TUPPERWARE
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:29:27 | Сообщение № 841 |
|
нет ещё отдельно есть книжка с рецептами..7 евро 150 рецептов
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:33:22 | Сообщение № 842 |
|
Quote (butterfly) нет ещё отдельно есть книжка с рецептами..7 евро 150 рецептов рецепты на всякую разную посуду или для этой формы? А стоит она того? Может в нете можно наити?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:34:54 | Сообщение № 843 |
|
а я хупила рисоварку,хочу рецепт приготовления плова в микроволнухе
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:39:27 | Сообщение № 844 |
|
стоит...там картинки цветные..все понятно! ну конечно в нете тоже много рецептов книгу брать не обязательно, но настоятельно рекомендую!
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:43:29 | Сообщение № 845 |
Зародыш
Статус: Offline
|
vikcy, вся книжка есть в нете на россицских сайтах
эх раньше бы этот подсолнух мне попался
но я уже купила
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:54:48 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Skazka) vikcy, вся книжка есть в нете на россицских сайтах ссылку в студию! мне тоже она нужна! но думаю печатную закажу тк на кухне удобнее с книжкой а не с компом мне лично! но ссылку можеш кинуть! на следущую неделю будут скидки нa нож для сыра..масленка за 5 евро..сырницы....ножи..миска для теста
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:04:37 | Сообщение № 847 |
Зародыш
|
butterfly, а в гугле я её находила... и есть форумы кулинарны там целые разделы про готовку в этой пасуде вот там народ тоже выкладывает отсканированную книжку
поищите раз я её видела, то и вы наткнётесь
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:15:09 | Сообщение № 848 |
|
Quote (Skazka) поищите раз я её видела, то и вы наткнётесь ну девчёнки поищут кому надо! я то куплю тк люблю видет всё в руках своих) хотя у кого принтер тоже можно напечатать может всё и не надо, но форма эта класс! сама испробовала, то что было вчера на празднике использованое с подсолнухом! рецептики были супер! рада что туда попала!
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:38:58 | Сообщение № 849 |
Зародыш
|
единственное этой посудой зажигаешься но потом и забрасыаешь и лежит она без дела... до следующей волны вдохновения
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 29.10.11, 00:06:14 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Skazka) и лежит она без дела... до следующей волны вдохновения это может сказать только тот у кого её нет,ну или 2-3 не используемые вещи! тк у меня набор этой посуды пока невелик, но всё в каждодневном использовании! разве овощи не каждый день чистишь? я да! с собой не берёшь еду на работу? я беру! и для сумочки удобные мини мисочки, разве на выходных не радуем себя выпечкой? радуем, ножи лежат до вдохновения? а я вот каждый день режу! и для молока бутылочку прикуплю,сырницу себе хочу,маслёнку и небольшую коробочку для торта,тк переодически берём тортики,для морозилки- набор коробок сейчас недорого, моя сыр любит почти каждый день ест, а нож для сыра в форме чистилки для овощей вообще чудо,сама вчера его пробовала! правда он сейчас подороже,но будет со скидкой и уже буду брать в магазе не нарезной сыр! ещё решила для хлеба коробочку взять, тк хлебницы нет и люблю в холодильнике хлеб держать,но не люблю пакеты и коробочка держит кусочки стоя очень удобненько! про бесчисленное количество мисочек с крышками и без, это уже каждый подбирает на свой вкус и цвет! так как выбор большой и хранить в холодильнике очень удобно! кстати сейчас заказываю себе помимо желейных форм на подарок ящик для хранения картофеля! ну мне лично для лука нужен..он с дырочками,чтоб не задыхались овощи, ящик на ящик ставится легко,сейчас последние 2 дня он тоже со скидкой!сейчас он 29,90 обычная цена 32 еуро, он в списке скидок идёт следом за формой для желе,в длину примерно с клавиатуру, не маленький,вместительный! но хит продаж этой неделе пока подсолнух,он со скидкой ещё 2 дня.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 29.10.11, 08:46:32 | Сообщение № 851 |
Зародыш
|
Quote (Skazka) единственное этой посудой зажигаешься но потом и забрасыаешь Это точно. Quote (butterfly) это может сказать только тот у кого её нет,ну или 2-3 не используемые вещи У меня этой посуды столько, сколько даже в каталоге нет. Я тоже могу сказать что остываешь. И гарантия эта на 30 лет нафиг не нужна. И вообще устаешь от одних и тех же мисок. А денег она стоит не малых. Простую купил, попользовался и выкинул. И купил новую. И хорошо. А эту вроде и выкинуть жалко, и надоела уже. И хлебница кстати не так хороша, как ее расхваливают. Ладно. Не буду тут много расписывать.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 29.10.11, 08:59:34 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Dasha) Я тоже могу сказать что остываешь
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 09:51:05 | Сообщение № 853 |
|
butterfly, я надеюсь правильно поняла??? Чеснокодавилка - 18,50 Желейная форма - 13
Еще можно заказять данную продукцию?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 09:51:49 | Сообщение № 854 |
|
Девочки,а сколько стоит форма для пельменей?
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 29.10.11, 10:06:44 | Сообщение № 855 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а сколько стоит форма для пельменей? privet!ja toze zanimajus tupperware u menja est v nali4ii...novaja...v upakovke, cena 17.90
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 10:18:47 | Сообщение № 856 |
|
Crazymama, В лс
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 29.10.11, 11:09:45 | Сообщение № 857 |
|
Skazka, довольна желейной формой? Я давно хотела, так как 4асто приходят гости, а времени с детьми мало. А в ней легко и быстро незамысловатый тортик сварганить. Думаю 4то-то другое в ней готовить не буду.
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Суббота, 29.10.11, 11:30:54 | Сообщение № 858 |
Зародыш
|
butterfly, хочу тоже желейную форму и скалку для теста.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Суббота, 29.10.11, 11:31:16 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:52:14 | Сообщение № 859 |
|
Innusik, Quote (Innusik) butterfly, я надеюсь правильно поняла??? Чеснокодавилка - 18,50 Желейная форма - 13 Да! но насчёт чесночницы уточню. Quote (Elizobarra) butterfly, хочу тоже желейную форму и скалку для теста. 17.90+13 Девочки я вас записала и остальных кто в ЛС скинул! продукция прийдёт через неделю.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:53:18 | Сообщение № 860 |
|
А где можно посмотреть каталог?
|
|
|
|