Дата: Суббота, 05.10.13, 17:23:39 | Сообщение № 683
Группа: Удаленные
ЦитатаTwiggy ()
так и называются для суши?
да. в призме лежат где все крабовые палочки. но теперь знаю что и обычные кладут.про соус кто еще ответит? как мешать? или готовый купить и не парится?
Дата: Суббота, 05.10.13, 17:30:50 | Сообщение № 684
Группа: Удаленные
ЦитатаLerka ()
про соус кто еще ответит? как мешать? или готовый купить и не парится?
я наверное щас всех шокирую, но я лично не делаю эти соусы с уксусом и сахаром я делаю просто нори, рис, начинка- филадельфия, красная рыба, огурец, авокадо, крабовые палочки(разумеется не все разом на один лист ) и макаю в соевый соус перед отправлением в рот
Дата: Суббота, 05.10.13, 19:20:34 | Сообщение № 685
Группа: Удаленные
"маринад" для риса так делаю - на 500 грамм риса (500 не сваренного имеется ввиду) 3 столовых ложки яблочного 6% уксуса развожу 2-3 столовыми ложками воды, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли (без горки)все это дело подогреть (не кипятить!) до полного растворения сахара и соли. Остудить и полить готовый рис, аккуратно перемешивая, как бы перекладывая рис из стороны в сторону. Крабовые обычные брала всегда, делаю их тоже с плавленым сыром.
Дата: Суббота, 05.10.13, 20:34:04 | Сообщение № 687
Группа: Удаленные
В Dasha, Вот я попробовала сделать в этот раз с готовым рисовым уксусом и мне не очень понравилось. Раньше делала с яблочным в первый раз, потому что дороговато было покупать специальный. Да и рецепт у меня был именно с самодельным маринадом. Теперь решила попробовать с настоящим рисовым и не так понравилось, как маринадом собственного приготовления :-) а может просто побольше надо было бухнуть,в следующий раз попробую...
я маринад всегда делаю,с ним суши вкуснее. Делаю только с рисовым уксусом.Яблочный он совсем другой [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 05.10.13, 20:37:55
расчёт маринада на количество риса.... вобщем на 2 ст. сухого риса беру такие пропорции 5ст.л. рисового уксуса,2ч.л. сахара,1/2 ч.л.соли....можно всё прогреть слегка в микроволновке....надо чтобы сахар полностью растворился....потом полностью остудить. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 05.10.13, 21:00:42 | Сообщение № 693
Группа: Удаленные
А рисовый тоже надо готовить?я купила какой то,так поняла,что и сахар и соль и какие то добавки там уже есть. В составе написано,во всяком случае. И в рецепте на бутылочке написано,что просто надо полить им готовый рис в расчете на стакан риса столовую ложку уксуса. А яблочный может и другой,конечно,но по мне так не хуже совсем. А вы пробовали с яблочным? Есть с чем сравнить?
готового никогда не видела или не обращала внимания беру обычный рисовый и сама всё добавляю для маринада....
ЦитатаIRELLA ()
А яблочный может и другой,конечно,но по мне так не хуже совсем
я не говорила,что яблочный хуже....он просто другой
ЦитатаIRELLA ()
А вы пробовали с яблочным? Есть с чем сравнить?
я отлично знаю вкус яблочного уксуса,использую его иногда ....но не в сушах.... для каждого блюда свой ингредиент,всё очень просто,на мой вкус рисовый уксус идеально подходит к сушкам. Каждому своё [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
для меня разница есть....иногда могу есть и не мокать,т.к. рис вкусный...или с васаби без соев.соуса....и вобще если макаю в соус,то слегонца....не люблю,когда слишком много его. Хочется почувствовать вкус сушки,а не соуса. Просто муж,например,макает конкретно....ещё и с двух сторон мне так не нравится.
ЦитатаSweety ()
он по-моему единственный и продается в разделе суши как раз, да
ну да,там тока рисовый вроде. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
я тоже разбавляю,если вкус слижком насыщенный.....но даже в "слабый" соус сильно не макаю [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 20:19:48 | Сообщение № 700
Группа: Удаленные
Покупала в пятницу по ваучеру суши из ГАЛА СУШИ.
Я мало что в суши понимаю, ела всего 2 раза до этого, "правильность" оценить не могу, ориенттровалась только на аккуратность и собственный вкус. Учитывая, что к суши я вообще равнодушна, мне эти понравились (или это роллы правильно называются?). Сестра, которая постоянно суши ест, сказала, что хорошие. Риса было немного, ничего не разваливалось, сделано аккуратно. Я брала на вынос, общалась с очень приветливым молодым человеком. Вообщем, опыт положительный.