Дата: Суббота, 28.04.12, 17:54:07 | Сообщение № 147
Quote (zusja)
в призме продаются? как их разогревать?
на оптовой базе их покупаем. во фритюре жарю, когда лень, то на сковороде, побольше масла просто наливаю, потом на салфетку выкладываю, чтоб масло стекло.
Дата: Суббота, 28.04.12, 20:45:06 | Сообщение № 149
девочки, а вы рыбку в панировке берете(kalapulgad)? если да, то какую. А то подумываю на черный день закупаться чуток(ну в плане, купить с зарплаты несколько пачек, на случай нехватки времени или отсутствие денег), но не знаю что лучше брать
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 28.04.12, 20:45:20
Adelinalina, буду в магазине, посмотрю название(точно не помню) Продается и в Максима,Призме,Сяясту 800 гр упаковка( упаковка прозрачная),стоит 2,89( как то так) вкусная....панировке в меру....и рыба сама вкусная....кусочки чуть меньше с ладошку выглядят
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:34:18 | Сообщение № 153
Quote (Melina)
Вот моя обожаемая колбаска, ни одна посиделка с подружками не обходится без нее
о,это моя любимая колбаса!!!тоже самое, ни одни посиделки без нее не обходятся и все очень расстраиваются,если ее не было в магазине!я всех своих друзей на нее подсадила уже ))
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:39:33 | Сообщение № 154
А мне очень нравится дессерт Тирамису с призмы. А за лакричные конфетки готова родину продать
Еще люблю йогуртный напиток фарми вишневый, под рождество у них был медовый с пряностями,тоже понравился очень. А вот творожную Пасху от Тере,что то она в последнее время гадкая на вкус стала, одно время мне нравилась,покупала, теперь сама делаю... =) Люблю плавленый сыр Атлеет, самый вкусный на мой взгляд ) Рыбные палочки люблю, но иногда, когда знаете ли хочется какой нибудь не здоровой пищи Беру тогда вот эти:
Пельмешки только Брависсимо уважаю :) А еще ооочень люблю брусничное варенье Пыльтсамаа(в бутылке) - его готова есть и есть И еще очень очень люблю развесной зефир с Максимы. Почему то он намного вкусней, чем в упаковках. Вот ...) А, вот майонез сейчас берем Яяни, самый пока еще нормальный, или Махеев . Раньше сальвест брала, но перестала его брать, у него появился какой то посторонний привкус И кетчуп исключительно этот:
Сообщение отредактировано Veroncha - Суббота, 28.04.12, 21:43:52
Не кто не пишет,что любит майонезы от Felix не популярный в Эстонии он чтоль? работала на этом заводе,это там тоннами делают) правда добрую половину на экспорт
вот у них вкусный вот такой майонез- нежный!!!! но упаковка маленькая, под конец плохо выдавливается и много его остается и по цене дорогий, но вкус Отличный
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:59:27 | Сообщение № 158
Quote (cimeries)
а майонез я только этот признаю
вот и я тоже этот. Другие сколько не пробовала Г было. Хелманс так по настроению, бывает возьму и думаю куда бы его применить. А этот ко всему применяю.
Quote (Veroncha)
И кетчуп исключительно этот:
надо бы попробовать.
а еще очень нравятся помидорки в собственном соку.
пельмени больше никакие не уважаю, они стали не вкусными.
zusja, надо будет глянуть майонез феликс, никогда внимания не обрашала. Вдруг понравится :))
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 28.04.12, 22:01:22