у меня ихз этой чудо посуды одна банка и какой-то стаканчик, шейкер что ли. И вот как то не возникает желания покупать там, обычная посуда, половина вещей с заоблачными ценами, хотя не стоят этого....это лично моё мнение. А про банку, что я купила, мне рассказывали что если в неё положить сметану она становится гуще и долго хранится Гуще не становится, портится так же как и в обычной банке [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 02.10.10, 08:18:25
Crazymama, Юльчик,по чём пельменница? И что то не могу найти новый каталог [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 02.10.10, 09:53:36 | Сообщение № 344
Quote (kristinchik)
половина вещей с заоблачными ценами,
да, дорого. Но вот контейнеров с хорошими герметичными крышками лично мне было не найти. Или же закроются, а потом через месяц , уже не так плотно- не закрыть. В тупперваре, без проблем всё закрывается. А про хранение.. ну вот к примеру. Делаю детям овощные блюда... так вот экспермент проводила. В простой коробке, брокколи портилась быстрее чем в Туппервараской. Так же и сыр, в простой коробке быстрее начинал черстветь, плесневеть, а в просто контейнере ( не для сыра) от тупперваре, хранится значительно дольше. Это мои наблюдения, я не рекламирую, не фанат... просто покупала специально, для хранения детских печенюшек, круп и прочего. Прежде всего из за хороших герметичных крышек. Я довольна)) Правда у меня только в основном одни коробочки.. какой то там посуды я не покупаю, ну наверное, по той же причине, что дороговато, и одинаково. .. хотя вроде состав у тупперваре какой то не обычный)) не знаю, не утверждаю. В общем. Контейнерами я довольна, оправдывают себя полностью)))
Family, не всё может быть, я не же не говорю, что прям говно, банки может и нормальные по герметичности и хранению, я не заметила этого, у меня что в простой,что в этой одинаково хранится. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 02.10.10, 13:49:24 | Сообщение № 347
Quote (Dasha)
по срокам хранения я не очень впечатлилась. Портится все у меня так же.
не повезло с коробками Я впечатлилась, видела разницу, в простых туппервараских, купленных со скидкой коробочках.Не жалко было отдать около 300 крон за 5 коробочек))) и ещё пара-тройка больших коробок, тоже за копейки купленные, они больше и овощи там .
Quote (kristinchik)
у меня что в простой,что в этой одинаково хранится.
Family, в смысле не повезло? У меня этих коробок туппервароских вагон и маленькая тележка. Так что думаю они такие же как у тебя..... Или думаешь мне отдельно их изготовляли?
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 08:29:28 | Сообщение № 353
Quote (Family)
да, дорого. Но вот контейнеров с хорошими герметичными крышками лично мне было не найти. Или же закроются, а потом через месяц , уже не так плотно- не закрыть. В тупперваре, без проблем всё закрывается. А про хранение.. ну вот к примеру. Делаю детям овощные блюда... так вот экспермент проводила. В простой коробке, брокколи портилась быстрее чем в Туппервараской. Так же и сыр, в простой коробке быстрее начинал черстветь, плесневеть, а в просто контейнере ( не для сыра) от тупперваре, хранится значительно дольше. Это мои наблюдения, я не рекламирую, не фанат... просто покупала специально, для хранения детских печенюшек, круп и прочего. Прежде всего из за хороших герметичных крышек. Я довольна)) Правда у меня только в основном одни коробочки.. какой то там посуды я не покупаю, ну наверное, по той же причине, что дороговато, и одинаково. .. хотя вроде состав у тупперваре какой то не обычный)) не знаю, не утверждаю. В общем. Контейнерами я довольна, оправдывают себя полностью)))
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 08:34:47 | Сообщение № 354
Кому интересно,на следующей неделе,сделаю небольшую презентацию рисоварки и мини комбайна. :podmig:(в свободный от работы день) У кого есть желание,пишите сюда.
Ингуууся
Презентация состоится с утра.Так как вечером я в делах.
Сообщение отредактировано Crazymama - Воскресенье, 03.10.10, 08:40:08
Приветик Дай знать,если будут скидки на пельменницу или на шейкер.Несколькими вещами заинтересована,но хочу конечно по скидкам брать Ты расслыки делаешь,когда скидки идут?Может присылать будешь на мейл?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 15:11:34 | Сообщение № 357
Quote (ingusik)
или на шейкер.
Inga,kak raz tolko na etoj nedele v ograni4ennoj prodaze sejker est,so skidkoj,po 150 eek,a tak on stoit 269 OOO4en horosij,kotorogo v kataloge net.No on podhodit i dlja gorja4ih produktov.Ja v nem kisel za 2 minuti delaju. Omlet za minutku. Esli tebe nuzen,to ja mogu na sledujusej nedele dostat.