Дата: Четверг, 10.09.09, 14:21:38 | Сообщение № 222
juki, Одно дело когда вместе на стол скидываются люди и еда остается к примеру, на следующий день обычно собираются и все доедают. Другое дело когда др человек отмечает и гости заявляют, что столько еды у вас осталось, завтро придем доедать...ладно бы по приглашению пришли. Родители и родственники конечно не в счет. Наглость второе счастье
Никогда не смотрю ,кто сколько денег в стол вложил ,по барабану
всё больше начинаю понимать , что меня например , здесь вообще не так поняли ... поясню ещё раз - я тоже не смотрю - кто и сколько вложил в стол ... речь о другом ... вот я когда готовлюсь к празднику , всегда учитываю - какие люди ко мне придут и по возможности их предпочтения в еде учитываю ... (ну не в глобальном смысле конечно , но всё таки ... ) я стараюсь сделать так , чтобы всем было что покушать ... вот не любит человек селёдку , то он Шубу есть не будет , а Мельника поест ... а который грибы не любит тот наоборот шубы навернёт ... и так же по поводу алкоголя .. всегда выбор есть .. и наличие выбора - это не всегда прям богатый стол ... а я говорила именно о разнообразии ...
Quote (Miltonija)
Мне вот одно интересно ,если в гости приходят со своим напитком ,разве не подразумевается - это к столу ,или хозяин может спрятать до лучших времен и это нормально?
даааа , запасливый какой хозяин .... я часто беру с собой бутылку шампанского , так как в моём окружении его мало кто пьёт ... и я представила картину - я приношу эту бутылочку , а её берут и "заботливо " убирают в барчик ...
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 10.09.09, 15:51:46
Дата: Пятница, 11.09.09, 14:41:52 | Сообщение № 228
Dasha,
А почему? Ты к тому времени свернешь ГВ?
Потому что считаю 9 месяцев достаточным сроком для ГВ. ingusik,
Quote (Аллла) Рижский бальзам
мне подруга посоветовала делать коктейли с соском из чёрного винограда,говорит в Риге только так и пьют этот бальзам,с другими соками не то...недавно попробровали,т.к. бутыль тоже стояла несоклько лет безхозная и очень даже ничего пошло
Так вот что за фигня стоит у меня в шкафу уже 2 года Буду знать как её употреблять.
да пусть хоть "Клико" наливают и икру черную выставляют - сидишь и думаешь скорее бы свалить . Ну а там где тепло и хорошо , огурцам с картошкой рад
ну в этом я с тобой абсолютно согласна ... просто у меня компания всегда подходящая , не возникает такой мысли : скорее бы свалить ...
Quote (Miltonija)
мне например -интересна компания нежели еда ..
мне тоже ... компания - это главное , а то праздник и вовсе может получится испорченным ... но мы то здесь говорим о еде на праздник , поэтому я и писала о "столе" ...
Сообщение отредактировано olivka - Пятница, 11.09.09, 16:14:49
да не , просто у меня не бывает таких вылазок , ну как ты пишешь - на которые "надо" идти ...
а так дааа , такие вот "посиделки" , особенно с малознакомыми людьми - удоавольствия мало доставляют ... сидишь поди как дурак , ни разговора толком не поддержать (особенно если интересов общих не наблюдается ) , да и вообще - скованно себя чувствуешь , не расслабиться толком ... на самом деле наверное только и мечтаешь :
jannychka, расскажи о каждом салате! у меня Др предстоит ... ооочень заинтерисовал твой выбор салатов.. красиво и вкусненько.. трубочки чем края обсыпаны? http://mail-psw.org/