kristik, битое стекло кстати совсем не сложный тортик,там тока из за предварительной подготовки желе кажется долго....но я например делала желе заранее,за день и главное разбавлять каждую пачку не на 0,5 л. воды как написано,а лучше воды добавлять меньше,я наливаю где то не более 300гр.,тогда желе получается нужной консистенции и режется отлично.Так что можешь смело браться за этот тортик,там ничего сложного....бисквитная основа.....начинка....к ней подмешиваются кусочки желе,всё вываливается на бисквит и дать застыть,всё быстро и просто....ну и вкусно конечно))) [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 19.06.11, 19:50:42
мммммммммм желе в креманках выглядит потрясно,фотки такие у тебя аппетитные,сразу хочется слопать вкусняшку Кристик,тока ты сладкое поставила не в ту темку,есть отдельная темка со сладкими блюдами [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 21:24:24 | Сообщение № 563
Группа: Удаленные
ingusik, ты как всегда блестаешь выпечкой, такие вкусняшки выставляешь. Всегда интересно было, когда ты успеваешь столько готовить? я раз в неделю сделаю и то не каждую. Та такая умница.
Всегда интересно было, когда ты успеваешь столько готовить
я сейчас почти ничего не пеку,крайне редко,в основном к приезду мужа тока,а это раза три в месяц.Ну иногда ещё для гостей пеку,но тоже довольно редко.Я просто фоткаю,когда не забываю и всё копится и копится в отдельной папке,выставлять то лень,то время нет,но время от время подчищаю папку,но постепенно там опять куча всего.Вот и сейчас выставила несколько рецептов,а в папке ещё много всего есть,но уже лень выставлять,терь до следующего раза.Есть вещи,которые я пекла ещё в том году [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
битое стекло кстати совсем не сложный тортик,там тока из за предварительной подготовки желе кажется долго....но я например делала желе заранее,за день и главное разбавлять каждую пачку не на 0,5 л. воды как написано,а лучше воды добавлять меньше,я наливаю где то не более 300гр.,тогда желе получается нужной консистенции и режется отлично.Так что можешь смело браться за этот тортик,там ничего сложного....бисквитная основа.....начинка....к ней подмешиваются кусочки желе,всё вываливается на бисквит и дать застыть,всё быстро и просто....ну и вкусно конечно)))
очень хочется попробовать, а что еще бы посоветовала как очень вкусное и простое?)))))))))))))
Quote (ingusik)
Кристик,тока ты сладкое поставила не в ту темку,есть отдельная темка со сладкими блюдами
ну я как обычно Отредактировать? Или оставить уже как есть?
Quote (semicvetik)
никогда не ела щавельный суп с рисом..
рис белый суповой, разваривается который в щепку, и риса ПЯСТОЧКА! я очень люблю рис добавлять в куриный суп вместо макарошек) повторюсь не тот рис что на гарнир идет обычно)))
а что еще бы посоветовала как очень вкусное и простое?)))))))))))))
даже не знаю....проще всего чизкейк без выпечки,но я помню,что ты его умеешь делать. А так,все йогуртовые или йогуртово-сливочные торты мне кажутся и лёгкими и вкусными.Имею в виду такие где одна основа и потом начинка.В таких тортах главное основу пропитывать,чтобы она сухая не была. Я уже всего стока пекла,что так сразу и не сообразить что присоветовать тебе
Quote (kristik)
Отредактировать? Или оставить уже как есть?
да не знаю,может алерта и сама перенесёт этот рецепт,она там следит за порядком. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
chanel, интересный рецепт, и так подробно описано с фотками, супер! я только картофельные крокеты делала) [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Дата: Вторник, 06.11.12, 12:17:13 | Сообщение № 579
Группа: Удаленные
а ну эту диету, решила сегодня сделать насыпной пирог с клубникой и малиной, я такой делала всегда с яблоками. очень вкусный, получается как пироженное. рецептик взяла тут теперь осталось девчонок спать уложить и за дело