Заморозка выпечки
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:10:58 | Сообщение № 1 |
Группа: Удаленные
|
Кто нибудь замораживает? Как потом на вкус? И как правильно размораживать?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:17:15 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Svetlana
Статус: Offline
|
МурзА, моя мама замораживает, ты удивишься, но при разморозке вкус не страдает. Я тоже не верила. Но повторной заморозке не подлежит.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:32:21 | Сообщение № 3 |
Группа: Удаленные
|
Варежка, А как размораживать? Меня это больше волнует. Заморозить то сунул... а вот когда вынул..... тут проблема...))) Пассивно? На паровую? В микроволновку?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:34:03 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Svetlana
Статус: Offline
|
МурзА, не помню...будет случай, спрошу.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 10:05:58 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Svetlana
Статус: Offline
|
Значит так, мама моя замораживает всё, от хлеба и булки, до выпечки и булочек. Если уже что-то куплено в пакете, то так туда и кладет, если нет, то запаковывает сама. Если с разморозкой есть время, то на ночь перекладывает булку из морозилки в холодильник. Если по-быстрому надо, как это обычно бывает, то их морозилки на стол выкладывает и размораживается само от 5 до 20 минут, в зависимости от объема. Сдобу ещё можно размораживать в микроволновке, на одну булочку 10 секунд, не больше, иначе высохнет.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 15.10.09, 10:32:02 | Сообщение № 6 |
Группа: Удаленные
|
Варежка, Спасибки. Попробую. Уже заморозила....
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 15.10.09, 11:10:57 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Я тоже как то заморозила сосиски в тесте. Муж потом ел и сказал: уже не то...
|
|
|
|