Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: tsmook  
Нужна ли виза
ALERTA Дата: Пятница, 04.04.08, 10:05:55 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksanulja)
да, необходима виза

а цену хоть приблизительно не подскажешь? и где их делают?

ksanulja Дата: Пятница, 04.04.08, 10:08:43 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (мэриэр)
их сдать не возможно потом, а у меня и мужа работа такая, что все в последний момент может изменится

можно сделать страховку на тот случай если не сможете полететь...или же если вдруг ваша поездка отменяется, берете справку от врача. что заболели и тогда какую-то часть должны вернуть за билеты

Добавлено (04.04.08, 11:08:43)
---------------------------------------------
ALERTA, цена в среднем 550-560 еек, зависит от фирмы...в Нарве не могу подсказать турфирму, которая занимается этим...а в Таллинне фирма RKRV, на Пикк 7 их офис...Я думаю, возмождно свои док-ты отправить им CARGO и обратно они также пришлют...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

ALERTA Дата: Пятница, 04.04.08, 10:13:15 | Сообщение № 23
Зародыш

ksanulja, пасибки

Miltonija Дата: Пятница, 04.04.08, 10:13:44 | Сообщение № 24
Зародыш

Ксюша может подскажешь- виза российская многоразовая на меня с детьми ,сколько стоит? и как быстро ее делают?

ksanulja Дата: Пятница, 04.04.08, 10:17:13 | Сообщение № 25
Зародыш

Miltonija, обычно месяц фирма ждет приглашение из России от партнеров, а потом все док-ты находятся в консульстве в течении 10 дней...Если детки вписаны в паспорт, то бесплатно, только страховку необходимо купить, а вот если у деток свои паспорта, то в среднем по городу на каждого человека обойдется по 1800-1900 еек+ годовая страховка по 450 еек

Miltonija Дата: Пятница, 04.04.08, 10:28:42 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (ksanulja)
Miltonija, обычно месяц фирма ждет приглашение из России от партнеров, а потом все док-ты находятся в консульстве в течении 10 дней...Если детки вписаны в паспорт, то бесплатно, только страховку необходимо купить, а вот если у деток свои паспорта, то в среднем по городу на каждого человека обойдется по 1800-1900 еек+ годовая страховка по 450 еек

однако.... да ,проще в италию их прогулять.. ничего себе! С детей берут как со взрослых?и время занимает ого- го! спасибо за инфо 4mok 4mok 4mok !

ksanulja Дата: Пятница, 04.04.08, 10:35:33 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (Miltonija)
С детей берут как со взрослых?и время занимает ого- го! спасибо за инфо !

да, за детишек как за взрослых,то ужасно! isterika

Nicole Дата: Пятница, 04.04.08, 10:49:23 | Сообщение № 28
Зародыш

Quote (Miltonija)
однако.... да ,проще в италию их прогулять..

действительно ulqbka а что ты им в России хотела показать?

http://migera.net/

Miltonija Дата: Пятница, 04.04.08, 11:27:22 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (Nicole)

действительно а что ты им в России хотела показать?

да нам ,собственно ,не Россия нужна ,а Абхазия. На свою Родину, отпрысков с мужем свозить .Но овчинка выделки не стоит....

ksanulja Дата: Пятница, 04.04.08, 13:39:34 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (Vikusik)
детская виза бесплатно делается?

нет, к сожалению...

ksanulja Дата: Пятница, 04.04.08, 17:01:00 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (Vikusik)
но взрослая точно бесплатно, если жена.

не уверена, но по -мойму нет...

Багиня Дата: Пятница, 04.04.08, 17:31:43 | Сообщение № 32
Зародыш

мэриэр, а вы именно в Ялту хотите. Я сама из Крыма. мы уже 2года отдыхаем в Симеизе,это недалеко от Ялты.
Знаю, что в Ялте намного дороже, чем к примеру в Алуште, или в Симеизе. На вокзале очень много предложений об отдыхе, куда душа пожелает. если здесь покупать путевку, то выходит дороже канечно. Я тоже недавно смотрела авиабилеты, они сейчас в 2р дороже, нежели я бронировала в январе. думаю, ближе к отлету, они все равно будут. а если будет большой спрос, то они могут пустить дополнительные рейсы.

aquarelle Дата: Пятница, 04.04.08, 18:26:30 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (Багиня)
Я тоже недавно смотрела авиабилеты, они сейчас в 2р дороже, нежели я бронировала в январе

ага, мы в прошлом году летали, так за пол-года билеты покупали! ulqbka
Ну за то за 7000 вдвоём туда и обратно.

