СОВЕТУЮ попробовать
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 10.05.12, 22:01:05 | Сообщение № 201 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Katarina) Хочешь, рецепт дам? и мне пожаилуста .
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 10.05.12, 22:07:52 | Сообщение № 202 |
Группа: Удаленные
|
Katarina, конечно хочу, полопаю!
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Четверг, 10.05.12, 22:17:39 | Сообщение № 203 |
Группа: Удаленные
|
Девочки для вас рецепт шоколадной колбасы
2 пачки печенья (эстонское) пачка масла 1 яйцо 3-4 ст.ложки какао 3-4 ст.ложки сахара Прижелании можно добавить мармелад
Размельчить печенье в миску. В кастрюльке растопить масло, добавить какао и сахар. Остудить немного полученную смесь и аккуратно добавить взбитое яйцо. Соединить какоа массу и печенье, сформировать колбасу, завернуть в бумагу и положить в холодильник на час- полтора. Приятного апетита : Я обычно подаю с клубничкой и шариком мороженного
Сообщение отредактировано Katarina - Четверг, 10.05.12, 22:19:36 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 10.05.12, 22:22:10 | Сообщение № 204 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Katarina) Девочки для вас рецепт шоколадной колбасы спасибо, надо будет попробовать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 10.05.12, 23:27:13 | Сообщение № 205 |
Группа: Удаленные
|
в шоколадную колбасу мозно добавлатй сухофрукт6, орехи, мармеладки рецептов тозе много... Мозно и с алкоголем делат
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:03:16 | Сообщение № 206 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: N
Имя: Maria
Статус: Offline
|
Quote (Аллусик) на работу иногда покупаю эти блинчики пицца надаела уже небось?
Quote (Аллусик) а эти вкусные)) со вкусом каппучино они?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:14:01 | Сообщение № 207 |
Группа: Удаленные
|
А ешё шоколадную колбасу можно делат и со сгушёнкой, вот это настояшая вкуснятина!
Katarina, а для чего там яйцо? Я никогда так не делала... я вообше побаиваюс этих сырых яиц в различных рецептах...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:33:17 | Сообщение № 208 |
Группа: Удаленные
|
вот нашла на просторах гуугла рецепт без яиц)) Сладкая колбаса СОСТАВ 400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао. Еще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту (естественно, второй раз какао не класть). Приготовление Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущенное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками. Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 15:33:32 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:46:15 | Сообщение № 209 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Friderika) для чего там яйцо? И я без яйцыв делала.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:00:09 | Сообщение № 210 |
Группа: Удаленные
|
девы, для рецептов есть куча отдельных тем, а здесь мне кажется про то, что можно пойти, купить и попробовать, а не самим готовить и неизвестно как оно получится или нет
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:16:23 | Сообщение № 211 |
Группа: Удаленные
|
Quote (sekret) девы, для рецептов есть куча отдельных тем, а здесь мне кажется про то, что можно пойти, купить и попробовать, а не самим готовить и неизвестно как оно получится или нет bee да да ты права
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:17:24 | Сообщение № 212 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Quote (zusja) пицца надаела уже небось? аха Quote (zusja) со вкусом каппучино они? вроде да.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:57:22 | Сообщение № 213 |
Группа: Удаленные
|
А я открыла для себя: жареная форель. И сиг.
Улёт и песня. Не магазинная, а с сетей которая. Своя.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:19:31 | Сообщение № 214 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:25:02 | Сообщение № 215 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline
|
а я попробовала булочки с рисом как Инна советовала. Правда замороженные пока в морозилке, а свежую купила в призме. Оч вкусная! Именно с рисом! с картулем не то! С морквой даж не буду пробовать.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:30:35 | Сообщение № 216 |
Группа: Удаленные
|
Quote (kristik) я попробовала булочки с рисом как Инна советовала. Правда замороженные пока в морозилке, а свежую купила в призме. Оч вкусная! Именно с рисом! рада, что понравились а соевый соус??? Quote (kristik) с картулем не то! С морквой даж не буду пробовать. тут соглашусь, мне самой только с рисом нравятся - у других вкус совсем другой
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:37:45 | Сообщение № 217 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) а соевый соус??? у нас в призме ток зеленый, лайт какой то. Решила все таки Хейнз распробовать) И кстати пошло))) Но следующий все равно этот куплю) В рими вроде говорили красный есть)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:39:26 | Сообщение № 218 |
Группа: Удаленные
|
Quote (kristik) лайт какой то там соли меньше, но я его не пробовала, т.к. считаю все равно ерундой всякие там лайт приписки
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:42:36 | Сообщение № 219 |
Группа: Удаленные
|
Quote (МурзА) жареная форель. О да- это вкусняшка.Магазинная не то совсем.А мой делает в духовке под сыром и зеленью улетает вмиг.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:42:44 | Сообщение № 220 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) там соли меньше, но я его не пробовала, ну вот ты и эксперементируй а я хочу проверенный и сразу вкусный))))
я тут сыр купила который сама же показывала, но в треугольной упаковке как следом за мной выложили картинку. и тож переплевалась. думала это одно и тоже круглый и треугольный, а оказывается треугольные это бри..совсем вкус другой) уж насколько я эту фирму люблю, и сыры с белой плесенью...этот не пошел.
а еще очень нравится это печенье
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 11.05.12, 20:46:36 |
|
|
|