|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
TUPPERWARE
| |
| neina |
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:34:43 | Сообщение № 681 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Crazymama, спасибо
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:42:32 | Сообщение № 682 |
|
Crazymama, заказ подать тоже на первой неделе?
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:40:41 | Сообщение № 683 |
|
Quote (Skazka) желейную форму мне подарили уже не дождалась от тебя так что мой заказ на неё снимается... я уже в ней вовсю готовлю Ясно !молодец!
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:41:24 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Натальюшка) заказ подать тоже на первой неделе заказ принят! На этой неделе отошлю уже,а то в новом году забуду
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:42:04 | Сообщение № 685 |
|
Двочки,кому что то надо пишите в течении 2 дней мне.Заказ отправляю в четверг.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 19:47:40 | Сообщение № 686 |
|
Зародыш
|
Ещё перед рождеством забрала наконец свою пельменницу Так что скоро,как тока отойду от новогоднего объедания планирую приготовить пельмешки.Потом отпишусь как получились,если не забуду,то даже сфоткаю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:24:03 | Сообщение № 687 |
|
Мне подарили сковородку для блинов - очень понравилась! А у ребёнка непроливайка - тоже супер + яркая и очень красивая!
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:23:46 | Сообщение № 688 |
|
Зародыш
|
Девочки подскажите пожалуйста. Вот туперваре , хвалится своей многолетней гарантией(давно не заказывала , не помню сколько?) Вот у меня вроде подсолнух называться, для желатиновых тортиков и т.д.. Так у меня если желе , так половина выливаеться ,если что погуще на сливках , то тоже прилично выливаеться Возможно ли попытаться потребовать обмен или что там можно? Для этого надо найти именно того человека у которого заказывал? Спасибо!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:27:08 | Сообщение № 689 |
|
Зародыш
|
МАКСИМама, а у тебя нет ссылочки какой то на торты и вообще на рецепты для этой формы , случайно ?) вчера вспомнила про форму, захотелось так что то сделать) вроде и здесь где то были...но не могу найти 
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:30:38 | Сообщение № 690 |
|
Зародыш
|
kristik, Я как-то не часто ей пользуюсь , многообразие рецепта не имею . если тортик обычно делаю со сливками и сметаной, туда можно добавить фрукты,печенье, можно сделать прослойку фруктового желе. Можно сметану заменить на йогурт , а можно и на твороженый крем, если такой рецепт заинтересует напишу.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:08:27 | Сообщение № 691 |
|
Зародыш
|
МАКСИМама, очень интересует! напиши пожалуйста) а то я ни одного не знаю рецептика, а хочется чего то проверенного)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:17:07 | Сообщение № 692 |
|
Crazymama, слушай как пелменницу то от тебя забрать,пошли хоть смартпостом что ли,деньги переведу тебе за пересыл.а то в городе вы не бываете,а мне сейчас самой до вас не доехать.по телефону звонила 2 раза ,не дозвонилась
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 11.01.11, 17:09:13 | Сообщение № 693 |
|
kristik, у меня есть для подсолнуха рецепты.....пиши е-майл в ЛС...скину если надо
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 11.01.11, 17:12:25 | Сообщение № 694 |
|
Quote (МАКСИМама) Девочки подскажите пожалуйста. Вот туперваре , хвалится своей многолетней гарантией(давно не заказывала , не помню сколько?) Вот у меня вроде подсолнух называться, для желатиновых тортиков и т.д.. Так у меня если желе , так половина выливаеться ,если что погуще на сливках , то тоже прилично выливаеться grustj Возможно ли попытаться потребовать обмен или что там можно? Для этого надо найти именно того человека у которого заказывал? Спасибо! по идее должны поменять, если это не по твоей вине брак произошел....для этого надо обратится к тому человеку у кого заказывала.... а как давно это было? не помнишь?
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:14:10 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
ALERTA, да дело в том , что я и не помню у кого заказывала , а было года 4 назад((( возможно у мамы(противная) уже точно ник не помню. а как по моей вине , повреждений на ней никаких нет ,просто крышка не плотно закрываеться,даже не крышка , а эта выемка в середине ,ой не знаю , как её назвать .
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:17:44 | Сообщение № 696 |
|
Quote (МАКСИМама) просто крышка не плотно закрываеться,даже не крышка , а эта выемка в середине ,ой не знаю , как её назвать . я поняла:) Quote (МАКСИМама) да дело в том , что я и не помню у кого заказывала , а было года 4 назад((( возможно у мамы(противная) уже точно ник не помню. плохо, что не помнишь :( поэтому есть свой плюс, когда заказываешь у одного человека....всегда знаешь к кому обращаться....
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:46:18 | Сообщение № 697 |
|
Зародыш
|
Интиресно гарантия 30 лет , менять только у того , кого заказывал , а если этот человек больше не занимаеться распространительством , то гарантия не действует что-ли?
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:50:55 | Сообщение № 698 |
|
Quote (Blondi) по телефону звонила 2 раза ,не дозвонилась Приветик!странноо...у меня небыло ни одного пропущенного вызова Катюш,ну надо договориться как передать тебе.Ты напиши мне свой телефон,я тебе позвоню тогда....может в выходные состыкуемся как нибудь?
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:53:40 | Сообщение № 699 |
|
Quote (МАКСИМама) а если этот человек больше не занимаеться распространительством , то гарантия не действует что-ли? гарантия то действует,просто другие консультанты не захотят с этим возиться.Это же надо бумагу оформлять...на экспертизу брак или нет. А так тот консультант у которого ты покупала обязан за это взяться.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 13.01.11, 20:50:08 | Сообщение № 700 |
|
Зародыш
|
Quote (ALERTA) у меня есть для подсолнуха рецепты.....пиши е-майл в ЛС...скину если надо Ура!!!!!!!! Ужк скинула) А сегодня такой вкусняцкий торт сделала...))))))))
|
|
|
|
|
|
|