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Багиня Дата: Суббота, 05.04.08, 18:27:48 | Сообщение № 34
Зародыш

aquarelle, а у нас получилось 4700 на троих в обе стороны. ik один полный, второй-детский и третий-младенец.

sipsik Дата: Суббота, 05.04.08, 19:37:10 | Сообщение № 35
Зародыш

*третий-младенец. *
а МЛАДЕНЦАМ БЕСПЛАТНО?
ВАЩЕ БЫВАТ ТАКОЕ ЧТО МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ БЕСПЛАТНО..?ВОТ Я В ТАРТУ НУ по Эстонии до 3 лет халява..а в дальние путешествия?где нить есть чё то бесплатно? ulqbka

adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]

ksanulja Дата: Суббота, 05.04.08, 19:40:42 | Сообщение № 36
Зародыш

sipsik, детям до двух лет бесплатно в чартерные рейсы, ну в тот же Египет, Турцию...
Если вы втроем летите отдыхать, то за пакет платите только за себя и за мужа, а Алисик бесплатно летит...

sipsik Дата: Суббота, 05.04.08, 19:46:13 | Сообщение № 37
Зародыш

ksanulja, ulqbka оо класно!халяява ulqbka ток объясни плиз чё такое чартарные рейсы..все рекламы трубят об этом..а я даж не згнаю чем отличается простой рейс от чартарного... ik

adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]

Багиня Дата: Суббота, 05.04.08, 19:47:17 | Сообщение № 38
Зародыш

Quote (sipsik)
а МЛАДЕНЦАМ БЕСПЛАТНО

да давно уже платно.я 4года назад летала, все равно платила 10%.

ksanulja Дата: Суббота, 05.04.08, 19:55:49 | Сообщение № 39
Зародыш

Quote (sipsik)
отличается простой рейс от чартарного...

не знаю как объяснить своими словами, вот нашла в нете:
отличие от регулярного рейса, “хозяин” (или как они сами выражаются, “консолидатор”) чартерного рейса – туркомпания, которая сама (или через посредника-“авиаброкера”) договорилась с авиакомпаний, забронировала целиком самолет и “пустила” его в нужном направлении. При этом часто турфирма “поднимает чартер” не сама, а в “пуле” с несколькими другими компаниями. Кроме того, блоки мест на чартерных рейсах выкупают менее крупные турфирмы. Поэтому не удивляйтесь, если совершенно разные турфирмы будут называть один и тот же чартерный рейс “своим собственным” – это нормальное явление. А вот что касается неудобного времени вылета и опозданий – здесь ваши опасения вполне могут оправдаться, поскольку чартеры вынуждены летать в “окнах” между регулярными рейсами. . Нескольких видов питания, бесплатного спиртного и тележки с сувенирами во время чартерного полета вы также скорее всего не обнаружите (за исключением чартерных рейсов на элитарные курорты – например, чартерного рейса на озера австрийской Каринтии, который выполняется “Аэрофлотом” на новом “Боинге”). Еще одно неудобство - поскольку чартерные рейсы выполняются в виде “цепочки” (самолет привозит “свежих”туристов и тут же увозит предыдущих), то скорее всего обратно вы сможете улететь ровно через 7 или 14 дней. На суперхитовые направления ставят 2 и более раз в неделю, соответственно, появляются билеты на 10, 11 и 3-4 дня.
Бывают еще так называемые “отстойные” рейсы. Несмотря на пугающее название, это просто термин для чартерного рейса, при котором самолет ждет туристов в аэропорту весь период их отдыха (чаще всего такие одиночные чартерные рейсы выполняются на праздничные дни). Впрочем, там, где много различных рейсов (например на турецком направлении), длительность отдыха, и, соответственно дату возвращения, можно варьировать.

Билеты на чартерные рейсы чаще всего входят в стандартный “турпакет”. Однако, “остатки” можно всегда приобрести и без турпутевки.
Источник:www.gorodvkusa.ru

мэриэр Дата: Воскресенье, 06.04.08, 23:21:39 | Сообщение № 40
Зародыш

Quote (Багиня)
именно в Ялту хотите

Нет, как раз ялту и не очень рассматривали, скорее алушту, евпаторий, небольшие поселки, в ялте так дорого, вообщем я уже чесно говоря в сомнениях, чето с отпуском как то не ясно, у мужа все в последний момент может отменится, так что точно будем уверены только за 2 недели до отпуска :(, если сможем купить билеты на симферополь,то поедем и там на месте определимся, не хочется вносить бронировочную плату, а вдруг все изменится, а деньги потеряем, все-таки 30% от суммы просят,так что придется на месте действовать уже, может квартиру снять за 20 уе на человека возможно ? А нет, так купим горящую путевку в турцию или в болгарию, крит, как думаете куда можно поехать за 7-8 тысяч на человека полупансион или все включено. А то это наш с мужем первый отпуск совместный и возможность отдохнуть в теплых странах, так что не опытные мы в этих делах. А то без отпуска кронты, уже несколько лет не отдыхали нормально, муж 3 года на море попасть не может изза работы, постоянно в командировках :(, как загнаная лошадь и я тоже, а еще ремонт, смена работы, новый город, вообщем пора отдыхать !!!

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

Сообщение отредактировано мэриэр - Воскресенье, 06.04.08, 23:24:31

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: