|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
TUPPERWARE
| |
kitja |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:03:30 | Сообщение № 901 |
|
Quote (vikcy) мой подсолнух скоро полу4у. я тоже скоро получу
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:20:06 | Сообщение № 902 |
|
Девочки никому не надо ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ НОВЫЙ В УПАКОВКЕ TUPPERWARE TURBO CHEF,диаметр 10,7 см. Отдам подешевле.У меня их 2-подарили . http://www.youtube.com/watch?v=UwwLwOPw5ZA
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 09.11.11, 22:53:42 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 11.11.11, 00:01:29 | Сообщение № 903 |
|
девчонки формы на руках и остальное ,что заказывали, тлф скину в лс завтра можем договориться встретиться. Очень был большой заказ.завод не успевал в Aмерике ,потому что такая скидка большая-это редко,и конечно же к прошлому четвергу они не уложились,только к этому.заказ собирался до последнего дня акции в воскресенье,поэтому пошло чуть более недели на ожидание заказа. Кому завтра неудобно, дайте знать лс,тогда в выходные можно забрать в оговорённое по тлф время. Quote (ALERTA) у меня есть на компе...могу скинуть на почту....если хочешь....пиши адрес в ЛС ALERTA, а мне можно? Quote (kitja) а я хупила рисоварку,хочу рецепт приготовления плова в микроволнухе нам недавно презентировали как использовать рисоварку, 100% закажу её себе, там не только рис и гречку можно, кашку быстро в микроволнухе для ребёнка . крышка мне её понравилась, вещь хорошая.
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 11.11.11, 04:18:33 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 13:40:06 | Сообщение № 904 |
|
Девчёнки у кого есть время подруливайте на нашу презентацию сегодня на маяка, в 3 часа дня! улица асундусе 2-32,напротив кулинарки, будет вкусненькое,чайку попьём!
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 13:43:40 | Сообщение № 905 |
|
Quote (butterfly) ALERTA, а мне можно? да можно конечно! мыло в ЛС пиши...скину
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:51:57 | Сообщение № 906 |
|
butterfly, ну вот чтож я поздно так узнала,а то бы забежала !я тут совсем рядышком а еще презентации будут ?!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:09:57 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Veroncha) а еще презентации будут ?! нет там больше не будут, сегодня вместо запланированного часа презентация была 4 часа, час из которого мы кушали,то что приготовили и общались.))))и самое главное сделали беспроигрышную лотерею! посмотрели ,пощупали и попробовали очень много чего, народ шёл чаю попить, а в итоге сижу делаю заказ, да и сама решилась после презентации на некоторые вещи! Quote (ALERTA) да можно конечно! мыло в ЛС пиши...скину ok!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:23:08 | Сообщение № 908 |
|
Quote (butterfly) нам недавно презентировали как использовать рисоварку, 100% закажу её себе, там не только рис и гречку можно, кашку быстро в микроволнухе для ребёнка . крышка мне её понравилась, вещь хорошая. можешь поделится рецептом плова в рисоварке?говорят очень вкусный
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.11.11, 03:05:52 | Сообщение № 909 |
|
Quote (kitja) можешь поделится рецептом плова в рисоварке?говорят очень вкусный kitja, спроси у своего консультатнта книжечку по рисоварке! рецепты и всё будет под рукой и посмотри видео http://www.tupperstore.ru/shop/UID_288.html сама на этой неделе её заказывать буду, заодно книжечек возьму, тк есть люди ,которые её заказали, devochki veshh' супер, заказывайте тоже, и не смотрите что рисоварка,сказали кашку любую готорить в микроволновке 10 мин.,пена собирается под крышку,пар циркулирует, каша отключилас, 3 мин, не открывайте и к столу ребятёнку.
РИСОВАРКА
Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку от Tupperware. Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает.
Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу.
Вы можете готовить, подавать и хранить рис, используя одну и ту же емкость, что позволит Вам сэкономить время, силы и пространство на кухне.
Девушки планируем небольшую презентацию в ласнамяе, кто нибудь желает посмотреть продукцию и попробовать что-то в деле? если да, дайте знать.
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 18.11.11, 01:41:11 |
|
|
|
Anna |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:58:57 | Сообщение № 910 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт теста в миске Максимилиан. Свою бумажку посеяла ((
Вопрос отпал, нашла
Olita
Сообщение отредактировано Anna - Понедельник, 21.11.11, 11:03:38 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:07:07 | Сообщение № 911 |
|
Quote (ALERTA) у меня есть на компе...могу скинуть на почту....если хочешь....пиши адрес в ЛС спасибо, буду очень благодарна! Quote (ALERTA) что-то на саите тупервары есть то что на сайтах я себе скопировала ))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 23:07:44 | Сообщение № 912 |
|
Девочки кому-нибудь что-нибудь надо с каталога или со скодок, я отправляю заказ прямо сейчас, будет в четверг!
http://www.monatupperware.ee/content/view/591/26/lang,ru/ 3файла внизу и каталог слева.
Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 21.11.11, 23:22:31 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:22:50 | Сообщение № 913 |
|
Возможность заказа продлили до завтрашнего утра! на каждые 19 еуро заказа вы можете взять в подарок мисочку 600мл с крышкой за 1.90!! если делаете из каталога заказ, то добавляю ещё 5% скидку.доставка в пределах ласнамяе.
|
|
|
|
Veera |
Дата: Вторник, 22.11.11, 23:08:29 | Сообщение № 914 |
Зародыш
|
butterfly, Узнаю свою старую фотографию, сто лет картофельное пюре в Подсолнухе не делала, и коврик силиконовый давно поменян на коричневый.
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 23:29:36 | Сообщение № 915 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) у меня есть на компе...могу скинуть на почту....если хочешь....пиши адрес в ЛС мать , ты про меня не забудь ... olivka.76@mail.ru
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 23.11.11, 01:51:41 | Сообщение № 916 |
|
butterfly, посмотрела каталог, глаза разбегаются. на кухне шкафы ломятся, а все равно многое понравилось.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.11.11, 08:48:44 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Chanel) посмотрела каталог, глаза разбегаются. на кухне шкафы ломятся, а все равно многое понравилось. тебе в каталоге нравится, а я это всё в реале вижу каждую неделю и готовим на собраниях в ней и понимаю, что я попала, тк душа у меня коробочная:) и ещё я люблю комфорт и удобство всегда и везде:) скоро холодильник у меня превратится в холодильник, а сейчас склад боеприпасов
|
|
|
|
neina |
Дата: Вторник, 06.12.11, 19:16:21 | Сообщение № 918 |
Зародыш
|
Девочки, как там терка по качеству? стоит она этих денег?
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 06.12.11, 19:27:22 | Сообщение № 919 |
|
Quote (neina) Девочки, как там терка по качеству? стоит она этих денег? у кого есть, то все хвалят, но у меня пока нету..
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Вторник, 06.12.11, 20:57:12 | Сообщение № 920 |
|
у тёрки мне нравится только насадка для морковки, просто супер и тереть морковку на ней очень легко. остальные насадки вообще не нравятся.
|
|
|
|
|
|