Миксер или комбайн?
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:31:22 | Сообщение № 1 |
|
Захотела сделать себе подарок, да и ручной миксер сломался. Зайдя в парочку магазинов с техникой, задалась вопросом: купить автоматический миксер или уже кухонный комбайн. Чтобы было понятно, автоматический миксер ну а кухонный комбайн, я думаю все знают, что такое.\ Какой у вас кухонный комбайн и его плюсы-минусы
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:42:32 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) Какой у вас кухонный комбайн и его плюсы-минусы У меня был комбайн, но у нас не сложилось и я его продала. Зато купила планетарный миксер и довольна. Правда помимо миксера у меня техники дофига.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:44:43 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Dasha) планетарный миксер ну это и есть автоматический миксер как я понимаю? а какой фирмы?
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:47:57 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) ну это и есть автоматический миксер как я понимаю? Да. Фирма Kitchen Aid. http://kitchen-aid.ru/misker-....pm.html
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:53:55 | Сообщение № 5 |
|
Наташ, смотря какая цель использования? у меня комбайн просто стоит. только место занимает, а пользуюсь только миксером и блендером.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 24.03.11, 12:00:37 | Сообщение № 6 |
|
я миксером из комбайна пользуюсь редко,обычно всё же мелким миксером,в руку взял взбил два яйца и убрал,мне почему то ради миксера лень комбайн доставать.Хотя самим комбайном пользуюсь часто,даже фарш там делаю.Тесто тож в комбайне делаю.А у автоматического миксера часть,которая рабочая,она снимается ? Я например почему комайновым миксером ещё не пользуюсь,надо например, взбить пачку сливок,комбайн достань все насадки нацепи,а потом по большой этой миске соскребай со стенок эту несчасную пачку сливок,мне проше в маленькой мисо4ке ручным взбить.
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 24.03.11, 12:09:32 | Сообщение № 7 |
|
у меня такой миксер очень удобно и автоматически можно, и снять отдельно) комбаин смотря для чего покупать, по мне так лучше все нужное отдельно покупать...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.03.11, 12:38:10 | Сообщение № 8 |
|
спасибо за ответы! у меня есть блендер, в комплекте с которым чаша с ножами, поэтому измельчить есть чем. А вот в комбайне меня привлекает то, что есть мясорубка и резка для салатов. Ну может еще соковыжималку. Ну и естественно тестомешалка и взбиватель. Quote (Blondi) по большой этой миске соскребай со стенок эту несчасную пачку сливок вот я тоже об этом задумалась, когда увидела миксеры с закрывающейся чашей.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.03.11, 12:39:38 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Dasha) Фирма Kitchen Aid ну это вообще суперпупер, он и стоит больше комбайна Остается только тебе позавидовать. А больше советов не будет??
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 25.03.11, 10:04:57 |
|
|
|
nelka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:41:22 | Сообщение № 10 |
|
у меня вот такой комбайн: Термомикс довольна как слон, но мне его подарили, а так он ну очень много стоит... до этого был обычный комбайн Филипс, тоже была очень довольна! если тебе нужно раз в 100 лет взбить сливки, то для этого комбайн неудобен, а если его использовать постоянно и все функции, то комбайн с миксером не сравнить, я однозначно за комбайн!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:07:17 | Сообщение № 11 |
|
У меня комбайн Филлипс, очень хороший, но, по-моему, громоздкий. Куда удобнее иметь отдельный маленький миксер, погружной блендер, соковыжималку. Тесто у меня отлично вымешивает хлебопечка :) А фарш крутят муж и сын на самой простой механической мясорубке.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:54:53 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
а у меня Буллет Экспресс с топ-шопа))) Миксера в нем нет - блендер есть. Пользуюсь когда котлеты делаю. Но хочу и миксер не большой, чтоб яйца взбивать, а то комбайн из-за этого доставать не охота.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|