет вопросы задавать? если нет. То думаю, что вопросы по рецептам разрешить можно
Сообщение отредактировано СанирИ - Вторник, 12.02.08, 19:19:41
рыба 500 г томатная паста 1-2 ст. л. сыр оливки репчатый лук 1 шт.
Подготовим все продукты. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть. Оливки нарезать кружочками. Рыбу разделать на кусочки. На блюдо разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем лук. Затем выложить нарезанные оливки, томат-пюре, посыпать все тертым сыром. Сбрызнуть сыр оливковым маслом или растительным и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.
Омлет с грибами (1 порция 1,7 у.е.)
4 яйца 200 г свежих или замороженных грибов 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. рубленой петрушки соль, перец
Грибы протереть салфеткой, не мыть. Если используете замороженные - просто промакнуть салфеткой. Масло разогреть в сковороде, обжарить грибы. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, выложить зелень и взболтать веселкой. На грибы вылить омлетную массу. Когда омлет схватится, выложить его на тарелку. с помощью другой тарелки, перевернуть омлет и опять выложить на сковороду, дожарить до готовности.
Сообщение отредактировано annuke - Вторник, 12.02.08, 19:45:20
На этой диете Вам нужно приготовить специальный жиросжигающий суп. Если честно следовать режиму питания доктора Митчела, вы потеряете 5-7 кг за неделю.
Рецепт жиросжигаюшего супа : 1 корень сельдерея (около 200г); 1/2 кг моркови; 1/2 кг зеленой стручковой фасоли; 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона.
Овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном. Важно, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, поэтому если нужно - добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. Добавьте зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Режим питания на диете Митчела.
Вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите, тем больше худеете. Вы должны исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе разрешен без молока и сахара. Если возникнет необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили - начните диету с первого дня. И еще если вы потеряли за первую неделю больше 7кг, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
1 день диеты. Все фрукты, кроме бананов и суп. И то и другое сколько хотите. Из питья - несладкий чай клюквенный сок, вода.
2 день диеты. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленные листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
3 день диеты. Ешьте, сколько хотите супа фруктов, и овощей, но не запеченный картофель.
4 день диеты. Бананы- до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, заменяет его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
5 день диеты. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. Суп!
6 день диеты. Говядина, овощи, кроме картофеля. Суп - сколько хотите.
7 день диеты. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из "говяжьих" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу.
[url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription [/url]
вот я сёдня делала даже не знаю как сие творение назвать
500гр. фарша-0у.е 2 яйца-1 у.е 1 луковица (примерно 100гр)9 у.е сыр-0-2у.е итого=10-12у.е примерно 2-3 у.е кусочек фарш посалила и выложила колбаской(вернее сарделькой)по середине сделала вмятину,разрезала яйца на половинки(предварительно свали яйца)и выложила во вмятину вдоль колбаски.сверху потёрла сыр и залепила фаршем.т.е это получилась начинка положила на протвень нарезала лук колечками и в духовку.через некоторое время(наверно 30 минут)натёрла ещё сверху сыра.подержала ещё в духовке ииииииииии съела http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
интересный рецептик салатика нашла, хочу с вами поделиться. вареная свекла, курага, чернослив, изюм, грец орехи и масло (подсолнечное ли оливковое). свеклу натираем на терке, орехи разламываем на мелкие кусочки, заранее размочив сухофрукты наречаем их полосочкой, затем все это премешиваем и заправляем маслом. вкусно, полезно и эффект заметен!
курица в банке: подходит для разных диет: берете цыпленка или любые части курицы, нарезаем на куски, солим, обильно пречим, режем 2 большие луковицы. Берем обыкновенную банку 1 л, примерно, на дно засыпаем чуть лука, слой курицы, кладем лавровый лист, затем опять лук, и курица, на верху в итоге должен оказаться лук. лучше курицу и лук плотно утрамбовывать, ставим банку в холодную духовку, включаем на 180 г. и оставляем курицу, пока сок курицы не заполнит банку, это где-то 1-1,5 часа, короче получается полностью диетическое блюдо, без использования масла, в офигенно вкусном луковом соусе, очень сочное и мягкое, даже грудка у курицы получается сочнейшая. Вообщем на диете им только и спасалась. Кому этот рецепт давала, всем курица понравилась, забросил все, закрыл и забыл. Главное не сойти сума от запаха из духовки Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Сообщение отредактировано мэриэр - Четверг, 13.03.08, 15:38:18
Рекомендую соевые бургеры. 100 гр соевых хлопьев - 362 ккал, протеинов 49 , углеводов 27 г, из которых сахара 6,7г и лактозы 0 г, волокнистых веществ 18,6 г и жиров 3 гр. и из ним можно приготовить 6 шт. котлет, примерно 600 гр готового веса. По вкусу конечно не мясо, но очень даже съедобненько, особенно со свежими овощами. Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Рецепт придумала сама, купив в магазине готовую porgandivorm, кому не сладко, можно добавить сахара или еще меда... Морковь на очень мелкую терку, яйца взбиваем со сметаной (я брала 50/50 maitsestamata jogurt+maitsestamata kohupiimapasta 0,1%), ванильным сахаром и медом, перемешать с тертой морковкой, добавить изюм и цукаты, вылить в форму и запекать минут 45 в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита