Сковорода
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 08:41:09 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mi@) все хвалят сковородки Tefal, Не все. Я их терпеть не могу. Хотя много их перепробовала и поняла что они г.... полное.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:11:44 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Dasha) Не все. Я их терпеть не могу. Хотя много их перепробовала и поняла что они г.... полное. а я уже начала думать может я одна такая привередливая.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:34:32 | Сообщение № 43 |
|
счаз скину что мне недавно про тефаль на мыло пришло...типа какое это г и тп...и как вредит тефлон нашему здоровью...
поэтому переходим на чугун
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Пятница, 15.07.11, 13:49:59 | Сообщение № 44 |
|
смотрела я на днях тетю Лену Малышеву... сказала она,что тефлон-плохо! А эмалерованная сковородка-хорошо! Что вы думаете?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 15.07.11, 14:02:11 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Еленка) сказала она,что тефлон-плохо! если следовать всем её советам,то легче сразу умереть,как ни послушаешь блин,всё вредно. и жареное нельзя, и солёное нельзя, и перчёное нельзя и т.д. я так думаю что кто не курит и не пёт,тот здоровеньким помрёт. зачастую разные программы противоречайт друг другу замечала уже не раз,что в одной программе рассказывают о вреде какого либо продукта/предмета,а потом в другой о пользе. Не скажу что прям все её советы плохи,бывает иногда есть к чeму прислушаться,но всё равно как то перестала она мне доверие внушать
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Пятница, 15.07.11, 17:46:57 | Сообщение № 46 |
|
Дамы?Ау? Что скажете??
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:42:21 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Еленка) сказала она,что тефлон-плохо! А эмалерованная сковородка-хорошо! Что вы думаете? Она еще говорила про керамическое покрытие. Вот о такой сковороде я сейчас задумалась. Хочу приобрести в ближайшее время.
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 16.07.11, 06:11:59 | Сообщение № 48 |
|
oljalja, терпеть не могу тефлон..... поэтому себе покупаю с керамическим покрытием....мне больше нравится.....определенно....
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Суббота, 16.07.11, 08:12:10 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Zlatka) мне больше нравится.....определенно.... вот и я хочу сама узнать, что это такое - керамическое покрытие к нему тоже ничего не пригорает?
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Суббота, 16.07.11, 08:36:11 | Сообщение № 50 |
|
и как выглядит?
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Суббота, 16.07.11, 09:14:06 | Сообщение № 51 |
|
Еленка, ну, например, вот так!
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Суббота, 16.07.11, 11:15:42 | Сообщение № 52 |
|
Zlatka, какую сковороду купили?
|
|
|
|
smile |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 15:01:51 | Сообщение № 53 |
|
Девочки привет! А никто не покупал из ТопШопа керамические сковороды, Делимано которые? Хотела бы заказать, но сначала послушать бы отзывы о них..
|
|
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 15:07:11 | Сообщение № 54 |
|
smile, не советую, видимо керамическое покрытие такое тонкое, что через месяц уже начинает слезать, и на том месте всё пригорает, но чистится легко
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 16:42:31 | Сообщение № 55 |
|
купила себе чугунную с керамическим покрытием))) мне нра Девы, а никто не покупал для блинов алюминевую с мраморным покрытием? К кастрюле прилипает а чугунные блинные не вижу
|
|
|
|
smile |
Дата: Вторник, 19.02.13, 10:08:27 | Сообщение № 56 |
|
HEA, спасибо за отзыв :) Цитата (Mohito) купила себе чугунную с керамическим покрытием))) а если не секрет где и какие цены на них?
|
|
|
|
smile |
Дата: Вторник, 19.02.13, 14:06:27 | Сообщение № 57 |
|
Цитата (HEA) через месяц уже начинает слезать кстати, на них ведь 5 лет гарантия.. Может отправить обратно? Вместе с гневными комментариями?
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 19.02.13, 14:15:12 | Сообщение № 58 |
|
ч в максима покупала делимано сковороду для блинов.не пригорает и вроде бф даже ничего такая сковорода.но местами дно потемнело и появились какие то пятна,разводыкоричневого цвета и это не отмыть.
|
|
|
|
HEA |
Дата: Вторник, 19.02.13, 14:17:49 | Сообщение № 59 |
|
smile, скажут сама виновата, не правильно пользовалась и т.д несмотря на то , что пользовалась как в инструкции написано
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 19.02.13, 14:20:07 | Сообщение № 60 |
|
Цитата (HEA) несмотря на то , что пользовалась как в инструкции написано а там есть правила как ими пользоваться?например?
|
|
|
|