Развод и дети....
|
|
olivka |
Дата: Среда, 16.05.12, 18:59:59 | Сообщение № 381 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ikipiki) Почему борзеешь? Я что ли законы придумываю? а я тебе что ли пишу ? я этим придумывателям законов и пишу ...
Quote (Lonni) таков закон увы мдя , тогда мужика проще " заказать" и при всём остаться
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 16.05.12, 19:09:29 | Сообщение № 382 |
|
Quote (olivka) мдя , тогда мужика проще " заказать" и при всём остаться плюс на раздел имущества дается 30 лет...
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:38:57 | Сообщение № 383 |
|
Quote (Lonni) плюс на раздел имущества дается 30 лет...
Я насколько знаю 10 лет . 30 это по моему ошибка ...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:59:21 | Сообщение № 384 |
|
Quote (belena) Я насколько знаю 10 лет . 30 это по моему ошибка ... это раньше было, сейчас 30 лет
|
|
|
|
amynah |
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 19:09:06 | Сообщение № 385 |
|
Спасибо девушки за отзывы.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:28:25 | Сообщение № 386 |
Зародыш
|
пошлина теперь будет меньше))) http://rus.delfi.ee/daily....4469964
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 30.05.12, 19:43:24 | Сообщение № 387 |
|
Не всегда имущество делится пополам. если например у одного из супругов была собственность до брака и была продана и на эти деньги была приобретена совместная недвижимость уже в браке, то через суд можно получить большую часть. По части опеки над ребенком, то было не мало случаев когда опеку отдавали отцу, это очень сложно и дорого(нужен очень толковый адвокат), но возможно.
|
|
|
|
OBS |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:40:18 | Сообщение № 388 |
|
День добрый. Девочки расскажите кто разводился через суд? И если вторая сторона не приходила на слушанье? Как вообще долго все длится? Знакомая подала в суд год назад-все еще тишина
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Вторник, 03.07.12, 13:22:31 | Сообщение № 389 |
|
Девочки, может кто посоветует юриста по разделу имущества. Добавлено (03.07.12, 14:22:31) --------------------------------------------- Девочки здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего юриста в Таллинне. Чтоб имущество после развода поделить
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:54:39 | Сообщение № 390 |
|
нужна свежая инфо по разводу. как подать заявление? можно ли электронно? кто сейчас разводит в Эст.? Слышал, что нотариусы имеют эти полномочия. Те загс, суд, и нотариус. Верно ли это? Должны ли обе стороны присутствовать? Реально ли нанять адвоката который будет предоставлять интересы сторон?
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:24:51 | Сообщение № 391 |
Зародыш
|
Nicole,
а через эстонское посольство в штатах нельзя провернуть развод?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:32:03 | Сообщение № 392 |
|
Skazka, уже спрашивала, они ничего не знают. посылают просто по кругу. Мало того половина таких "консульств" находятся в часных домах, где консул выполняет полномочия почтальона (те я там просто обновляю Эст паспорт). Очень жалею что не сделала это когда выезжала из Эстонии.
и здесь мне развод не получить, тк мне св-во о браке надо перевести на англ., те сделать апостиль, а сделать я его могу опять же только в Эстонии
Сообщение отредактировано Nicole - Среда, 12.12.12, 23:35:07 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:35:34 | Сообщение № 393 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Очень жалею что не сделала это когда выезжала из Эстонии. паспорт не обновила?
слушай, тебе надо не с загсом тогда связываться, раз там ничего не знают, а с юристом.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:37:06 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Аллусик) паспорт не обновила? только вчера получила. с ИЮНЯ месяца. Настолько тормознутой системы я давно не видела. Так мало того, они паспорт выслали в один штат в одно тн кон-во, а айди в другой штат.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:37:49 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Аллусик) а с юристом есть кто на примете и русско, либо англ говорящий?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:50:35 | Сообщение № 396 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Так мало того, они паспорт выслали в один штат в одно тн кон-во, а айди в другой штат. zlaja ппц ))) Quote (Nicole) есть кто на примете и русско, либо англ говорящий? ой, у меня нету...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:56:30 | Сообщение № 397 |
|
Nicole, разводила знакомую через еести.ее портал,с помощью ИД карты.прилагали копию свидетельства о браке,ее напечатанное заявление.Вторая сторона не учавствовала платили то ли 75,то ли 80 евро,не помню уже.месяца через 2 развели
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 23:59:41 | Сообщение № 398 |
|
ппц был когда я от них письмо получила рукописное приехать док-ты забрать и PS извините у нас в принтере краска кончилась, не смогли напечатать.
а по поводу развода, говорят пусть вас америка разводит. только как вдолбить, что америка не понимает док-ты написанные на эст.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 13.12.12, 00:00:30 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Parfija) разводила знакомую через еести.ее портал,с помощью ИД карты.прилагали копию свидетельства о браке,ее напечатанное заявление.Вторая сторона не учавствовала платили то ли 75,то ли 80 евро,не помню уже.месяца через 2 развели можно поподробнее?? она потом приходила в загс или суд?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 13.12.12, 00:05:48 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Nicole) можно поподробнее?? она потом приходила в загс или суд? в загс,но у них общих детей - имущества не было.факт тот,что подать можно таким способом. заходишь на портал с ид картой,там на эстонском вроде только было все это...потом где то находила мои заявления,подать новое...к сожалению точно не могу сейчас по памяти,надо с ид заходить,а я ее найти не могу,самой нужна...
|
|
|
|