СОВЕТУЮ попробовать
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:17:53 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Nadina) он вроде устричный. не, соевый, там же написано на этикетке
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:21:13 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Artemida) мне такой сыр понравился мне както на работе отдали блинчики с козьим сыром, 2 кусочка, размером с канапе мы осилили. А дальше все. Потом(cпустя какоето время) еще предлагали, но я уже отказалась, не такой я гурман :))
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:35:22 | Сообщение № 83 |
|
Quote (kristik) ни с белой плесенью ни с синей я любитель сыров с плесенью. особенно с синей и зеленой. из белой люблю тот, который с цельными грецкими орехами. в пиццу его добавляю, соусы, с вареньем, с виноградом и маслинами его люблю. запекаю его в шляпках шампиньона. короче в любом виде его ем. колбасу с плесенью люблю еще, одно время просто подсевши были. мне белый шоколад нравится и плитка у них тонкая, что очень радует.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:36:58 | Сообщение № 84 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) эти хлопья считаю самыми вкусными...дети обожают цини минис а вообще, да, вкусные)) И творого Пасха нравится тоже))
эти шкварки нравятся, как семечки идут)) И Саша падок на них Правда эти маринееритуд, а я вроде копченые беру, в коричневой упаковке. вот эти конфеты от Лайма нравятся, есть в коробке, есть и на развес в Сельвере ![](http://www.laima.lv/files/fantazijas_konfektes_dark.png)
потом еще что вспомню может.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Пятница, 27.04.12, 17:38:16 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:41:09 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:46:46 | Сообщение № 86 |
|
Victoria, у меня муж тоже не ест. я себе иногда делаю ну и гостям на стол.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:47:53 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Adelinalina) блинчики с козьим сыром, обожаю . ммм
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:03:15 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:04:32 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:11:56 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Amazonka) Mne ochen ponravilis vafli v shokolade i orehah iz Maxima На днях у бабули попробывала,в начале отнекивалась,на диете все таки.А потом..........да с молочком
Я люблю просто нарезать шампиньены,пожарить с чесноком и в конце сыр с синей плесенью положить мммммм)
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:38:27 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:52:50 | Сообщение № 92 |
|
Обожаю такой сыр: С белым вином очень хорошо идёт. У сыра очень нежный вкус.
Самый вкусный соус для салата Цезарь, только с ним делаю:
И вот перешли на такую минеральную воду. Очень приятный, нежный вкус минералки. Не имеет солёного вкуса и огромного кол-ва пузырьков
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:54:31 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Fraise) И вот перешли на такую минеральную воду. Очень приятный, нежный вкус минералки. Не имеет солёного вкуса и огромного кол-ва пузырьков и мне нра))) но она дорогая по сравнению с другими, редко покупаю, денег жалко на воду
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 27.04.12, 19:09:24 | Сообщение № 94 |
|
sekret, ну да, дороговато получается, но несколько раз в месяц можно купить. Ещё S.Pellegrino вкусненькая.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 27.04.12, 19:13:07 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Sergun4ik) Я люблю просто нарезать шампиньены,пожарить с чесноком и в конце сыр с синей плесенью положить мммммм) а я чуть по-другому: из шампиньоном выковыриваю ножки, туда сыр с плесенью и в духовку буквально на 5 минут.. мммм....
дедушка мой покупал в Пиритском сельвере какой-то сыр с плесенью (голубой), название не помню, нарисован был корабль на этикетке . Сыр был развесной, что-то около 20 евро/кг стоит. Оочень вкусный! В нашем Ласнамяэском Сельвере нету этого сыра
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 19:23:30 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) могу лепешку с сыром и томатной пастой взять(пиццу то бишь замороженую), сверху еще чутка сыра натру и побрасаю что в холодильнике было и в духовку. Не плохой перекус получается и быстро. вот и также делаю! супер получается)))
Innusik, спасибо за наводку, я даже таких и не видела Quote (kristik) пуддинги, молочко шоколадное (которое я ненавижу просто) в отделе с молочкой продаются? Кристин в каком магазине?
Quote (Nadina) ещё люблю очень булочку с сосиской, горчицей и огурцом. готовая уже?на расвес? или в упаковочке уже? не видела такой..творог хотя не люблю,но захотелось попробовать там креветочки дробленые или целые?
Quote (Nadina) farmi kodujuust с лапшой креветочной Quote (Nadina) тоже люблю думлики, давно их не ела)) очень люблю это шоколад [img] [/img]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:21:42 | Сообщение № 97 |
|
kristik, Quote (kristik) А вот еще вкусняшка) да уж вкусняшка....посмотрела сколько стоит и вес...аппетит пропал
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 27.04.12, 20:21:57 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:24:34 | Сообщение № 98 |
|
http://www.legko-mame.dp.ua/baby/catalog.cfm?idb=89 российское печенье я его люблю очень
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 27.04.12, 20:25:00 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:43:03 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:43:59 | Сообщение № 100 |
|
LoLo, мне казалось нордик скорее из Норвегии... у нас каша овсяная минутка стоит 80 рублей... в Эстонии она значительно дешевле была
|
|
|
|